|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
inFamous 2 ![]() Жанр: Third-Person Action Разработчик: Sucker Punch Издатель: Sony Computer Entertainment Платформы: PlayStation 3 Дата выхода: 8 Июня 2011 Об игре Цитата:
Особенности Скрытый текст: "Специальные" издания игры Скрытый текст: |Скриншоты|Видео|
Официальный сайт Список трофеев Товарищи форумчане, имейте совесть, не спойлерите и не портьте впечатление другим
"It's only after we've lost Everything that we're free to do Anything ..." | PSN ID: DenVer_GM | Последний раз редактировалось DenVer_GM; 25.01.2012 в 12:12. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
![]() Бэт: АА точно также запилен, всем нравится.
PSN: Sajii LIVE: SajiiKun Steam: sajii_kun - [23:01:12] AG_SAN: вы о чем? [23:01:37] iSlain 【ツ】: ГЕНЕРАЛЫЫЫЫЫЫЫЫ [23:01:38] iSlain 【ツ】: сам говно [23:01:45] iSlain 【ツ】: в доту не будем [23:01:48] iSlain 【ツ】: да, батла крута |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
OST Master
|
Цитата:
Поэтому...нелогично у тебя как раз таки, т.к. с геов это вообще надо ещё додуматься сравнивать (в плане сюжета, места действия и персонажей)... там сеттинг позволяет ибо там уже есть всякие инопланетные уроды. Это как если бы Бэтмена заставили сражаться против Чужого и против Хищника . )
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я не об этом. Если разрабы изначально продумывают кол - во сиквелов, то больше уверенности в их качестве. |
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Почему же, как раз таки логично. Если есть Зверь, то можно предположить, что он какой-то суперзлодей(что в принципе так и есть) и скажем он может превращать людей в себе подобных, вот чем не логика?
|
|
|
|
#466 | ||
|
OST Master
|
f@L10ut, эм...так "зверь" ему дали прозвище не за то что он выглядит как гробойд из "Дрожь земли", а потому что он безжалостно мочил всех пачками на лево и на право.
Да и зачем ему превращать, когда он кучи вулканов поналепит и всё. Ну и ... что-то мне подсказывает что превращать их будет далеко не зверь, а тот тип в лимузине, за которым гнался Коул.
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Kyuketsuki punch!
|
Может быть и может. Но вообще не понятно зачем такому как Зверь всякие мутанты, если он и так адски силён. Он-то скорее всего одиночка, а мутанты это ещё одна сторона конфликта.
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
OST Master
|
Janitor, ой...точно... я и забыл что у нас тут сценаристы есть ...
кто/что нибудь мешает повернуть сюжет так чтобы он использовал мутантов в своих целях и прикрывался при этом, что он якобы против всякого сверх человека??
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Звезда гачимучи
|
Мне кажется все эти монстры как-то связаны с Сашей - у неё ведь изо рта тоже какая-то хрень вылезает, когда с ней дерёшься и эта хрень напоминает рот данных новых тварей...
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Игроман
|
не знаю, мне лично больше нравились кулаки в первой части, чем эта дубинка
Добавлено через 23 секунды да и дизайн гг, врагов всё хуже Последний раз редактировалось rembo 360; 22.08.2010 в 00:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Ну если понять почему дизайн ГГ - УГ можно, то чем ему враги не угодили...
Выглядит все зашибенно как и должно. По крайней мере этого с головой хватает что уже сейчас отложить деньги и в день релиза сломя голову бежать в ближайший магазин. |
||
|
|
|
|
|
|