Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 08.04.2010, 21:52   #1
Юзер

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума

F.3.A.R.

Жанр:
Action(Shooter)/1st person
Разработчик:
Monolith/Day 1
Издатель: Warner Bros
Дата выхода: 23 июня 2011
Платформы: PC, PS3, Xbox360
Сайт игры: F.3.A.R.

Об игре:

Разработкой занимается студия Day 1, ответственная за консольную версию F.E.A.R. и экшен Fracture. Также над игрой трудится режиссер фильмов "Нечто" и "Побег из Нью-Йорка" Джон Карпентер и сценарист картины "30 дней ночи" Стив Найлз. Первый отвечает за кинематографичные вставки, второй помогает писать сценарий.

Главным героем F.E.A.R. 3 станет Point Man, засветившийся во второй части серии. Компанию ему составит Пакстон Феттел из первой F.E.A.R., за которого можно будет сыграть в совместном режиме. Помимо "кооператива", авторы обещают улучшенную систему укрытий и больше ужасов.

Скриншоты:
Скрытый текст:
1

Видео:

Последний раз редактировалось Dr Hank; 26.06.2011 в 10:43.
Dr Hank вне форума  
Старый 07.06.2010, 13:39   #461
Игроман

Цитата:
Сообщение от Gho3 Посмотреть сообщение
Ну что же тоже самая из второго Fear
долго ныть будешь? тебе графика важна или игра? иди в тему кризиса лучше, а то достал уже: "графика хуже первой, графика хуже первой", не нравиться не играй, считаешь что она хуже? интерестно как ты это определяешь? по тому что написано в рецензиях, потому как по картинке, этого не видно, покажи 2 скрина, где 2 будет выглядить хуже 1? ты ещё скажи что тебе нужно чтобы игра выдавала 40 ФПС, а то 25 это плохо
nikitakress вне форума  
Старый 07.06.2010, 18:48   #462
Юзер

графика средняя конечно, но движок доживает последние годы, и видно что выжимают последнее. первая часть хвасталась мягкими тенями, динамическим освещением, трёхмерной водой и кучей спейэффектов, при этом была бедна на детали. вторая - возросла детализация, модели стали опрятнее, куча пост-эффектов, которые правда уступают оным из первой, урезанное освещение и тени. что лучше? мне первая визуально больше понравилась, на красивые декорации я в Assassins Creed лучше посмотрю, здесь это был фэйл.
Третья вроде как забила на дизайн, на видео явно видел аэропорт и пром-зона, выглядит правда неплохо, пока нравится больше того что показывали во второй. только вот Фэттэл стал какой то на себя не похожий)
neferty вне форума  
Старый 07.06.2010, 20:58   #463
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от neferty Посмотреть сообщение
только вот Фэттэл стал какой то на себя не похожий)
Мне вообще больше всего понравилась его артовая модель на сканах из журнала PC Action, сделали бы его таким.
Вот этот:
Скрытый текст:
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 07.06.2010, 21:25   #464
Игроман

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
Мне вообще больше всего понравилась его артовая модель на сканах из журнала PC Action, сделали бы его таким.
Вот этот:
Скрытый текст:
он же вроде так и выглядит) различия есть, но в целом похожи
nikitakress вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:09   #465
LOST

Цитата:
Сообщение от <^DiRectX^> Посмотреть сообщение
К сожалению не геймплей, но трейлер полностью геймплейный. Такое ощущение, что разработчики хотят сделать какой-то мультиплеерный снаряд, даже рок музыку в трейлер вставили.
Ролики посмотрел, атмосферы в игре не будет, это печально, уже во второй части атмосферности не хватало, а тут вообще конец.
Старый 08.06.2010, 16:14   #466
Игроман

Цитата:
Сообщение от AKA+ Посмотреть сообщение
Ролики посмотрел, атмосферы в игре не будет, это печально, уже во второй части атмосферности не хватало, а тут вообще конец.
она будет, но не от первой части, я лично счастлив, потому что серия должна развиваться, эксперементировать, а не быть консерваторской, разрабы должны пробовать что-то новое, вот они и пробуют, я доволен
nikitakress вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:16   #467
Новичок

FEAR - думаю больше делает маркетинговый ход, это игрушка раскупится в момент, и принесет большие доходы.
А сама игра не может уже стань гениальной, Но если разработчики постараются я убью 10 часов своей жизни на нее, не больше.

