|
|
#1 | ||
|
♃
|
Мафия №61. Черная дыра: хроники Риддика. Набор участников
![]() К власти в галактике пришёл фанатик лорд Маршал, решивший поработить человечество армадой своих воинов. Планета за планетой сжигались и истреблялись целые миры. Пришёл черед и для планеты Гелион Прайм. Но прежде Маршал решил выслать корабль с группой разведчиков, которые должны зачистить город Новая Мекка, расположенный в очень удачном месте для высадки кораблей. Операция должна пройти успешно, чтобы некромонгеры смогли произвести быструю высадку и нанести молниеносный удар по населению всей планеты. Но многие позабыли, что на этой планете существует подземная тюрьма для особо опасных заключенных. Никто не знает, что за преступники там находятся… Правила и требования: Скрытый текст: Формат игры: Скрытый текст: Роли: Скрытый текст: Игровые моменты: Скрытый текст: Заявки: Скрытый текст: Дата начала партии 19 июля
По итогам партии будет разыграно 400 кармы. Выиграл партию сам Риддик. Некоторые интересные логи, которые я собрал для Вас.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) Последний раз редактировалось Phaeton; 28.07.2013 в 01:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
UN†TY PR♥Y FOLLOW
|
![]() ☻ Забить винт старой инфой так, чтоб не влезала новая, а попытки обновления старой вызывали конфликты - в принципе единственно пока известный нам вариант развития. ©ShadowJack Tex: This is a long-range weapon, okay? I need distance to use it effectively. Tucker: Where were you planning on shooting him from, the fucking moon? If you'd have backed up any further you'd have had to mail him the bullets! Squigly: Who's a good widdle dragon monster? Oh, yes, you are! Yes, you are! Виюшка : А попугай - он вообще какого пола? в аське женский, на форуме мужской. а?
J-West: он гей |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
I believe in panties!
|
Энзо, кого ты там похоронил?) Трех мафов?) Они сами себя похоронили. Единственные, кого ты похоронил - трое мирных в первые дни. ВСЕ.
А при этом ты док, который ТРИЖДЫ лечил себя, не спас кома, ни одного актива, спас мафа, и дико фейлил в темах дня, играя на руку мафии. Это вообще лол. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Aferus, да энзо лол ходячий, не дал коопиться, со страху или чсв сам себя лечил да еще и в записке себя спасителем мира выставил
лооооооооооол, от понирая и то больше пользы было. ман умер от овощизма, да уж |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Красный мак
|
Aferus, в первый день спасти кома шанс 1 из 34-х, в этом упрекать вообще лол, хотя я был к этому даже близок, и думал о защите Тео, как одного из тех кто мне показался точно мирным, но я не думал что его станут убивать. Не защитил чижей в первые три дня? первый день уже писал почему не защищал тебя например, я не считал что ты мирный, твоя смерть принесла только пользу всем, я уверен что Тео определили на смерть только благодаря твоей наводке, по делам как говорится.
Второй день защищал приоретет, Фелею, единственного кто мог делать проверки, и как видишь не зря, Эвиг вскрыл таки маршала в ключевой момент игры, сегодня тоже предлагал ему защиту, но он отказался. Третий день убиты баня и болди, оба очень вероятные мафы для многих включая меня, казни и убийства подозрительных сокращают круг поиска мафии. Ты просто скажи что обиделся что доктор не защитил тебя, ты так нафлудил на всю партию вперед, сливая попутно ролевика Тео мафии, нет уж не заслужил, и можешь обижаться и дальше. Казнили мафов под самый конец с моих кандидатов что я форсил чуть ли не с первых дней игры, и я оказывается фейлил в темах дня обвиняя мафов, на казнях пытался спасти Микки и Юлу, опять же не слушали, уж молчал бы лучше. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
как и убить
![]() хотя ладно, убить - шанс 1 из 29 Добавлено через 3 минуты Для Гафа: ![]() Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 26.07.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Сладкий я...
|
Enzо, Вадикс предложил мирным убить Гафа. Мирные выигрывали от этой сделки со всех сторон. Ты по загадочным причинам отказался. Объясни по каким?
