|
|
#1 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Серия Tribes
Жанр Сетевой шутер Издатель Hi-Rez Studios Разработчик Hi-Rez Studios Мультиплеер Интернет Платформа PC Сайт игры Дата выхода - 12 Апреля 2012 Системные требования Скрытый текст: Tribes: Ascend это мультиплеерный шутер от первого лица, последняя игра серии Tribes. В данный момент находится в разработке, доступен для игры в статусе открытой беты для всех желающих. Релиз планируется в этом году (2012). Представьте многопользовательский боевик, в котором каждый игрок носит не только винтовку, гранаты и бронекостюм, а еще и реактивный ранец с реактивными же сапогами. С помощью ранца пехотинцы делают затяжные прыжки, зависая в воздухе тяжелыми стальными мотыльками, а благодаря футуристическим валенкам скользят по любой поверхности, будто на лыжах. Как следствие в Tribes не бегают и не прыгают — тут скользят и парят. Каждый игрок может за считанные секунды взлететь на высокий холм и скатиться оттуда. Средняя скорость рядового бойца сравнима со скоростью рядового спорткара. Tribes можно назвать родоначальником массовых онлайновых баталий, т.к. известный всем Unreal Tournament вышел на год позже. Геймплей: Скрытый текст: Классы: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Бойцы: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 29.11.2023 в 20:16. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
К тому же, крутые капперы могли бы и не выёживаться, а грабнуть выброшенный флаг. А то срать в чат все горазды. А как дело сделать - НЕТ ТЫ ЧТО ФЛАГ ЖЕ НЕ НА СТЕНДЕ.
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Мне что-то в последнее время понравилось играть джагом
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
ОНО на палочке
|
M1nd, тебе повезло, что там не было всеубиваек вроде меня, носящихся по карте и отстреливающих все тяжелее солдата. Особенно хорош в этом был нова кольт, пока его не сломали. Или злые инженеры с их имбалансными пп.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Новичок
|
Да были, как же не было, пикировали аки коршуны на голову бедного артиллериста. Но хорошенько накрыть площадь я все равно успевал. + Вчера у меня была 70% скидка на ЛМГ — отличная пушка, но разогнаться теперь не разгонишься. Так же я заметил, что у джага очень мощная граната, ваншотит почти всех, кроме тяжелых классов.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Pedobear
|
тебя добавил
мой m1rs можешь добавить и у себя Добавлено через 3 минуты потому что руты расчитаны на граб со стенда и не возвращать флаг на стенд - один из самых эффективных приемов защиты флага в игре Добавлено через 5 минут джагу с пулеметом обязательно надо брать диск в слот гранат Последний раз редактировалось another Jade; 27.07.2012 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да грош цена этим пасфайндерам тогда, если они только по своим рутам передвигаться могут.
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Pedobear
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Да при чём тут моё самомнение.
Или для пасфайндера скорость меньше 250 - не скорость? Чесслово, хрен ли толку от этих пасфайндеров, если они (почти все) умеют только разгоняться и самоубиваться об мины и щиты? Мне пока попадались только такие.
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
ОНО на палочке
|
Нет чистильщика стенда, вот и убиваются.
Посмотрел на других брутов с кольтами- у них скорострельность вроде бы прежняя, значит проблема у меня. А еще у дума всего 2500 хп, несмотря на полностью прокачаную броню. Странно все это. Последний раз редактировалось GREF; 28.07.2012 в 03:09. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Pedobear
|
всегда так было
новая карта как то странно появляется один раз ее не было, и после тартаруса шел драйдок, а потом вдруг появилась новая карта хороша для брутов. генераторная тесная - пара фракталок и все чисто. когда только зашел на рейнданс, выдал за раунд два блупринта, и оба они были клевыми. Повезло поймать противников высоко в воздухе и с большого растояния. Чертовски удовлетворительно! =) такие моменты хотелось бы зафрапсить Последний раз редактировалось another Jade; 28.07.2012 в 03:42. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Тут есть кто-нибудь, кто предпочитает играть за BLOOD EAGLE?
|
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Нет. У них шкурки некрасивые.
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Pedobear
|
как минимум двое ребят с форума играют за обе стороны
Цитата:
хотя мне все еще больше нравятся скины ДС для инфа и брута больше, чем покупные скины |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
ОНО на палочке
|
Был бы покупной брут в шлеме- другое дело, без шлема он как-то не смотрится. А сентинелы в новых скинах под джамом у меня лично мерцают, аж глаза болят.
Из всех скинов на данный момент безоговорочно нравится только грайвер на рейдера. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хм. А у меня без джаммера они какие-то переливающиеся, словно костюм-калейдоскоп. А под джаммером - полупрозрачные.
Lasers are green There`s no time for love I`m a KILLING MACHINE Последний раз редактировалось deus_irae; 28.07.2012 в 14:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
ОНО на палочке
|
Они и без джаммера полупрозрачные. Что-то вроде хамелеона, переливается всеми цветами радуги и немного сливается с местностью.
Последний раз редактировалось GREF; 28.07.2012 в 14:17. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Мне тоже нравятся скины ДС, и, играя за BE я больше могу насмотреться на эту красоту, особенно, когда я её убиваю, или она меня. Итак, повторяю вопрос: здесь есть кто-нибудь, кто предпочитает играть за BE?
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Pedobear
|
Цитата:
хз как они такой багг проглядели, но пофиксят в след патче, куда денутся Цитата:
а из всех скинов... мне нравяться скины пасфайндера и сентинела асассин был бы крут, если бы нагрудник был поинтересней и джетпак поизящней. а брут какой-то вархаммерский. Он точно прикольней дефолта из БЕ, но ДС скин просто слишком крут, с этими белыми узорами и узкими вырезами для глаз, он как разгневанный ангел смерти. |
||
|
|
|
|
|
|