![]() |
#1 | ||
Игрок
|
Цитата:
________________________________ Скрытый текст: Календарь Игровых Релизов ________________________________ Скрытый текст: Японский Десант ________________________________ Скрытый текст: Список Вышедших Игр ________________________________ Скрытый текст: Полезные Ссылки ________________________________ Скрытый текст:
There is no dark side of the Moon really, matter of fact it's all dark (Pink Floyd "Eclipse") MAL Последний раз редактировалось DoctorWagner; 07.04.2023 в 20:30. Причина: годовое обновление |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | ||
Uncertain
Предупреждения: 2
|
Не гнули бы цены на игры для портативки, былоб хорошо...если как со старой псп будет то печально.
|
![]() |
#462 | ||
Опытный игрок
|
На Gamescom показывали, глянь там, мне лень искать =\\
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Новичок
|
Я разве сказал что эти игры выйдут на ps vita? Внимательней, это СЛУХИ для слепых.
Добавлено через 49 секунд Вы, ребята, игры только в постах смотрите?? Добавлено через 2 минуты Взлом - это хорошо( для нас), а вот разрабам придется туго. Жду взлома и нормальных цен в демократии. Добавлено через 5 минут Да, и еще. Сонни на японском сайте проводит опрос на тему, какие аксессуары нужно выпустить к Vita. Лидирует - как не удивительно - UMD привод. Последний раз редактировалось FILLIPPOK; 25.08.2011 в 16:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Новичок
|
Ага, щас-ка - это в России то будут нормальны цены! Да никогда! Потому что все из-за "невиноватой" таможни. Буду качать игры. Куплю Only Metal Gear Solid.
All hates Epic Fail. Epic Fail but loves all! Why I'm so Stupid? Sexy4Life... Sexual Bitch.... It's Difficult..... "No one ever panics, if all goes according to plan. Even if the plan is a mess." Jocker, " The Dark Knight " |
||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Игроман
|
Цитата:
ты дождись пока консоль прошьют для начала ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Игроман
|
Может он говорил про игры приобретенные в PSN?
![]()
|
![]() |
#471 | ||
Игроман
|
Цитата:
[quote=FILLIPPOK;9636916Amy(оказывается, эксклюзивы для PS3 тоже выйдут на Vita!)[/QUOTE] Давно уже не эксклюзив. Добавлено через 5 минут Это где такое было? Тем более цена не только из за таможни, у нас еще и налоги бешеные. Цитата:
Добавлено через 21 минуту Чушь вообще несет. Какое то капитанство. Такое впечатление, что у него перед глазами айПэд держали. Его название тут слышно чаще, чем название самой псп. И про одинаковое железо вообще весело, у псп четрые ядра вообще то. У него дома наверное в место всех вещей айПэд лежит, для него даже других устройств и планщетов в принципе не существует?
Pc & Xbox 360 & PS3 & Android & iOS gamer! "www.youtube.com/watch?v=W8zA_bL3Qes" - СКАНДАЛЬНЫЙ ОБЗОР PS VITA [SIGPIC][/SIGPIC] Последний раз редактировалось ZigRuM; 28.08.2011 в 23:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Игрок
|
Говорили о ценах в пределах 30-40 евро, так что это нормально(дешевле на 10-20 евро в сравнении с играми для "больших" консолей), а то что у нас барыги до 2-2.5к накручивают - это не вина сони, или кого-либо еще.
|
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Игроман
|
Покупайте игры в сторе, и не будет проблем с накрутками на коробочные версии. Проблема снята.
|
![]() |
#474 | ||
Игроман
Репутация скрыта
|
Joker1314, я так и буду делать, меня в портативках всегда отпугивала необходимость покупать коробочные игры, считаю это глупостью для мобильной платформы.
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Игроман
|
GoRgaTs, благо Sony учла все свои ошибки, и теперь абсолютно все релизы для Vita будут выходить одновременно в Store и на полках магазинов.
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
а мне кажется что цена зависит от игры и ещё я думаю что цены будут адекватные а то на ни и спроса не будет
|
||
![]() |
|
![]() |
#477 | ||
Юзер
|
Игры так дорого стоят только из-за издателя! Сами посмотрите в psn. Mass effect 2. когда только появился в psn сторе стоит так же как и в магазине 2500!
|
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Игроман
|
В России так разве бывает? Вон на 3ДС фигота всякая стоит как большие игры на болшие консоли.
|
![]() |
|
|