Риддики вскрылись не просто так. А для того, чтобы вместе с городом перебить Некромонгеров. Но ты как самый заправский идиот, простите, решил не дать этому сценарию воплотиться в жизнь. Окай. Теперь партия за некромонгерами. Надо быть полным кретином, чтобы не просчитывать ходы наперед. |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Красный мак
|
SunnyBоy, где гарантия что Гаф мафия? теперь есть проверка и казним наверняка, а не со слов мафа с петлей на шее. Если бы казнили Гафа вчера, то умер бы выдвинувший его Клинок, где гарантии что Клинок не чиж? вы потеряли своих, мирные ничего не потеряли в таком раскладе.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Юзер
|
бигсекси =\ фейспалм от тебя, на все лицо, а оно уже все красное.
энзо крут, по царски затащил игру Enzо, если бы ты лечил экса, было бы все куда проще, но нет, ты же сам все делаешь круто. А теперь ты в еще большей какахе от своей игры и говорить что ты сделал что-то полезное - значит говорить ничего. Добавлено через 34 секунды Enzо, и у тебя на все есть свои оправдания
* А Вадикс - подлый и гнусный предатель, и его постигнет святая кара. (с) Ewig Custos спойлер Последний раз редактировалось Lordvadix; 26.07.2013 в 00:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Красный мак
|
Lordvadix, как ты себе представляешь окончание такого союза мирных с мафами? Предложение Экса было тупиковым, тем более вас тогда было целых 4 мафа вы были опасны для города, и вы наверняка хотели убить мафа в ту ночь, но убили чижа Сэма, то есть с вас помощи никакой не было, зато мирные потеряли бы ещё несколько дней от вашей типо помощи.
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
I believe in panties!
|
Enzо, что за дешевые оправдания? Тогда ВСЕ очень вероятные мафы, поэтому лучше лечить только себя, да?
Ты усердно форсил только мирных, мафы и без тебя бы умирали - факт. Ты никого, кроме мафа удачно не вылечил - это факт. Ты трижды лечил себя, бесполезного себя, которого даже трогать никто не хотел - это факт. Ты вылечил Классика - будет совсем лол, если он окажется Риддиком и ты запорол своим сраным хилом легкую победу мирным. Моя смерть принесла выгоду только мафам, половина которых здорово палилась в темах и скайпах, а другая половина тупо овощила. Мой хороший фейл - Нефл, но он как игрок дерьмоват и для первого дня ошибки это норм, но ладно, пусть будет фейлом. То, что убили Тео - это фейл, в первую очередь, самого Тео, потому что надо стараться лучше скрывать наличие роли. Если на его роль указал только я, почему мафы ко мне прислушались, а ты - нет? При этом считая его мирным, лол. В общем у меня всего один фейл, и то очень спорный, а у тебя вся игра фейловая. Как видишь, вылечил бы ты даже не Тео, а меня - пользы бы и то намного больше было, я хоть на мафов исправно указывал, а от тебя бы как раз этого вреда с хилом мафов и форсом мирных не было. Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ну ты смишной.Эксклюзив предложил городу кооп, который город в лице Попугая сам просил благим матом. Пока были живы все некросы, над всеми висела опа. Но ты вместо казни некросов стал вешать тех, кто предложил тебе кооп. Это просто лютый вин и умение играть в команде. Да, мы убили мирного Шепарда. Но мы также вынесли Зигфрида и предлагали убить Гафа. Дона хехехе. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 26.07.2013 в 00:17. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Юзер
|
Enzо, ке-ке-ке, у тебя опять оправдания. Мы серьезно желали, чтобы победил город. Иначе нафига так вскрываться? Ну а после того, конечно, желание отпало, но в итоге все равно решили помочь, но опять отказ. Фейлы есть как и с нашей, так и с твоей стороны, но у тебя куда хуже чем наши.
|
|
|
|
#478 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Васекс, Лунная Пони вынудил мафов казнить тебя руками мирных, а Энзо казнил группировку, решившую играть на Город, и защищал самую овощливую команду мафии, которую я видела. Энзо, ты прикрывал некров в то время, как одному из этой тимы было лень написать четыре сообщения ![]() Вопрос: кто бы тронул Энзо, если бы он не залечил себя до смерти? |
||
|
|
|
|
|
|