|
|
#1 | ||
|
|
Autumn CUP ![]() Осень - тусклое небо, дождь и холодная погода... Но не для нас, ведь стартует долгожданный кубок по FIFA 14 Ultimate Team. Поборем всю осеннюю негоду, что делает нам в жизни погоду участием в кубке, померяемся силами, переживём нелегкую групповую стадию и плей-офф, тяжелейший полуфинал и яркий красочный финал, и определим достойного носить титул Чемпиона среди нас. Опытные участники должны доказать статус кво, а новички попытаться проявить себя. Вас ждёт буря эмоций от побед и горечь поражений. Старт нового кубка Autumn CUP объявляется открытым. Регламент Кубка Скрытый текст: Призы Скрытый текст: Список Участников Скрытый текст: Турнирная таблица и Группы Скрытый текст: Расписание и Результаты Скрытый текст: Регистрация в Кубке Скрытый текст: Победитель Турнира Autumn CUP wankuzidi Последний раз редактировалось KueB HuK; 15.11.2013 в 14:35. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Crixus, да, играю только 3-4-1-2, в 4 заща мне как то тяжелее чтоли... не хватает 1го центрального, да и в центре людей мало становится ^_^
Добавлено через 28 секунд KueB HuK, думаю, что второй матч со светом 0-0 не стоит выкладывать ![]() Добавлено через 1 час 28 минут 1 wankuzidi (HEY DUUUUDE) 5—2 AlexZava (Lightnings) AlexZava (Lightnings) 1—1 wankuzidi (HEY DUUUUDE) cпасибо сопу за игру, как по мне игры получились очень потными, вух ^_^ Последний раз редактировалось wankuzidi; 12.11.2013 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Юзер
|
Проиграл я полуфинал. Сильному сопернику. Перед началом игр так и думал,что попаду в ситуацию,когда игроки неповоротливые и деревяшечками бегают, собственно и ничего не получается в итоге. На видео посмотрите так ли это, на ваш взгляд. Не оправдываюсь,но по моим ощущениям именно так.
Ну да ладно,проиграл и проиграл.Бывает. Вторую игру уже откровенно после пропущенного мяча бросил играть, 4 мяча не отыграть было. А так в первом матче уже было все понятно.Чтобы отыграть 3 мяча нужно было сверх что-то предпринять. Последний раз редактировалось AlexZava; 13.11.2013 в 00:05. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Отмечу,что все равно по делу проиграл,соперник был поразнообразнее, умеющий и знающий свою игру. Удачи ему в финале! |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
|
Эх, как я мог проворонить такой турнир : (
Всегда обращал внимание на последнее сообщение в разделе, но оно было в теме УТ всегда, а тут уже 24 стр, как так...
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Та же история)
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
dronieF, пишу OBS, просто ставлю "локальная запись", а не прямую трансляцию
Добавлено через 1 минуту в редакторе ничего не правлю, качество выбираю до начала записи, у меня во время стрима картинка идеальная идет, но записи посему-то не оч качественные выходят Последний раз редактировалось wankuzidi; 13.11.2013 в 18:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Опытный игрок
|
Администрация, мы с Дроньеф просим отложить наш матч на завтра. Сегодня играть тупо не получается. Постоянные разрывы соединения, плюс у меня жутко тупит ориджин - выкидывает из онлайна переодически. До этого таких проблем у меня никогда не было. Возможно еще наложилось что у него тоже иногда инет поттупливает, как отмечали ранее здесь. В общем мы пытались сыграть но это получается так - 25 минут играем потом разрыв, потом приходится доигрывать 20 минут отдельно. Завтра я уверен сможем сыграть нормально. Если не получится сыграем как получится и выложим сразу. Все таки это полуфинал и все должно быть по честному.
В этом турнире со мной постоянно приключается какая нибудь хрень
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Еще один день у вас есть, только отнеситесь к этому немного серьезней, что ли. Иначе не представляю, что с вами делать.
|
|
|
|
|
|