![]() |
#1 | ||
Lethal Weapon
|
Dark Messiah of Might and Magic - обсуждение и проблемы
Dark Messiah of Might and Magic Обсуждение, технические проблемы и вопросы по прохождению ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ДАННОЙ ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" И ПРАВИЛА ФОРУМА Жанр: Action / RPG Разработчики: Arkane Studios, Floodgate Entertainment и Kuju Entertainment Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Бука Локализатор: Бука Дата выхода: 24 октября 2006 года Дата выхода локализации: 21 декабря 2006 года Платформы: PC, порт на Xbox 360 в 2008-м году Рейтинг Metacritic: 72/100 Рейтинг Игромании: 8,5/10 От издателя Dark Messiah of Might and Magic - ролевая игра нового поколения, созданная на усовершенствованной версии движка Source™ от компании Valve. Вас ждут захватывающие приключения во вселенной Меча и Магии и жестокие бои в мрачном средневековом окружении. Станьте опытным воином, боевым магом или наемным убийцей. Используйте богатейший арсенал вооружений и набор магических заклятий в битве со злобными монстрами. Особенности игры
Системные требования Скрытый текст: Полезные ссылки Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: Коды Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Скриншоты Внимание! Размер изображений 800х640, количество 5 шт. Скрытый текст: By Shotgun
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 04.09.2023 в 20:02. |
||
![]() |
|
![]() |
#462 | ||
Новичок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#463 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Там везде есть что на врага скинуть, куда его пнуть и тд....... А если нет - то есть магия, которая всего сильнее меча. |
||
![]() |
|
![]() |
#464 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#465 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Графика - хорошая, но не более. Геймплей сам по себ отличный, но несбалансированный. И без нормального дизайна быстро наскучит. А вообще, в игру я наверняка буду так же как в свое время в "Проект Бродяги": "Но почему они не сделали нормальное РПГ???!!!!!!" Последний раз редактировалось Delor-kun; 02.09.2006 в 18:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#466 | ||
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Tpaktopuct
Попробую, но разве нельзя было СРАЗУ (без читов) сделать действительно интересную демку?
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
![]() |
|
![]() |
#467 | ||
Eternal Guard
|
Прошёл вчера демку, могу сказать, что игра сделана качественно и в неё интересно играть. Магию обнаружил только в конце демки, воспользоваться неуспел
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#468 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Никто этого не отрицал, кстати. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#470 | ||
Глава SOTES
|
Поиграл дему. Ну, прикольно впринципе, но не все. Понравились только мечи (боевая система + фаталити), а из магии замораживание (интересно смотрится, как враги подскальзываются). Лук не понравился, физика стрелы на фоне того же Обливиона смотрится бледно, да и стрелы оставляют голубой шлей, что, имхо, нехорошо (хотя за возможность их поджечь, разрабам спасибо). Фаерболы не понравились, разве что классно смотрится, как от них загоряются ящики и бочки. Понравилось, что можно обрушивать конструкции, пинать врагов пропасть, поджигать их и насаживать на шипы. Я дему оцениваб на 8.5 баллов.
|
![]() |
#472 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна, Что в наш век отвага не нужна? Как и встарь от ветра часто рушится стена. Крепче будь и буря не страшна... Я точно знаю наперед, сегодня ктонибудь умрет. Не предсказатель я, не маг. Я просто ЧЕКНУТЫЙ МАНЬЯК!!! WSAD мышку пробелом. © |
||
![]() |
|
![]() |
#473 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Для настоящих фоннатов. |
||
![]() |
|
![]() |
#474 | ||
Юзер
|
Цитата:
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
![]() |
|
![]() |
#475 | ||
Экс-Гипермодератор
|
Демка не очень впечатлила. Первые несколько минут играть интересно, потом надоедает. Боевая система неплоха, но до идеала далековато. Графа тоже звёзд с неба не хватает.
Ещё один пост и флудить вы будете только в постель (с) "It's nice to be important, but it's more important to be nice" (c) LastFM Мой Дневник ![]() http://s45.radikal.ru/i110/0807/43/6258dac3cac6.jpg http://s42.radikal.ru/i097/0807/ff/dd9f603a9522.jpg |
||
![]() |
|
![]() |
#476 | ||
Игрок
|
Сыграл я в демку често не впечатлила,да по боёвке варианты есть,но местный AI иногда в ступор входит и графика звёзд с неба не хватает.
Как правильно заметил Iverson, интерес к игре падает.
|
![]() |
#477 | ||
Новичок
|
Опробовал демо-версию игры. Боевая система - пока лучшее из того, что было от первого лица (разработчикам Oblivion явно стоит поучиться), имхо. ИИ - не сказать, что шибко умный, до выхода игры над этим еще можно поработать. Картинка приятная, избытка полигонов не наблюдается, текстуры не размазанные. Не next-gen, конечно, но вполне современно. Думаю, игра получится как минимум интересная и динамичная.
P.S. Кстати, с чего это она стала RPG? По моему, экшена тут гораздо больше.
|
![]() |
#478 | ||
Игрок
|
И всё таки, какие там нужны коды, чтоб можно было с циклопом сражаться? -))
Hезнание закона не освобождает от ответственности. Знание - запросто. Важнейшим из искусств для нас является кино Если ты упустил свой шанс, никогда не думай, что он последний, будут еще и другие шансы, которые ты упустишь. |
||
![]() |
|
![]() |
#480 | ||
Юзер
|
Цитата:
![]() Ок. В папке C:\Games\demo\Dark Messiah Demo\mm\cfg открываем блокнотом файл config. В самый его конец вставляем строку "mm_player_skills_grosbill 1"(Без ковычек). Заодно сделайте этот файл доступным только для чтения. Далее в этой же папке создаём файл myconfig.cfg. Открываем его блокнотом и вписываем следуещее: "bind "F1" "mm_npc_create_orc_sword_shield" bind "F2" "mm_npc_create_goblin" bind "F3" "mm_npc_create_cyclope" bind "F4" "mm_npc_create_Phenrig" bind "F5" "mm_npc_create_human_guard_bow" bind "F6" "mm_npc_create_undead" bind "F7" "mm_npc_create_wizard" bind "F8" "exec myconfig.cfg" bind "F9" "god" bind "n" "noclip" bind "[" "map_warrior e3_l06_l09" bind "l" "mm_player_add_skillpoints 20" bind "q" "mm_player_add_adrenaline 100" bind "mouse3" "ent_remove" bind "mouse4" "ent_text" bind "r" "CreateHairball" bind "t" "give weapon_mm_staff_wood" g_ragdoll_maxcount 200 arrow_unlimited 1 mm_player_stamina_megasprint_cost_per_second 0 mm_player_skills_grosbill 1" Далее создаём ярлык игры, заходим в его свойства и после слов в строке объект ставим пробел и вписываем "+sv_cheats 1 +map_warrior e3_l06_l09 +exec myconfig.cfg". Запускаем игру этим ярлыком. Вот и всё. Кнопки F1-F7 создают монстров. r лучше не нажимать, поверьте. Игра скорее всего полетит. А если не полетит, то перед вами появится странная и бесполезная субстанция из ниток.) Mouse 3 удаляет объекты(только монстров и оружие, на остальные объекты лучше не использовать, а то игра полетит.) T даёт нам посох. Незатекстуренный полностью, но полностью работающий. Остальные функции и так понятны. З.Ы. Цитата:
![]() ![]()
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... Последний раз редактировалось ScarletWind; 03.09.2006 в 21:00. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|