|
|
#1 | ||
|
|
Мафия № 67 - Третья серия "Хороший день плохих парней"
Итак вы, в очередной раз доказали, что коллективное бессознательное в фейкомафиях работает плохо и казнили Сквиртла – обычного мирного покемона. Бедняга, хотя бы избавился отс тарданий и больше у него не кружится голова от слишком большого количества покемонов
Маньяк убил Споика– тоже вполне себе мирного покемона. Команда Р после долгих раздумий решила убить Эмолгу – нашего покемона-доктора. Скрытый текст: Мафы заговорщики выработали хитрый план и убили Гипно – мирного покемона. Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: В игре 3 покемона-заговорщика 3 покемона команды Р 1 покемон-комиссар 1 покемон-маньяк 11 покемонов-чижей УВАЖАЕМЫЕ ФЕЙКИ, ПОЖАЛУЙСТА ПИШИТЕ В ТЕМЕ С ФЕЙКОВЫХ АККАУНТОВ, НЕ ЗАХОДИТЕ В ТЕМУ С ОСНОВНЫХ АККАУНТОВ ВООБЩЕ, ЕСЛИ ПОЛЬЗУЕТЕСЬ ДВУМЯ БРАУЗЕРАМИ ЗАКРЫВАЙТЕ ТОТ НА КОТОРОМ ВАШ ОСНОВНОЙ АКК. Штрафные баллы: Лантурн - 7 баллов Бульбазавр - 6 баллов Сегодня от обоих требуется оставить как минимум 7 хороших, осмысленных постов и обязательно проголосовать. В противном случае, следующий день начнётся без них, вне зависимости от наличия ролей. Последний раз редактировалось Baldwin; 01.12.2013 в 19:19. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Псидак, вот теперь ты кажешься мирным, кстати. Все заметили, как пропала Мунна, так и не сказав ничего о подозреваемых? Это любопытно, потому что ее ни разу никто не подозревал. Последний раз редактировалось Юкси; 29.11.2013 в 22:04. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Заблокирован
Клефэйри, вот толко если мы не проиграем раньше времени. Сколько там мирных осталось?
Добавлено через 28 секунд Чармандер, хз, есть еще шепард, но ему вроде запретили играть. Последний раз редактировалось Slowpokе; 29.11.2013 в 22:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Заблокирован
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Если тебе не нравится то, что я с тобой соглашаюсь, сморозь еще что-нибудь. Я привык соглашаться исключительно с логичными мыслями. Цитата:
Бгг. Юкси, я, между прочим, не собирался тебе предъявлять обвинений в выдвижении Бро, так как ты предлагал целый список из четырех кандидатов: мол, выбирайте. А сейчас мне этот поступок кажется довольно подозрительным. Ты как бы самоустранился от выбора. И теперь уже пытаешься на кого-то взвалить ответственность за него. Хороший ход. Умно. Последний раз редактировалось Liepard; 29.11.2013 в 22:42. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Заблокирован
Liepard, воу, сколько сразу агрессии. Просто меня лично смущает, когда со мной в мафии кто-то соглашается охотно и сразу. Я так соглашалась, только когда была мафом.
Добавлено через 1 минуту С кого думаешь начинать завтрашний день? Ты хочешь все так же добивать Слоу? Добавлено через 3 минуты А Арканин-то убит. Может, нам повезло и мафы убили другого мафа? Последний раз редактировалось Юкси; 29.11.2013 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Что касается Слоупока, естественно я буду его подозревать, он дает повод. Но не вижу большого смысла переносить сегодняшние подозрения на завтра. Люди могут меняют мнение, когда открываются новые факты. |
||
|
|
|
|
|
|