|
|
#1 | ||
|
♥♥♥♥♥♥
|
Assassin's Creed Brotherhood - обсуждение
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется почитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. Эта тема для обсуждения игры,вопросы по техническим проблемам и прохождению здесь.![]() Жанр:3D Action Платформа:PC, Xbox 360, PS3 Статус:В продаже Дата выхода:17 Марта 2011 года Разработчик:Ubisoft Montreal Издатель:Ubisoft Entertainment Издатель в России: Akella Официальный сайт: Открыть Прочие интернет-ресурсы с информацией об игре:Открыть Об игре: "Живите и дышите как Эцио, легендарный мастер ассасин в его борьбе с орденом тамплиеров. Возглавьте свое братство Ассасинов и нанесите удар в сердце врага - в Риме" Системные требования: Скрытый текст: Новости: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст:
dark to the bone Последний раз редактировалось Vagabund; 30.03.2011 в 15:58. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Меня к стати больше всего напрягает эти загоны с его внешностью. Если исходить из временных промежутков то Эцио на момент конца АСII должно уже быть около 40ка лет, а если учесть что в средневековье это фактически средняя продолжительность жизни (+ у него всётаки стрессовая работа) то он уже должен быть седой как лунь и ходить с палочкой, а не по крышам сигать как 19ти летний.
|
|
|
|
#464 | ||
|
Madness Everywhere
|
Кстати,
Цитата:
Повезёт кому-то.)
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
http://www.gametrailers.com/episode/...5?ch=4&sd=1_hd
Предпоследний ролик. Танк... Блин... |
||
|
|
|
|
|
#466 | ||
|
Madness Everywhere
|
KOSMOS_2712, хехе, и Леонардо бороду отрастил (хотя так и должно быть, вспоминаем его изображения), даже немного непривычно. Ну Леонардо и напридумывал машин-какой-то танк, артиллерия для потопления судов и ракетная установка в повозке (о последних 2-х уже давно было известно, а вот танк-это что-то новенькое).
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Да и питался Эцио наверняка нормально, а это тоже один из основных факторов.
Да да, вот это убило. И мортиры какие то, и чуть ли не миниганы с болтами. А танк сносящий смотровые башни это настолько избито в играх, что совать уже стыдно ведь. Явно за 10 месяцев более толкового в голову не пришло.
|
|
||||||
|
|
#469 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
А если учесть что в те времена гуляли Эпидемии чумы, чёрной оспы, а ещё у европейцев было принято мыться 1-2 раза в жизни и т.д. и.т.п. + ко всему у него стрессовая нервная работа и он (что самое интересное) ни разу с крыши не грохнулся, точнее грохнулся но ничего себе не сломал, хотя должен был. То он уже давно должен был сильно постареть.... Хотябы уде удасужились ему седину нарисовать...
|
|
|
|
#470 | ||
|
Гейммастер
|
Ага. И трость. Будет как Донателло из черепашек ниндзя. Не ну серьёзно, ну вот фигли прикапываться к таким вещам? Есть давно мною избитое понятие, такое как игровая условность, только вот половина людей отказываются её принять. Поясняю, чисто теоритически возможно что какой-нибудь человек в 40-45 будет уметь то же что и Эцио в игре. Раз это возможно в теории, то в игре тоже возможно и никто не долже приставать. Но вот ведь находятся же такие как Dariaruna...
Вы бы лучше обсудили то с какого бадуна танк приехал. |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Игроман
|
Dariaruna, мне кажется его "стрессовая" работенка как раз и обеспечила ему такой цветущий вид в сорок лет. Дворянин со своей виллой, ежедневно упражняющийся в фехтовании, паркуре и возвратно-поступательном акте навярняка в хорошей форме и организм под регулярной нагрузкой становится "стронга фен эва".
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
ShadowJack, ну чисто в теории да Винчи чертежи такой машины делал. Но вот чтобы на практике, с ассасином внутрях громить всё, что видно... Последний раз редактировалось KOSMOS_2712; 26.09.2010 в 12:34. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Madness Everywhere
|
KOSMOS_2712, ну так может в реальности и Леонардо руки не дошли до этого (громить всё подряд), а в игре дадут такую возможность. Главное чтобы это было интересно реализовано, а не просто покатушки в духе "убей всё, что движется".
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
По поводу стрессовой работы, то почему-то я не вижу 40-летних хирургов с сединой. Солдаты тоже особо не седеют. Некоторые люди работают в таких условиях, где нормальный человек в штаны бы наложил, высотники или лесорубы, которые сутками работают в окружении станков и острейших пил. С чего вы вообще взяли, что стресс обязательно так влияет на физиологию? Да, об этом много где говорится, но это далеко не общепринятый факт, это все индивидуально. Морщин это тоже касается. С того же бодуна, что и крылатая машина Да Винчи :'D У него же разные чертежи были, вполне возможно разработчики решили воплотить это в жизни. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата: