Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 18.08.2005, 21:23   #461
Игрок

Цитата:
Надо быть всесторонне развитым,в разные стороны, а идеологию врага знать обязательно.
смотри не подайся нй и как говарил мастер Йода
"даже я не заклядеваб на тёмную сторону силы чтоюб изучить её ибо сильна она"
Цитата:
Вот этого не надо,мебель возможно, квартиры на "химии" давали всем после определённого выработка,лет 5. Щас же даже вредность отменили,причём зарплаты не повысили.
по врелдности отменили да чттоо ты мне гоывориш
Цитата:
мы опережали запад на 10 лет(в мирных) и

мама тота всё наченая от сковородки зачанчевая скальпелем у нас при советах хуже на заподе
Цитата:
.Хотя с маразматиками в КПСС,сомневаюсь что это техника родилась бы,млин ну что так на верхушку не везёт(((.
какой народ такая и верхушка
Caramon Majere вне форума  
Старый 18.08.2005, 21:40   #462
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Мы были готовы совершить невиданный рывок,мы опережали запад на 10 лет(в мирных) и на 30(в военных областях),технологии были,но "процесс пошёл" как сказал даллас "уничтожение самого непокорного народа на земле".Хотя с маразматиками в КПСС,сомневаюсь что это техника родилась бы,млин ну что так на верхушку не везёт(((.
"Мы были готовы...","мы могли..." Все это к сожалению лишь слова.
Цитата:
Даёт жильё,машину,деньги на жизнь,бесплатное образование и медицину.
Мы за это еще и налоги платим, если ты не в курсе.
bober_maniac вне форума  
Старый 19.08.2005, 16:26   #463
Заблокирован

Caramon Majere
Цитата:
Не боись всё под контролем.Их мир польнотью противоречит моему внутреннему мировозрению и православным канонам.
Цитата:
по врелдности отменили да чттоо ты мне гоывориш
Что есть, то и говорю, это не слухи, у меня там батя работает.
Цитата:
мама тота всё наченая от сковородки зачанчевая скальпелем у нас при советах хуже на заподе
Я ж говорю про технологии и их внедрении, а не про то,что они все в НИИ остались.
Цитата:
Народ у нас ,по одному, сплошь Менделеевы и Эйнштейны.Так,что на народ не гони.
bober_maniac
Цитата:
"Мы были готовы...","мы могли..." Все это к сожалению лишь слова.
Да разработки,то были,но вот в чём косяк не узнали бы о них((((
Цитата:
И? Мы и щас налоги платим,только вот образование школьное ещё при мне не сильно бесплатное было, да и квартиры на Саратоворгсинтез перестали давать после распада СССР,ведь все деньги сразу испарились в Швейцарские банки.
lamer686 вне форума  
Старый 19.08.2005, 16:41   #464
Игрок

Цитата:
Не боись всё под контролем.Их мир польнотью противоречит моему внутреннему мировозрению и православным канонам.
не это твоё дело .. и твоя жизень
Цитата:
в коете веки они эту стотью отменяют ...
Цитата:
Я ж говорю про технологии и их внедрении, а не про то,что они все в НИИ остались.
но только еслибы но нечего на самом дели небыло
Цитата:
ь все деньги сразу испарились в Швейцарские банки.
это ещё одна идея фикс, если они там покажи шета где они лежат
Старый 19.08.2005, 16:45   #465
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
И? Мы и щас налоги платим,только вот образование школьное ещё при мне не сильно бесплатное было, да и квартиры на Саратоворгсинтез перестали давать после распада СССР,ведь все деньги сразу испарились в Швейцарские банки.
У меня брат учится бесплатно в школе. Я - бесплатно в универе. Вопросы?
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2005, 02:31   #466
Юзер

Цитата:
Не довалебы по тойже пречине по которой москвич или волга не стала утше мерседеса....
Я говорил про стимул. Лучшим работникам давали бы лучшее, обычным работникам давали бы норму, плохим бы работникам норму бы урезали и т.п.

Цитата:
а жилезный зановес для того и сушествовал что народ не знал как живут нормально в мире и хватал всё что иму кенут не догадоваясь какая это всё дрянь
Я, конечно, ео не оправдываю, но без него было бы нельзя - в СССР хлынуло бы все с Запада, как хорошее, так и плохое (что и произошло сейчас), и ни о каком строительстве коммунизма не было бы и речи - люди бы ушли в азартные игры, Интренет и прочие радости жзни.

Цитата:
Лучше говорить "Россия-великая страна" и нечего ни делать,чем говорить "Самая отстойная страна это Россия,и нафиг она мне не нужна" и нечего не делать.
Лучше говорить: "В России есть еще, что можно доделать" и это доделывать. А говорить попусту лучше вообще не надо...

Цитата:
К сожалению наше "политическое руководство" видимо очень плохо учило историю в школе,Ю потому они и не замечают того, что повторяют ошибки своих предшественников.
"Псоле нас - хоть потоп" (с) УНТ

Цитата:
он умеет шпионить собствено ево этому всю жизень и обучали , а нашёт политики он от неё дествительно долёк
Это фикция, что страной управляет он, ею управляют другие силы, он лишь их и наш представитель - это норма для демократии, будь она не ладна.

