![]() |
#1 | ||
Хитрые планы
|
![]() Герои меча и магии III (Heroes of Might and Magic IV) ![]() ![]() Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела “GAMEZ BAZAR” и “Правила форума” Серия Heroes of Might and Magic III Скрытый текст: Серия Heroes of Might and Magic IV Скрытый текст: ФАК В. У меня W7 и широкоформатный монитор и при запуске одни черные полосы, что делать?О. Зайти в настройках видеокарты и найти похожий пункт типа Использовать встроенные возможности масштабирования дисплея p.s. Если что-то хочется добавить/изменить пишите мне в ЛС
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2022 в 17:59. Причина: обновил шапку ^___^ |
||
![]() |
|
![]() |
#461 | |||
Новичок
|
народ ктонибудь знает как замочить 400 золотых драконов ?!!!!!!! ![]() за 3 мес и 4 недели Цитата:
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Sectarian; 04.01.2008 в 13:29. |
|||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Хитрые планы
|
Jack@l
в 4 было др. выбор. Или одно существо, или другого(или Джин или Нага) а в 5 ПО альт.апгрейт,с возможностью выбора и смены.
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#469 | ||
Жидорептилоид-ясновидящая
|
вот именно, что нет, Стеклофф полностью прав, там механика была совершенно иная, выбор существ (с невозможностью исправить ошибку), а тут лишь бОльшая тактическая свобода: ты выбираешь не существ, категорически разных, а апгрейды, которые близки, да еще и перегрейдить можно в любой момент
|
![]() |
#470 | ||
Новичок
|
Герои 3 понравились больше всего,особенно карты с WoG.
|
||
![]() |
|
![]() |
#471 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#472 | ||
Игрок
|
Хех, что то замучила ностальгия, Установил 4ых с дополнением "Вихри войны". Отличная игра, графига даже сейчас смотрится на ура. Идея выбора пути и героев участвующих в битве очень нравится. Ведь в настоящих сражениях полководцы тоже в учасвтовоали в битве, так и тут. Еще очень нравится система прокачики, умно и просто.
|
![]() |
#476 | ||
Новичок
|
Из 3-х и 4-х Героев я предпочитаю 3-х. Совсем немного о серии:
Герои 3 представляют собой закономерный результат развития серии, т.е. являются эволюционным продолжением первой и второй части с безупречно отточеным балансом и интересными кампаниями. Поскольку 3DO вряд ли бы удалось создать игру лучше третьей части, кампания решила кардинально изменить все в игре, что и вызвало её неоднородное восприятие фанами. Я люблю Герои 4 лишь за одно слово "Heroes", но все же остаюсь фанатом 3 части.
|
![]() |
#478 | ||
Игроман
|
2xLenь - вот про эпичность это точно, очень нихватает этого и 4 и 5 частям. А тактика в 4 глубже и интереснее чем в 3, хотя поле боя надо было бы побольше делать. Не говоря уже о рзнице между замками в 3 и 4.
Интерфейс - по уровню удобства - никаких проблем ни в одной части с интерфейсом не возникало. Хотя в 3 он конечно красивее всех. Третьи Герои превосходят все остальные части по атмосферы (эпическая сказка - отличное определение). Но сравнивая именно как стратегии - 4 лучше. З.Ы. Я очень люблю 3 Героев. то волшебное впечатление которое они произвели на меня я никогда не забудую. Только обидно что, чтобы превознести 3 часть, опускают 4.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось Teirim; 12.01.2008 в 02:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#479 | ||
Юзер
|
Teirim
Да нет, я не опускаю, ни в коем разе. Я просто банально оценил объективно четвертую часть, какой бы она не была. А на счет более продуманной тактики четвертых, ну не знаю.... 1) Нет нормальных хексов\квадраов - тактики в расстановке 0! Идет тупой раш. Также раздражает и то, что воины банально не могут пройти из-за того, что им не хватает пары микроквадратиков. 2) Контрудар любого врага мгновенный, это делает игру более реалистичной, признаю, но убивает любую тактику первого удара. Зато в четвертых блок давал процентную защиту, а не числовую, что более объективнее, но это скорее обязательное исправление в игре, и уж не революционное точно. 3) Заклинаний мало, а заклинания прямого урона по силе смешны. 4) Герои первыми отходят к проатцам, ибо когда в армии врага 10-15 монстров 7 уровня ни один герой не выстоит, если же герой сам монстр, тогда против него обычно появляются уже 100-150 7го уровня. Вообще использовать какието фиксированные числа (параметры) Героя, без увеличительных бонусов (%ов) к стратегии смерти подобно, по этому здесь то и дикий дисбалланс. 5) Осада замка ![]() ![]() ![]() 6) Когда зачистил какой либо тайник, убив много монстров и получив артефакт, там достаточно появиться одной козюле и повторная порция артефактов гарантированна, и так до бесконечности МАРАЗМ!!! 7) Рынок как отдельная опция в интерфейсе ![]() 8) + корявость и недоделанность во всем в игре, например, у героя стихии природа была возможность каждый день появляться какой-нибудь монстр у него в армии, но если все слоты забиты, каждый ход мучил геморроем выкинуть старый отряд, либо добавить новый, Тупизм!! 9) Да и еще, слияние замков, а особенно инферно и некрополис вообще смело отличную стилистику замков третий части, превратив их во что то непотребное, а главное банальные силы зла. Это пока все что вспомнил, мож конечно и резковато, зато, считаю, по делу. ![]() Последний раз редактировалось 2xLenь; 12.01.2008 в 18:39. |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Новичок
|
Цитата:
Поясни, что ты этим имел в виду...
|
![]() |
|