|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Saints Row: The Third
![]() ![]() Жанр: Action/TPS Издатель: THQ Разработчик: Volition Платформа: PS3,XBOX 360 Дата выхода: В продаже! Официальный сайт Оценка пользователей форума: 9.8 Оценка прессы: IGN - 85/100 Продажи: 4 миллиона Информация Цитата:
Арты и Скриншоты Скрытый текст: Видео Последний раз редактировалось Ринат.; 12.02.2012 в 16:57. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
статус
|
Загружаем в галерею персонажей и готово.
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
статус
|
Ну, надо ввести ID и пароль. Попробовал сейчас заново привязать, все ок.
У них там проблемы сейчас какие-то, надо пароль создавать только из букв. Привязывам ПСН и жмем сохранить. Последний раз редактировалось woodson; 11.08.2013 в 12:20. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Всего лишь человек
|
угу, сделал пароль из букв, вроде получается, с работы прийду попробую
Добавлено через 8 минут загрузил персонажа на сайт из плойки, на сайте привязал аккуант, и где теперь можно увидеть своего персонажа на сайте? Последний раз редактировалось DeNika27; 11.08.2013 в 12:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Наконец-то добрался и до этой игры, которую недавно раздавали по подписке. Безумие, хаос, море юмора, в том числе и пошлого - все это Сейнтс Роу 3. Если серия GTA это пародия на реальную жизнь, то серия SR это уже пародия на GTA. Мы играем за главаря банды Святых, одной из самых влиятельных в городе сталеваров. Банда занимается всем - сутенерство, вымогательство, грабежи, убийства, при этом не стесняется себя рекламировать. На старте игры нам предлагаю довольно широкие возможности по кастомизации героя - я сразу сделал себе жирного негра с прической "Афро", отдаленно напоминающего Си-Джея. В какой-то момент мне он надоел, я пошел в клинику и сделал герою операцию по смене пола (да, здесь такое возможно) и теперь управляю девушкой с модельной внешностью и здоровенными сисяндрами. Город огромный, нет, ОГРОМНЫЙ. По размерам он больше любого города серии ГТА, даже крупнее, чем Лос Сантос из 5 части. Только в отличие от ГТА, делать здесь особо нечего - воевать с бандами (помимо Святых, город, вернее районы, контролируют еще 3 группировки - Моргенштерны, Деккеры и Лучадоры) быстро утомляет, остается только скупать недвижимость, собирать коллекционные предметы, да проходить сайды. Ну и без гринда тут не обошлось - больше 40 челленджей, часть которых дико задротские. Но игра фановая и не отпускает.
|
|
|
|
#474 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Вчера, проходя один из челенджей Генки (испытание, где нужно прорваться через толпу вооруженных маскотов к выходу), случился какой-то глитч - мне начислили ~11000 секунд бонусного времени и 320000000 наличкой. Когда я вернулся в город, сумма уменьшилась до 20 миллионов (видимо ограничение игры) и то этих денег по-моему выше крыши, тратить не на что.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Особый статус
|
So1idus, ты в первые две части играл?
|
|
|
|
#476 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Особый статус
|
Я к тому, что здесь без бэкграунда игра совсем не та.
Крайне желательно знать кто все эти люди и их истории, причем пережитые лично. Вся третья и четвертая части на этом строятся. Весь юмор в игре на этом основан.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да не сказал бы, что сюжет здесь важную роль играет. Про тех же персонажей можно и в Википедии прочитать, а юмор тут на ситуациях построен.
|
|
|
|
#480 | ||
|
Особый статус
|
Просто поверь.
Я же совсем недавно прошел залпом все четыре части.
|
|
|
|
|