|
|
#1 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Новости
Все новости связанные с консолями и играми на консолях (для всех платформ следующего поколения) публикуются здесь, новость размещенная в другой теме будет считаться флудом и за нее будут даваться проценты.
Все новости постить здесь и только здесь. Трейлеры, скриншоты, превью и ревью, а так же какие либо ознакомительные материалы (интервью или дневники разработчиков) по той или иной игре постить только в теме по соответствующей игре. За флуд, оффтоп, флэйм, мат, новости размещенные не по правилам будут выдаваться проценты Список Сайтов посвященых консолям Скрытый текст: Новости XBOX 360 Скрытый текст: Новости PlayStation 3 Скрытый текст: Новости Nintendo Wii Скрытый текст: Дополнения по сайтам и предложения шлите в личку. Дополнительные правила темы:
|
|
|
|
#461 | ||
|
Морожный свергатель
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Slain, да хрень, а не рейтинг. Макс Пэйн что вообще делает в самом конце? И на первых местах относительно недавно появившиеся персонажи, кроме Чифа разве что, но и его пихать на первые места очень тупо, ибо не раскрыт он как персонаж. Такое ощущение, как будто составители этого топа играли только последние лет 5 в игры.
Hey buddy! I'm right behind you. Последний раз редактировалось Silverwing; 04.12.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Тьфу. Да что же это за списки? Ну хоть Макс Пейн есть, но убогости списка это все равно не отменяет.
Откровенно смеялся над ними: Старкиллером, Дезмонтом и другими Ассасинами, Прайсом и другими "уродами". Даже Принц, который в разы лучше Ассасина тут не засветился. Печально. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Welcome to my Life
|
Скорее всего так оно и есть. Очень многих достойных персонажей нет в списке, зато всякие Альтаиры - это пожалуйста.
Последний раз редактировалось Gorgats; 05.12.2010 в 12:53. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
OST Master
|
Если смотреть на топ, как на список без номеров, то в принципе как минимум половина адекватно подобрана, другие же персонажи вызывают/могу вызывать негодование , а если добавить ещё разномеровку, то возникает некоторое так сказать обидное удивление и потому согласен складывается впечатление, что
Цитата:
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone Последний раз редактировалось Gorgats; 05.12.2010 в 12:52. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Black Edition
|
VGA 2010 Revealing A 2013 Game - GTA V? Half Life 3? Цитата:
Geoff Keighley все покоя не дает и он спойлерит, в этот раз он сказал что нам покажут игры на 2013 год О_О ОМГ первый был Bioshok 2 с 2012 теперь на 2013 заряд. wow wow wow прямо интригует что за игры такие, и может быть даже для следующего покаления приставок.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Black Edition
|
Фишка в том что в конце ролика могут даже не показать целевые платформы, просто крутой ролик, или тизер, в конце лого игры и компании, а от лиц которые делают игру, что то типа "ждите новой информации в ближайшем будущем"
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Морожный свергатель
|
0rca, вряд ли для нового поколения. Во-первых, о них ничего слышно не было. Во-вторых, в 2013 году скорее всего уже к концу будет подходить цикл нынешникх консолей, хотя кто знает. В-третьих, если бы эти игры были для новых консолей, то скорей всего это были бы launch-игры, а на необкатанной технологии как-то стремно делать новые проэкты такого уровня.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Да не, в 2013 максимум новые консоли могут анонсировать, но не выпустить. Все ждут Нинтендо.
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Les_Paul, Да не хрень рейтинг, тут только нужно делать уточнение- за 5 лет, но они не сделали
.Цитата:
НУ и надеюсь не надо напоминать, что сравнивать ГТ с Форзой не стоит ?
Xbox live : Gorgats Последний раз редактировалось Gorgats; 05.12.2010 в 12:54. |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Морожный свергатель
|
GoRgaTs, разве Макс Пейн как персонаж хуже проработн Эцио из АС2 или Дрейка, который хоть и интересен, но шаблонен?
|
|
|
|
#473 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Les_Paul, Массовому потребителю персонажи вроде Дрэйка всегда будут симпатичней. Подобные топы составляются для массовых потребителей. Спокойней надо относится, а не "О боже, нет моего любимого героя- топ говно!!!1111".
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
OST Master
|
Ну да.. Пейн не шаблонен. Ни капли.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
Шаблон всегда мешает мне играть. Вижу персонажа, а он шаблонен. Что Макс, что Марстон, Эцио.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
2) Улучшенное Орлиное Зрение: вы сможете увидеть патруль стражей, местонахождение разный мест с отгадками задач, и т.д. 3) Новый инструмент, который позволит вам создавать свои собственные бомбы из десятков ингредиентов, найденных по всему игровому миру. 6) Играйте за нового Ассасина, в разных периодах времени. 8) Глубокая связь между всеми играми серии АС Эти нововведения по-моему будут уместны. Вообще при всей моей любви к АС2, АСВ и Эцио как глав герою, но эпоху нужно менять, буду рад любой, но хотелось бы 19 или начало 20 века, и пора бы уже дать пару миссий и для Дезмонда. А вообще было бы неплохо увидеть три эпохи, вместо привычных двух. Таким образом можно было бы окончательно закончить историю Эцио, и переключится на более позднего предка Дезмонда. Код вон удачно эксплуатирует идею нескольких игровых персонажей в одной игре, думаю и АС от этого точно хуже не станет.
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Black Edition
|
Нет, думаю нет, просто задолбал интернет, прополоскали все мозги с Унчартед 3 и другими сиквелами что теперь хрен поймешь что будет реально, но никто явно не хочет думать о новых IP а только подавай Унч 3((( Это печалит
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Federal Government to support R18+ video games, but there's still plenty of opposition
Сам ещё новость не читал, но суть в том, что государственные власти до сих пор хотят ввести в силу рейтинг R18+. Что это такое, кто-нибудь знает?
Крепость Одиночества YouTube Trophies Tumblr Последний раз редактировалось GreatKungLao; 06.12.2010 в 15:28. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Black Edition
|
Это касается Австралии, в новый R18 рейтинг будет внедрен родительский контроль, чтоб можно было контролировать мат\наркотики\секс в играх. Тобишь если раньше у них игру сразу банили, То теперь как бы не будет такой необходимости ибо будет внедрен родительский контроль.
Кстати R18+ придет на замену MA15+, под который попадали Fallout 3, Left 4 Dead 2 и Aliens vs. Predator
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 06.12.2010 в 17:07. |
||
|
|
|
|
|
|