|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
PlayStation 4
![]() Характеристики: Скрытый текст: PS4 Pro: Скрытый текст: Локальные правила темы:
Последний раз редактировалось za1Nx; 20.02.2020 в 20:18. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
|
Когда показали консоль,первая мысль "что за,еще один ящик!?", причем консоль сверху идентична боксу с его 2-я оттенками черного. Но потом, при ближайшем рассмотрении мне дизайн очень понравился,отличное,простое решение: форма,выемки под разъемы,если будет светиться вся синяя полоска, будет круто,разрез по горизонтали тоже неплох, а консоль в стоячем положении очень смахивает а агрегат будущего. В общем Сони молодцы,хотя все наверное ожидали что-то вообще из ряда вон,но этот дизайн, достоин нового поколения.
А вот конференция оказалось весьма слабенькой,только пару проектов действительно порадовали,остальное уже видели, никаких графических прорывов тоже не было,но это в принципе не так важно,консоль еще только разгоняется и стартовая линейка очень достойная. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Сама консоль мне больше нравится - более аскетична и строга, нет серебреных и серых вставок (терпеть их не могу, что в интерьере машины, что в технике). Но вот геймпад смотрится у сони ... более неуклюжим что-ли. Впечатление от внешнего вида - китайский девайс, в котором чего только нет - и консервный нож, и штопор.. Скорей бы увидеть живьем и подержать в руках - предубеждения надеюсь улетучатся. Последний раз редактировалось KiLlerS; 11.06.2013 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, как тебе PS4?)
|
|
|
|
#465 | ||
|
НеГейммастер
|
Платный онлайн расстроил конечно. В целом же все понравилось, выбор сделан.
Думаю стоит взять ближе к следующему лету.
"If we can't protect the Earth, you can be damn sure we'll Avenge it" © Tony Stark Последний раз редактировалось NA204; 11.06.2013 в 16:48. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
Раньше на боксе не расстраивал, нэ?)
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, я конечно тоже немного другое, но я рад.
Добавлено через 1 минуту Sony рассказала о комплектации PlayStation 4 Цитата:
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 11.06.2013 в 16:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
НеГейммастер
|
Firiam, У меня нет и не было его. Одним из + в сторону выбора пс3 в свое время был как раз бесплатный онлайн.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Felis Manul
|
Про совместимость/возможность покупки через Гайкай игр с ПС2/ПС3 ещё неизвестно?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
В 2014 сервис стартует в США, это всё, что известно.
|
|
|
|
#473 | ||
|
Юзер
|
Я вот напрёгся из-за того, что показали АК3, который тупку давал, а потом и вовсе заклинил и всё. Надеюсь, что это не консоль виновата, а юбики, иначе опять начнётся история с кривыми железяками и кривыми руками)))
По дизайну вздохнул с облегчением, нормально получилось и я так понял, консоль маленькая, верно? Ну как будто версия слим или меньше, если не ошибся. Ну мультиплеер, он теперь по подписке, наверно не с проста, там куча онлайновых игр походу будет, тот же Элдер скролс онлайн. Но всё равно это не радует, хоть я сейчас и сижу на плюсе) ну а мало ли, вдруг потом съеду с плюса, ну видно будет. А по играм ну вроде ок (ну смотря что и для кого), да и драйв-клаб прям сходу дадут на плюсе) . Последний раз редактировалось Kuzmich`; 11.06.2013 в 17:03. |
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
Доллар в америке для жителей стоит не дешевле, чем Евро для европейцев. Просто у них там совсем налоги другие. Хочешь посчитать российскую цену - считай по курсу Евро или Фунта и добавляй ещё пару тысяч навара продавца.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
И да - стоимость PS EYE как то отталкивает. В смысле дешево как-то, не будем ли мы опять иметь бесполезную 1.3 камеру, с невнятным микрофоном? ЗЫ: да, я хочу бандл PS3 + PS EYE за 400$ Добавлено через 5 минут Цитата:
где A -курс доллара на момент покупки, B=1.6 (самовольно выставленный коэффициент, из опыта работы с предыдущим поколением консолей) И да, навар продавца - 500-1000 рублей с консоли МАКСИМУМ Последний раз редактировалось KiLlerS; 11.06.2013 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Цитата:
399 > 499 + 10% от стоимости в евро = Цена в России. Мы живём по европейским ценам, всё что в Асашай десять баксов - у нас десять евро, самая верная формула высчитать цену. Справедливость такой политики по отношению к нам - это уже другой вопрос. Фишка в том, что к европейской стоимости прибавляется налог на пошлину, который составляет 10%.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
|
KiLlerS, что то не видел я анонса.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
|
KiLlerS, опа, это когда?
|