*Я твой Сладкий сон* *Я твоя Реальность*
zeusghost вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:41   #468
Игроман

Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
FEAR - думаю больше делает маркетинговый ход, это игрушка раскупится в момент, и принесет большие доходы.
А сама игра не может уже стань гениальной, Но если разработчики постараются я убью 10 часов своей жизни на нее, не больше.
у тебя прям всё расписано, с таймером сидеть будешь?
nikitakress вне форума  
Старый 08.06.2010, 16:56   #469
Новичок

Цитата:
Сообщение от nikitakress Посмотреть сообщение
у тебя прям всё расписано, с таймером сидеть будешь?
Я просто не хочу что бы была история как с BioShock2 .
10 часов это примерно в среднем на прохождение. =)

Вот Вы добрый человек что конкретно ожидаете от игры? э
Думаю Вам бы хотелось что бы она была сделана хотя бы на 4 из 5 и радовала Геймеров .
Просто послед время Разработчики мало вкладывают в саму Задумку игры.. а лишь радуют нас Графикой.

*Я твой Сладкий сон* *Я твоя Реальность*
zeusghost вне форума  
Старый 08.06.2010, 17:06   #470
Игроман

Цитата:
Сообщение от zeusghost Посмотреть сообщение
Я просто не хочу что бы была история как с BioShock2 .
10 часов это примерно в среднем на прохождение. =)

Вот Вы добрый человек что конкретно ожидаете от игры? э
Думаю Вам бы хотелось что бы она была сделана хотя бы на 4 из 5 и радовала Геймеров .
Просто послед время Разработчики мало вкладывают в саму Задумку игры.. а лишь радуют нас Графикой.
хех, ну учитывая то, что в графику здесь не особо много вложено, я думаю задумка будет ничего, а насчёт ожиданий...

1) больше рассказать об Альме
2) больше интересных моментов (когда ты в 1 части спокойно убиваешь Фетелла, а тот даже не сопротивляется, это было шоком, учитывая то, что он был чуть ли не глав гадом)
3) другую атмосферу (1 часть - страх, напряжённость, попытка понять что происходит, что это за галлюцинации, и галлюцинации ли? 2 часть - пост-апокалипсис, экшн, желание спастись от женщины которая призрак но пытается тебя убить)

впринципе всё
nikitakress вне форума  
Старый 08.06.2010, 19:12   #471
Юзер

не хочу в третьей части топтания на месте, как было во второй. по сути вся история была рассказана в оригинале, интрига раскрыта, и бояться впринципе то нечего уже. я изначально думал, после первой части, что во второй расскажут другую историю, связанную с подразделением f.e.a.r., не связанную с Альмой. это решило бы многие проблемы, ведь во второй части по сути нам разжевали то, что и так было ясно в конце первой, а ничего нового нам не дали.
Аристид - ну и так было ясно что она плохая тётка, Венек - извиняюсь, чмо какое-то, Фэттэл был в разы круче него, Змеиный Кулак - вообще я его сам хотел прикончить за этот бред по рации, а отряд - пушечное мясо.
пускай сделают интересных героев, сделают интересную историю, сделают хорошую интригу, и наконец пускай уж совместят ужастик и экшн, так чтобы всё выглядело естесственно
neferty вне форума  
Старый 08.06.2010, 19:35   #472
Игроман

кстати было бы забавно если бы во время перестрелок мог начаться хоррор, то есть ты палишь по врагам, тут одного из них уносит что-то куда-то, везде вырубается свет, и все уже давно забыли что враждуют, и становятся по одно сторону баррикад

