|
|
#1 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Silent Hill HD Collection
![]() Разработчик: Team Silent, Hijinx Studios _____________________________ Издатель: Konami ________________________________ Платформы: PS3 и Xbox 360 _________________________ Дата выхода: 30 марта 2012 года. _____________________________ Сборник Silent Hill HD Collection предлагает лучшие версии двух классических игр серии — Silent Hill 2 и Silent Hill 3. Переработанные в соответствии с современными стандартами графика и звук способствуют лучшему погружению в атмосферу леденящего кровь ужаса: новая экскурсия за грань разумного станет поистине незабываемой. Серия Silent Hill — живая классика видеоигр, родоначальник интерактивного психологического хоррора, давшая жизнь одноименному кинофильму, а переиздание Silent Hill HD Collection — лучший способ познакомиться с собственными страхами. Скриншоты ____________________ Скрытый текст: Видео _______________ Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось SilentAs2; 25.12.2012 в 19:34. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Ну я английский знаю не очень хорошо, поэтому приходилось одновременно с прохождением игры, смотреть ещё видео прохождение игры на ютубе с русскими субтитрами. Там как раз и была PC версия и я честно не заметил вещей, которые в ней лучше чем в ремастере. Более того ремастер мне понравился больше, текстуры чётче, заставки красивее, картинка не растянутая, то есть адаптирована под широкоформатные мониторы. Да я помню, что когда HD Collection только вышел, его многие поливали грязью: мол туман не такой, цвета стали плохие и так далее. Думаю жаловались в основном только фанаты этой игры, которых кстати очень много. Привыкли они просто они к оригиналу, малейшее изменение которого им сразу не нравится и они его не признают. А как по мне ремастер получился хорошим, минусом для меня оказались только лаги, ну и то что нет русских субтитров. А Silent Hill Shattered Memories да, надо будет пройти как-нибудь, думаю где-то через годик возьмусь) Придётся проходить на PSP правда, а там у меня с экраном проблему, ну ради такого дела можно будет и заменить)) |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, ну да, кто какую версию первой пройдет, конечно, от этого зависит. Магию СХ не убить плохим портом) Основное все же на месте осталось.
|
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
http://www.silenthillmemories.net/sh3/costumes_ru.htm
Вот ссылка на фан сайт, там расписано как получить все костюмы. Довольно прикольно побегать в некоторых
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
Silent dream
Там написано: "Для получения части паролей в игре нужно выполнять определенные требования, но получить любой костюм можно без выполнения этих условий, просто написав пароль для костюма в опции." А что за требования нужно выполнить не написали
|
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, они не обязательны эти условия, если не хочется, конечно, самому костюмы открыть.
К примеру один костюм открывается за 10(!) прохождений игры на все более высокой сложности. Другой за решение секретной головоломки в библиотеке церкви(финальной локации). После выполнения этих не очень очевидных действий в конце игры будет выдан пароль на какой нибудь новый костюм. Но можно просто пароли ввести в главном меню игры, Extra New Costume, которые по моей ссылке. Игра не проверяет выполнение этих челленджей. |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Silent dream
Мне вот как раз и хочется самому их в игре все открыть) Два уже ты сказал как, осталось узнать ещё как открываются 10-ть других. А те 14 костюмов которые с рекламами я думаю открываются исключительно кодами, да и ещё неизвестно есть ли они в HD версии. Надо будет проверить. |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, ну версия консольная бралась наверное за основу переиздания, так что рекламные костюмы с PS2 должны присутствовать. И да, они открываются только кодами.
Вот условия получения основных костюмов с того же сайта вкратце. На всякий случай спойлер, если кто хочет не знать условий и вслепую открывать ![]() Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
"龍が如く 見参"
|
Frost_47,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игрок
|
Костюм "Heather"
Пароль: HappyBirthDay Условие получения: Пройдите игру один раз, и костюм будет открыт. Прошел игру и не раз, а в инвентаре пусто и никакого костюма нет. Неужели это баг HD Collection или может они условия получения костюмов изменили, что вряд ли. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, в Extra New Game проверял? Только там они доступны.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, а код вводил, да? Может забыл ввести его. Там надо вводить код, даже если костюм открыт.
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игрок
|
Silent dream
Код не вводил. Я понял после первого прохождения в конце после статистики тебе говорят что ты разблокировал костюм и пишут его код. Правильно? А я думал он автоматически должен появиться в инвентаре в самом начале новой игры в Extra New Game. |
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
|
Frost_47, ну да, такая система непродуманная была, pastgen, все дела)) Надо запомнить код и ввести вручную) Да еще, и к регистру там чувствителен ввод.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Игрок
|
Сегодня наконец-то начинаю проходить втору часть, осень как раз подходящее для этого время.
Не знаю получится у меня взять платину как в 3 часть ибо она здесь очень трудная, но получить её очень хочется)) Кстати а проканает такой вариант, если достать сохранение перед финальным боссом где соблюдены все условия прохождения на 10 звезд и мне собственно остаётся его завалить и всё. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Особый статус
|
Цитата:
Во-вторых, на 10 звезд до босса не надо идти. Достаточно концовки Dog. Ну и не ожидал оживления в теме, т.к. только вчера достал с полки диск и тоже собираюсь в свой очередной заход на 10 звезд. В предыдущую попытку в далеком 2012 году выполнил все условия, кроме урона. Жаль, с сейвами тоже какая-то фигня, есть только несколько сейвов с финальных экранов и ни одного промежуточного. Вобщем, распечатываю карты, линую клеточки под учет убитых монстров и вперед и с песней. Особо ничего сложного вроде действительно нет, надо только собраться со временем.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
HellSoul
До 10 звезд мне пока далеко, нужно сначала игру раз 5 пройти чтобы другие ачивки открыть)) Не знаю осилю ли я это для начала, но для меня это будет всё считай впервой. Так как с SH2 у меня долгая и корявая история. Начинал проходить её раза 4 и всегда у меня были жуткие проблемы с ПК версией, да и в сюжет я толком так и не въехал)) В общем планирую наконец-то нормально пройти игру и увидеть все концовки. Кстати 23 сентября игре исполняется 15 лет =) |
||
|
|
|
|
|
|