|
|
#1 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 3 |
Guild Wars 2 - Path of Fire
![]() Дата выхода игры - 28.08.12 Дата выхода HoT - 23.10.15 Дата выхода PoF - 22.09.17 Разработчик игры - ArenaNet www.guildwars2.com ![]() Игра перешла на Free to Play! Вся базовая игра стала бесплатна раз и навсегда. Весь контент оригинальной игры доступен всем. У бесплатных аккаунтов есть неприятные ограничения на чат/сумки/аукцион/почту, получение опыты не режется. Подробнее про ограничения можно прочитать тут. ![]() Новое в дополнение Path of Fire
Новое в дополнение Hearth of Thorns Скрытый текст: Системные требования
Полезные ссылки: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.08.2022 в 22:50. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Rozerlef; 14.01.2014 в 03:45. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Игроман
Превью нового патча. Как всегда, парочка боссов и шкурки.
В шоп добавили еду и жилы бронзы/серебра/золота в домашний инстанс за донат
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игроман
Да смысл, этот раздел, как и тема, мертвые. Только вартандер и танки обсуждаютНу чувак, когда добавляют еду в шоп, которую можно на ауке дешевле купить и жилы нубские - это смешно просто)
|
|
|
|
#467 | ||
|
I believe in panties!
|
Господи. Ну вот я в очередной раз решил поиграть месмером. И тут как ни крути, а постоянно возвращаешься при выборе расы и пола к девушкам людей и норнов. Ну вот как иначе? Да, попса, но ведь по другому деревянно будет. Цвет интерфейса, спецэффекты заклинаний, стилистика скиллов и одежки - все идеально на девчатах сходится.
Хотя интереса ради вчера по самым крупным англоязычным форумам пробил темки со скринами месмеров, там очень крутые норны и хуманы мужики есть. Но, опять же, это норны и люди. Остальные отстают, как по мне. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
Aferus, Ну тут то во отличие от других корейских ммо можно трансмутировать любой шмот кроме бижы. Вообще в этой игре внешка больше ценится чем статы. Меня так вообще часто путают с женским персонажем.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
I believe in panties!
|
Вопреки крутой механике класса, месмеры как-то довольно однообразны по стилю боя пока. По крайней мере на лоулвл. Элем, вар и инж в этом плане пестрят и не надоедают.
Последний раз редактировалось Aferus; 19.01.2014 в 05:07. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Aferus, прото у фокусника вертится все вокруг одного состояния и телепондера, хотя я видел и тех кто в купиц превращают... Друг после роги попробовал войном сыграть и выставил вердикт- нубский класс, ничего делать не надо, поставил баннеры и в путь. Ну хз кароч, скоро грядет мегаперебаланс, глянем. Мне гвардом легче стало играть в пати после обещанных фиксов.
|
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
I believe in panties!
|
Rozerlef, ну про воина он зря. Прокачка у него да, легкая, с 5-6 уровня в говношмоте чуть ли не по сотне лупит. Но при этом у него самая потрясная проработка всех скиллов на оружии и дичайшая мгогранность. Его как угодно можно затачивать.
А что за перебаланс, когда ждать и что обещают? |
||
|
|
|
|
|
#472 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
I believe in panties!
|
Rozerlef, дамаг у варов большой, но элемы с ними на уровне, а остальные на крапаля отстают, но при этом имеют свои полезности. Это РПГ, у каждого своя ниша. Про ПВП так и вообще - там каждый класс разнообразный и крутой.
Ну а если чувак 80 бегал, то он нуб какой-то, раз такие поспешные и однобокие выводы делает. Я тоже некоторые классы не люблю, но при этом прекрасно знаю, чем каждый из них хорош. Новости читаю, дат никаких не видел -_- |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
I believe in panties!
|
Мне одному кажется, или инженерные бек-паки, когда одеваешь какой-нить набор, смотрятся дико убого на хуманах и сильвари?) На норнах гуд, на асурах тоже, на чаррах вообще зе бест, а вот на самых гуманоидах...
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игроман
|
Aferus, только странно почему добавят 100% шанса при крите лечение всем рунам. А на низкоуровневых рунках, что будет? Сам хил меньше или вообще уберут лвл у рун. Мне то все равно, я уже вкачал гварда как раз на подхил с этой рункой и при том живучесть нефиговая, вообще в этой мморпг живучесть игрока зависит больше от реакции в отличие от вовки той же где стоишь на месте и циферки жмешь.
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Сто лет не играл в игру,собрался загрузить снова. Как там с людом,будет с кем играть?
|
|
|
|
|