|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Alien: Isolation - обсуждение
Alien: Isolation ![]() Жанр: Horror Разработчик: The Creative Assembly Издатель: Sega Платформы: PC, PS3, X360, PS4, XONE Дата выхода: 7 октября 2014-года Официальный сайт Об игре: Цитата:
Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Спасибо Fav0riT
Последний раз редактировалось Marcus. F; 07.10.2014 в 14:51. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
что то заблудился я , в госпитале когда пожар от взрыва начался - куда и как нужно спастись ?
Человек остался человеком даже после конца света. Он все также готов был грызть глотки своим собратьям из-за абстрактных идей… метро 2033 Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯ |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
ALIEN_6, все эти косячки не заметны для тру фэнов. А для игроков искушенных Сосинами, Алиен - проходняк.
Кто-нибудь пробовал в самом начале (после потери команды в космосе) не снимать скафандр, а пойти прямо в нем проходить??? Или дверь тупо не откроется в следующую локацию? |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
кук, Сам там затупил,
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
|
Что там кстати с DLC Crew Expendable? За сколько проходится, стоит 1/6 от цены?
Думаю всё же дождаться скидок + доп. повод к игре вернуться будет. Меня на самом деле так и тянет купит сезонный пропуск после прохождения, но чёрт знает, что там будет. Надеюсь, на манер Биошока дополнения - то есть одна история, растянутая на 2-3 части, а не мини-эпизоды, которые не дадут погрузиться хорошенько. Добавлено через 3 минуты У меня вышло 17,5 часов на харде, при этом аж 41 ачивка выбита. Но я там явно пропускал комнаты с компами время от времени и назад не возвращался с новыми инструментами, чтобы открыть новые комнаты. Тупо потому что было СТРАШНО ужас как. Последний раз редактировалось NFS RACER; 12.10.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Вот Colonial Marines не стОит и 49 рублей, а тут такой няяяшный фансервис, что проникаешься с первых минут("Last Survivor" особенно, самый самый конец первого "Чужого"). Так что можешь брать.Цитата:
Представляю как в Окулюсе народ кошмарило.
Последний раз редактировалось Gear222; 12.10.2014 в 19:08. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Юзер
|
Мне не понравилась сильная "оконсоленность" игрушки. А так неплохо.
Но Пенумбра страшнее и лучше для меня.
....0....|I'm your father,Luke!| .../|\..\|__________________| __/\_ ............................... ......|\0...... _________....... ......| |\...\| NOOOO! |....... ......| /\.....|________|....... ......|............................... ......|............................... |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Опытный игрок
|
По-моему даже наоборот. Игра ни разу не консольная. С этой тормознутой камерой для геймпада очень тяжело вертеть головой и соображать одновременно.
|
|
|
|
#472 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Где человек нашел намеки на консоли непонятно...) |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Предвестник
|
Цитата:
Касаемо игры, не столько страшна сама игра, сколько ожидание того что вот-вот сейчас что-то выпрыгнет и еще этот шум и вообще звук в игре хороший, создает атмосферу, но блин, я никак не мог отделаться от чувства что играю в какой-нибудь дед спэйс или систем шок 2 мохнатого года... уж больно эти станции и брожение по ним однообразны.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
i7 4770, 16gb RAM, GTX 780 Ti MSI (OC), ssd 120gb, HDD 500gb, Gigabyte z87-HD3. Последний раз редактировалось DexiD; 13.10.2014 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, а госпиталь реально пройти, не выучив наизусть что где находится? Такое ощущение, что нет. Потому что чужой совсем не даёт шансов на исследование. При этом может появиться не только за закрытой дверью, но и любит заглядывать в каюты. При чём с его скоростью передвижения ползать бесполезно. Из оружия у меня лишь револьвер. Есть смысл его юзать в крайних случаях или лучше сразу на респ отправляться?)
|
||
|
|
|
|
|
#476 | |||
|
Smoking heals
|
Цитата:
По поводу предвижения, я вообще всю игру почти передвигался в полный рост. Средним шагом там сказать. Пригибался только за укрытиями или если противник члишком близко. Всю игру на карачках ползать нет смысла. Цитата:
Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 13.10.2014 в 08:20. |
|||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Гейммастер
|
По моему графика в игре более чем хорошая. Оптимизация отличная. Дизайн станции супер. Игра тени и света тоже хороша.
Чего тебе не хватает в графике? Не, ну правда, просто интересно? Я вот все самые графически навороченные игры прошел на максимальной графике, но тем неменее мне в алиен изолейшн графика очень нравится. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Riddler's Apprentice
|
Когда удерживаешь ПКМ, прицел начинает уменьшаться. Если потратить на прицеливание некоторое время, Рипли отвешивает хедшоты через 30 метров.
