|
|
#1 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II - Обсуждение
Жанр: RPG Издатель: Electronic Arts Издатель в России: Electronic Arts Разработчик: BioWare Дата выпуска: 10 марта 2011 Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Официальный сайт Об игре:
Цитата:
Скрытый текст: F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.03.2023 в 22:47. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
"Практически всю игру можно пройти не вникая в ответы, просто выбирая позицию." Даже ещи услвершенствовали - в центре кольца выбора будет рожица с выражением лица. Сейчас начал играть в ДА:О , и эта МЕ-шность очень расстроила. |
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Если серьезно,да и в цветовой гамме я особого мрака там не видел. Цитата:
msJaguar Вопросов больше не имею. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
Наоборот - исключительно разумный был персонаж. Собственно, из-за того, что разум в ней полностью доминировал над эмоциями и приличиями она и казалась для "нормальных людей" какой-то сумасшедшей. Лично я считаю, что она намерено ведет себя вызвающим и сбивающим с толку образом, чтобы не дать собеседнику сложить о себе адекватное мнение.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше. К примеру, застрелить кого-нибудь. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Почитал статью в журнале, и есть некоторые подробности касательно фаталити магов и женщины рядом с Хоуков(я так понял это так, которая с чёрными волосами)
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Нет, всё это останется, просто бои будут более зрелищными и отзывчивыми, например лучник будет стрелять быстрей, а не, как в оригинале 5 секунд натягивает тетеву.
|
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Раунд сократят, и ДнДшники плачут в сторонке(
|
|
|
|
#471 | ||
|
Be Happy
|
Dhse1CAT, я думаю он не один с таким мнением.
P.S. не знаю говорилось об этом в теме или нет, но вот здесь , на сайте ГеймИнформера, висит интерактивная карта Тедаса, приуроченная к анонсу DA2 |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Be Happy
|
<^DiRectX^>, с "на русском" мне кажется, будут проблемы, но что тут, какие-то глубокие знания английского языка нужны?)))
P.S. чуть уменьшенная в размерах такая же карта висит тут, по соседству |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Smoking heals
|
Цитата:
|
|
|
|
#474 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Smoking heals
|
<^DiRectX^>,
Да, есть такое. Но это все срежиссировано. Т.е. это же не случайные персонажи, а квестовые. Настолько я помню у старика надо отнять желудь для Древа - это к основному сторилайну можно отнести. Ну возьми в обле квест и будут тоже нпс там где положено. Причем некоторые весьма забавные. Про линейку ДаркБрозерхуд и говорить нечего - воплощение атмосферности и фэнтезийной шпионской интриги. Тут весовые категории несколько другие. Bioware всегда делают ставку на шоу, кинематографичность (несмотря на то что в ДА ее и поменьше чем в предыдущем проекте), чем Беседка никогда не занималась. Вот миры они делают лучше всех имхо.
|
|
|
|
#476 | ||
|
Юзер
Репутация скрыта
|
Что-то ты непонятное сморозил. Любая локация в ДА максимально насыщена, неважно чем - будь то торговцы, просто квестовые или случайные нпс, с которыми можно перекинуться парой слов, всякие интересности, вроде замурованных сундуков или демонов, филактерий, могил, спрятавшихся кузнецов, устраивающих подпольные бои, мальчиков, засевших в шкафу, да даже банальных записей для кодекса, которые зачастую могут привести к неожиданным квестам.
Да и дизайн локаций на высоте - прорисовка, цветовая гамма и проч. выполнены на ура.
Последний раз редактировалось Smuggler; 23.07.2010 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
$ith
Я против TES ничего не имею(игра одна из любимых).Речь о Обливионе???Режиссура, как раз то чего ТЕС-у нехватило,к сожалению. Плотность событий DAO,держит в напряжении ,на протяжении всей игры, без перерывов(ИМХО).Локации насыщены действиями,просто нет таких которые не хотелось бы изучать.Поэтому подобное хочу видеть DA2. Схожесть происходящего,заставила проходить его с интервалами(про Обливион). |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Smoking heals
|
Voyager,
Ручь шла о скупости интерьеров. Квестовые персонажи-то нынче не в диковинку а сундуки и в дибле были. С вещами типа филактерий мне не нравится ситуация. Ну понятно, что предметы важные ибо не каждая склянка вызывает достаточно сильного мертвяка, вот только какого черта они валяются среди хлама на улицах денерима... Вобщем с Директом я говорил конкретно о проработке. То что мы шмотку легендарную не просто в с трупа снимаем или находим в мусорном ведре (образно), а к примеру как в обле, где некоторые поиски убервещей обставлены круто и при нахождении все как положено: красивый альтарь (на него обязательно луч света сверху, в традицияъ жанра ), в какой-нибудь чахлой, но когда-то будучи красивой команте. О таких радостях инвайроменталистов я говорил.Скрытый текст: Dhse1CAT, Я почти тоже самое и написал, угумс. И плевать на режиссуру если мир беседка будет делать так же, или хотябы еще чуть лучше. Цитата:
Красота есть целесообразность без представления цели. Последний раз редактировалось $ith; 23.07.2010 в 22:18. |
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Chaotic Mad
|
Закрыто на чистку и до появления новостей.
Добавлено через 1 час 33 минуты Но таки тут мего-пальма.
Загляд и залаз в дупла с выкуром оттуда пчёл и pаспробом мёда в связи с отказом их от высоса нектаpа после выщипа цветов и выдеpга травы и последующим полным вымером строго запрещён и прекращён! А вот писатели-фантасты - они просто на голову больные или под воздействием каких-то препаратов пишут? © ✒ Fantlab ✎ Livejournal ★ Steam ♬ LastFM http://forum.igromania.ru/images/cus...es/aquitas.gif Скатертью, скатертью дифосген стелется и забивается в ухо, нос и глаз. Каждому, каждому в лучшее верится, но не у каждого есть противогаз! Последний раз редактировалось Irina; 23.07.2010 в 23:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
Dragon Age II — Подробности с Comic-Con 2010