|
|
#461 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
♃
|
Скорее всего имелось ввиду, что, если не поступите на одну специальность, то сможете поступить на другую. Например, сдавать и физику, и обществознание.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#463 | |||||||
|
Turtano
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#464 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Delaware Jarvis, нам сказали, что большинство неправильно ставит минусы и запятые в части B/ А еще что машина может перепутать единицу с семеркой. Если единицу с носом рисовать. Я таких ошибок больше всего боюсь.
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
То крестик большой или маленький, то циферка не такая. Я не говорю про ахтунг вроде целых уравнений в бланке ответов или прописные буквы, но когда эта зараза придирается по каждой фигне, это чересчур. Вот, кстати, как запятую писать? Если написать высоко, примет за единицу или семерку. Если низко, не посчитает ли за точку? О, это хорошо. А можно документик какой-нибудь, где это написано? |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Абсолютно точно так, как в бланке.
Добавлено через 1 минуту статья о типичных ошибках во время заполнения бланков
5meo-amt <3 Последний раз редактировалось N.A.Z.; 22.05.2011 в 17:38. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
До экзамена осталось 4 дня, что делать?
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Вечный Искатель
|
![]() Как такое может получиться? Даже в теории?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Сосланолог
|
MasterKlinka, ты в 9ом?
Учить/решать надо, неожиданно, да? Да в 9ом всё довольно не трудно... Добавлено через 4 минуты А вот допустим я в каком нить задании ответил правильно, а в бланке записал тот же ответ, но допустим, написал цифру не так как воспринимает комп, он мне засчитает за ошибку, могу ли я потом, где нить посмотреть это и куда нибудь сообщить, чтобы мне это задание засчитали?
Убить всех человеков Последний раз редактировалось bloodmax13; 22.05.2011 в 18:16. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Вечный Искатель
|
Черт побери. Надо усиленно решать задачи, а я занимаюсь фигней типа узнавания, как вычислять синус и арксинус вручную. Хотя до этой стадии интуиции на экзамене по физике может и не хватить. >_<
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Крыса
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Опытный игрок
|
Я когда умножаю вместо точки ставлю крестик, компьютер может засчитать это за ошибку?
|
|
|
|
#478 | ||
|
Крыса
|
а если там будут "необычные"?
|
|
|
|
#479 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
N.A.Z., Там не только табличные величины. Особенно в оптике.
Altair95, Где ты собрался писать крестики? Там же в B части цифровые ответы. SanЧez, Калькулятор с синусами можно, но нельзя программируемый, где такой взять, сам не знаю. Но нам сказали брать умный калькулятор, ибо на это будут сквозь пальцы смотреть. Или вообще брать два. И вообще, в С части можно же в общем виде оставить ответ. Балл ,конечно, ниже, но лучше чем ничего. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Там вообще ответ может быть с огромной погрешностью, мой учитель говорит что они только на решение смотрят.
|
|
|
|
|