Очевидно же, что распрыжку, как в Painkiller, не сделать, стрелять в прыжке с разворота, как в Quake 3, нельзя, а взбираться по лестницам, удерживая пушку обеими руками, как в Counter-Strike, не выходит. Вывод - долбанные консоли (: |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
|
Уже почти прошел игру и просто недоумеваю из-за огромного кол-ва багов, глюков и недоработок. Я конечно понимаю что игра просто огроменная, но складывается впечатление что ее тестили лишь поверхностно, а не досконально. Баги и глюки эти конечно не влияют на прохождение вообще никак и слава богу, а вот недоработки... ответственным за контроль качества нужно по шее надавать за то что с секретами, картами и прочей собирательской фигней в игре все очень плохо, нудно, муторно, адски запутанно и сложно, не говоря уже о том что если бы дизайн миссий в игре был бы качественным, то нам бы не пришлось бегать по одной локации десять раз и не дожидаться почти конца игры чтобы собрать там все секреты, нет, мы почти до самого конца откладываем нужные апгрейды и перед этим не даем возможность собрать их во время выполнения сюжетных миссий. Кто бы все это так не задумывал, ему явно еще учиться и учиться нужно делать все это так же качественно, как в серии Batman: Arkham например, где ты всегда знаешь какой гаджет тебе нужен, где, когда и в какой локации его использовать.
Я уже не говорю о том, что на карте не все значки отображаются (а не которые постоянно появляются, даже если ты их уже исследовал), что карты глючат иногда и показывают что ты по пустоте ходишь, плюс квестовый маркер почти всегда в пустоту указывает, а как туда добраться тебе никто не говорит, и вот ты час-полтора бродишь по локации и не можешь понять куда идти. Ну ладно, дайте в таком случае что ли возможность хотя бы какую-то там стрелку включить которая покажет куда идти, раз не удосужились нормально маркеры по карте расставить. Все это и многое другое не помешало бы исправить, а так же добавить возможность ставить свои маркеры, добавить на карту список всех локаций и под-локаций, чтобы ты хотя бы знал что и где находиться дабы облегчить поиск секретов, и наконец добавить возможность просмотра карт всего Севастополя сразу, а не только те где ты находишься, потому что все это делает поиск секретов адски сложным и муторным занятием потому что раз: опять же не все значки на карте отображаются (где-то 40% от силы); два: станция такая огромная и с таким огромным кол-вом локаций и под-локаций, что запомнить все просто невозможно, если не записывать и не рисовать карты самому как в старые добрые (не говоря уже о том, что добраться в некоторые отсеки можно только через 1-2 предыдущих, мало того, тебе еще вспомнить нужно через какие именно, что уже само по себе весьма нетривиальная задача); ну и три: тебе нужно каждый раз перемещаться на нужную тебе локацию с помощью лифта чтобы тупо посмотреть карту, ну а учитывая уже вышенаписанное, ты даже не можешь посмотреть на ней то что тебе не нужно, потому что не все значки отображаются и тебе нужно опять исследовать карту самому чтобы найти нужное место (при условии что ты не помнишь где оно находиться - а это верно для большинства секретов, ну и если ты даже и помнишь где оно находится, то ты точно не вспомнишь какой девайс нужен чтобы достать таки секрет). АЛЁ! WFT? Где такое видано вообще? Зачем нужно было так все усложнять и делать все адски ненаглядным и адски запутанным? Во всех современных играх на картах нормально все помечают, показывают где что лежит (а после нахождения сразу с карты удаляют), что нужно для получения того или иного секрета и пр. потому что игры эти обычно огромные и потому что искать все это самому просто нереально. Дизайн карт тоже всегда масимально понятный и наглядный, благодаря чему ты всегда знаешь где что искать, но тут... всем этим и многим чем еще просто и не пахнет, к сожалению, что превращает поиск секретов в нудную и совершенно неинтересную рутину, а уж если учитывать то что за тобой андройды и чужой постоянно охотятся и что перемещаться ты по локациям адски медленно из-за этого.... В общем, AI мне кажется самая отвратительная игра в плане сбора и поиска секретов. В игре блин даже не указывается сколько секретов ты собрал на карте, только в отдельных менюшках, поэтому ты никогда не будешь знать собрал ты там все на 100% или нет. Сразу видно, что CA вообще ни черта в подобного рода играх не смыслят и вообще ни во что похожее не играли, чтобы хотя бы слизать под копирку нормально.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 13.10.2014 в 13:45. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Praise the Sun!
|
На детекторе движения же отображается то, куда нужно пойти в зависимости от твоего положения.
"Нет Предназначения… Оно не существует. Единственное, что предназначено всем, - это смерть" - Геральт из Ривии, Ведьмак "Ничто так не сжигает сердце, как пустота от потери чего-то или кого-то, когда вы еще не измерили величину этой потери" - Дзирт До' Урден PSN: UnfoRGiveN2189 Steam: steamcommunity.com/id/unforgiven217 |
||
|
|
|
|
|
|