|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума F.3.A.R. ![]() Жанр: Action(Shooter)/1st person Разработчик: Monolith/Day 1 Издатель: Warner Bros Дата выхода: 23 июня 2011 Платформы: PC, PS3, Xbox360 Сайт игры: F.3.A.R. Об игре:
Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий. Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов. Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Игроман
|
|
||
|
|
|
|
|
#462 | ||
|
Юзер
|
графика средняя конечно, но движок доживает последние годы, и видно что выжимают последнее. первая часть хвасталась мягкими тенями, динамическим освещением, трёхмерной водой и кучей спейэффектов, при этом была бедна на детали. вторая - возросла детализация, модели стали опрятнее, куча пост-эффектов, которые правда уступают оным из первой, урезанное освещение и тени. что лучше? мне первая визуально больше понравилась, на красивые декорации я в Assassins Creed лучше посмотрю, здесь это был фэйл.
Третья вроде как забила на дизайн, на видео явно видел аэропорт и пром-зона, выглядит правда неплохо, пока нравится больше того что показывали во второй. только вот Фэттэл стал какой то на себя не похожий) |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Kill With Skill
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
LOST
|
Ролики посмотрел, атмосферы в игре не будет, это печально, уже во второй части атмосферности не хватало, а тут вообще конец.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Игроман
|
она будет, но не от первой части, я лично счастлив, потому что серия должна развиваться, эксперементировать, а не быть консерваторской, разрабы должны пробовать что-то новое, вот они и пробуют, я доволен
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Новичок
|
FEAR - думаю больше делает маркетинговый ход, это игрушка раскупится в момент, и принесет большие доходы.
А сама игра не может уже стань гениальной, Но если разработчики постараются я убью 10 часов своей жизни на нее, не больше.
|
|
|
|
#468 | ||
|
Игроман
|
у тебя прям всё расписано, с таймером сидеть будешь?
|
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Новичок
|
Я просто не хочу что бы была история как с BioShock2 .
10 часов это примерно в среднем на прохождение. =) Вот Вы добрый человек что конкретно ожидаете от игры? э Думаю Вам бы хотелось что бы она была сделана хотя бы на 4 из 5 и радовала Геймеров . Просто послед время Разработчики мало вкладывают в саму Задумку игры.. а лишь радуют нас Графикой.
|
|
|
|
#470 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
1) больше рассказать об Альме 2) больше интересных моментов (когда ты в 1 части спокойно убиваешь Фетелла, а тот даже не сопротивляется, это было шоком, учитывая то, что он был чуть ли не глав гадом) 3) другую атмосферу (1 часть - страх, напряжённость, попытка понять что происходит, что это за галлюцинации, и галлюцинации ли? 2 часть - пост-апокалипсис, экшн, желание спастись от женщины которая призрак но пытается тебя убить) впринципе всё |
||
|
|
|
|
|
#471 | ||
|
Юзер
|
не хочу в третьей части топтания на месте, как было во второй. по сути вся история была рассказана в оригинале, интрига раскрыта, и бояться впринципе то нечего уже. я изначально думал, после первой части, что во второй расскажут другую историю, связанную с подразделением f.e.a.r., не связанную с Альмой. это решило бы многие проблемы, ведь во второй части по сути нам разжевали то, что и так было ясно в конце первой, а ничего нового нам не дали.
Аристид - ну и так было ясно что она плохая тётка, Венек - извиняюсь, чмо какое-то, Фэттэл был в разы круче него, Змеиный Кулак - вообще я его сам хотел прикончить за этот бред по рации, а отряд - пушечное мясо. пускай сделают интересных героев, сделают интересную историю, сделают хорошую интригу, и наконец пускай уж совместят ужастик и экшн, так чтобы всё выглядело естесственно |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игроман
|
кстати было бы забавно если бы во время перестрелок мог начаться хоррор, то есть ты палишь по врагам, тут одного из них уносит что-то куда-то, везде вырубается свет, и все уже давно забыли что враждуют, и становятся по одно сторону баррикад
а что с лучилось с той тёткой которая с нами по всей игре бегала, ну её ещё Аристид подстрелила, её труп вроде бы не лежал в камере во время последних галюнов Последний раз редактировалось nikitakress; 09.06.2010 в 11:47. |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Кооперативный геймплей с Е3:
Скрытый текст:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ролик тихий ужас, всё пропитано консольным духом. Разработчикам только один вопрос - вы это серьёзно? Точутся на одном месте, разве что кооператив добавили - ну кому он нужен в чисто сингловой игре? Я уж молчу про рукопашную - не удивлюсь, если её вообще вырезали "за ненадобностью". А Феттел лол - откуда у него эти способности, он сам по себе дохляком был и ничего не умел, без клонов беспомощен абсолютно. Можно уже хоронить, не дожидаясь выхода.
|
||
|
|
|
|
|
#476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#477 | ||
|
ALCOKILLING MACHINE
|
говно.
ни рукопашного боя, ни адреналина, ничего похожего на первую часть. Феттел - ну прям маг и волшебник. тьфу. говно какое-то делают. засрали всю серию
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Юзер
|
Судя по ролику, развития в серии, относительно первой части, нет. Остаётся надеяться на проработанный интересный сюжет и атмосферу.
|
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Игру можно переименовывать в T.E.A.R. Просмотр не вызвал никаких положительных эмоций, очередной бессмысленный тир с абсолютно тупыми противниками. Ладно бы этот момент был на должном уровне, но и тут в очередной раз говном измазали, как и во второй части.
Если в первой части можно было взять дробовик, выстрелить и грубо говоря почувствовать выстрел, благодаря громким звукам(как выстрела, так и попадания), то сейчас рыдать хочется. Как будто не из дробовика стреляешь, а из спичкомета по песку. Особенно радует подход разработчиков к Феттелу. Ввели такого персонажа с интересными на первый взгляд способностями, но при этом игнорируют его присутствие, а показывают унылую пострелушку за другого персонажа. |
||
|
|
|
|
|
|