а что с лучилось с той тёткой которая с нами по всей игре бегала, ну её ещё Аристид подстрелила, её труп вроде бы не лежал в камере во время последних галюнов

Последний раз редактировалось nikitakress; 09.06.2010 в 11:47.
nikitakress вне форума  
Старый 16.06.2010, 17:16   #473
⋘Узник света⋙

Кооперативный геймплей с Е3:
ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей)
KWS534 вне форума  
Отправить сообщение для KWS534 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:23   #474
Kill With Skill

Репутация скрыта [+/-]
Ух-ты! Я даже удивлён. Графика вполне себе, да и геймплей вроде бы неплох.
Agsan вне форума  
Отправить сообщение для Agsan с помощью ICQ Отправить сообщение для Agsan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 16.06.2010, 17:35   #475
Гейммастер

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Сообщение от KWS534 Посмотреть сообщение
Ролик тихий ужас, всё пропитано консольным духом. Разработчикам только один вопрос - вы это серьёзно? Точутся на одном месте, разве что кооператив добавили - ну кому он нужен в чисто сингловой игре? Я уж молчу про рукопашную - не удивлюсь, если её вообще вырезали "за ненадобностью". А Феттел лол - откуда у него эти способности, он сам по себе дохляком был и ничего не умел, без клонов беспомощен абсолютно. Можно уже хоронить, не дожидаясь выхода.
So1idus вне форума  
Старый 17.06.2010, 08:33   #476
Игрок

Цитата:
Сообщение от So1idus Посмотреть сообщение
Ролик тихий ужас, всё пропитано консольным духом. Разработчикам только один вопрос - вы это серьёзно? Точутся на одном месте, разве что кооператив добавили - ну кому он нужен в чисто сингловой игре? Я уж молчу про рукопашную - не удивлюсь, если её вообще вырезали "за ненадобностью". А Феттел лол - откуда у него эти способности, он сам по себе дохляком был и ничего не умел, без клонов беспомощен абсолютно. Можно уже хоронить, не дожидаясь выхода.
Да игру похоронили. Деградацию можно было заметить еще во второй части.
Mr. Михалыч вне форума  
Отправить сообщение для Mr. Михалыч с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.06.2010, 15:37   #477
ALCOKILLING MACHINE

Цитата:
говно.
ни рукопашного боя, ни адреналина, ничего похожего на первую часть. Феттел - ну прям маг и волшебник.
тьфу. говно какое-то делают. засрали всю серию
I`m a KILLING MACHINE
deus_irae вне форума  
Старый 17.06.2010, 16:28   #478
Юзер

Шлак полный, Феттела лучше бы и не возвращали, чем подсовывать такое, а противники, они тупо на месте стоят, никакого сравнения с первой частью, даже рядом не лежало
neferty вне форума  
Старый 17.06.2010, 16:48   #479
Юзер

Судя по ролику, развития в серии, относительно первой части, нет. Остаётся надеяться на проработанный интересный сюжет и атмосферу.
Dr.Feelgood вне форума  
Старый 17.06.2010, 17:28   #480
Игроман

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Игру можно переименовывать в T.E.A.R. Просмотр не вызвал никаких положительных эмоций, очередной бессмысленный тир с абсолютно тупыми противниками. Ладно бы этот момент был на должном уровне, но и тут в очередной раз говном измазали, как и во второй части.

Если в первой части можно было взять дробовик, выстрелить и грубо говоря почувствовать выстрел, благодаря громким звукам(как выстрела, так и попадания), то сейчас рыдать хочется. Как будто не из дробовика стреляешь, а из спичкомета по песку.

Особенно радует подход разработчиков к Феттелу. Ввели такого персонажа с интересными на первый взгляд способностями, но при этом игнорируют его присутствие, а показывают унылую пострелушку за другого персонажа.
Woozy вне форума  
Ответ