Цитата:
понемаеш это всё было только мы жили закрытыми глазами и ушами, это не куда не ишезало сеччас ты знаеш правду и возможно ты узнаеш что маньяк в твоём раёне и не отпустиш ребёнка на улецу и спосёш ему жизень
Про "спасешь жизнь" - сомнительно... про знали и не знали - спорный вопрос. С одной стороны лучше жать плохо, но и не знать, что другие живут лучше; с другой стороны не приятно, когда от тебя что-то скрывают...

Цитата:
не ты его видел на карте он Москвы меньше чего вы вопите?
Ага, и еще кусок Москвы подарил, правда, неоффициально...

Цитата:
на запад это вообше не похоже
И ни когда не будет - мы восток, и давно пора это понять - любое западное нововведение не будет у нас работать правильно, т.к. оно будет введено криво - грубо говоря, не его поддержки (в компьютерном смысле) на уровне менталитета. России сейчас надо смотреть на Восток, на Японию, в частности...

Добавлено через 19 минут(ы) 14 секунд(ы)
Цитата:
Надо быть всесторонне развитым,в разные стороны, а идеологию врага знать обязательно.
У нас на уроках географии отдельным образом изучалось США, так что тут все в порядке.

Цитата:
Вот этого не надо,мебель возможно, квартиры на "химии" давали всем после определённого выработка,лет 5. Щас же даже вредность отменили,причём зарплаты не повысили.
Не, зарплаты повысили, а за вредность не отменили, так что это зря ты так.

Цитата:
Мы были готовы совершить невиданный рывок,мы опережали запад на 10 лет(в мирных) и на 30(в военных областях),технологии были,но "процесс пошёл" как сказал даллас "уничтожение самого непокорного народа на земле".Хотя с маразматиками в КПСС,сомневаюсь что это техника родилась бы,млин ну что так на верхушку не везёт(((.
Ты в корне не прав. Про отставание в мрной области я умолчу, а отставание в военно области состовляло 5-10 лет. Если попросишь - приведу соответствующую таблицу (просто за ней лезть надо в ящик, искать, потом набирать...)

Цитата:
Тут немного другая ситуация - сейчас есть возможности изучения противника будучи на расстоянии от него, так что "подкованным" все-таки быть надо.

Цитата:
В некотормо смысле верно: народу пофиг, вот она такая и есть.

Цитата:
Ну так они на то и идут, в частности.

Цитата:
Ага, важно так же быть идеологически подкованным, дабы не поддаться "темной силе".

Цитата:
Ситуация везде разная. Он точно работает на государственном, а не на частном предприятии?

Цитата:
Технологии были, а вот внедрение...

Цитата:
Я за школу ни копейки не платил - только за некоторые учебники, за ремонт, но за образование - 0.00

Добавлено через 00 минут(ы) 21 секунд(ы)
Вот это опус! Сам офигел!

"No job. No money. No girl. No problem" © zEd

"Алкопроповедник" © TASADAR

Дойдем и "допьем" © bober_maniac

Lifeless (11:40 PM) :
дааааа... теперь везде все говори. что общался с сами Лайфом в СЕТИ!!!!
[орфография сохранена]
Art вне форума  
Отправить сообщение для Art с помощью ICQ
Старый 20.08.2005, 05:32   #467
Игрок

Цитата:
Лучшим работникам давали бы лучшее, обычным работникам давали бы норму, плохим бы работникам норму бы урезали и т.п.
не совсем так у кого был блат получал всё незовисенмости от своих успехов
Цитата:
в СССР хлынуло бы все с Запада, как хорошее, так и плохое (что и произошло сейчас), и ни о каком строительстве коммунизма не было бы и речи - люди бы ушли в азартные игры, Интренет и прочие радости жзни.
а комунизма и небыло был тотарихм , а закревали потомучто знали если народ узнает как нормально жевут в мире свергнут КПСС и некакие уговоры нащёт "светлого будушего" не помогут... Что касается плохова с запода нечегоже жевут на заподе и нечё некто не умер
Цитата:
Это фикция, что страной управляет он, ею управляют другие силы, он лишь их и наш представитель - это норма для демократии, будь она не ладна.
у на нет демократи у нас тот самый совет времён хрущя , демокрватией и не пахнет
Цитата:
С одной стороны лучше жать плохо, но и не знать, что другие живут лучше
нет это хуже у тебя нет стимула улутшать твою жизень
Цитата:
Ага, и еще кусок Москвы подарил, правда, неоффициально...

ноу коменс.
Цитата:
России сейчас надо смотреть на Восток, на Японию, в частности...
с эти согласен, но чтоб быть каа Япония надо работать 20 часов сутки и не жаловатся и занематся поисками веновных во всех проблемах России а вы этим только и занемаетесь
Цитата:
Тут немного другая ситуация - сейчас есть возможности изучения противника будучи на расстоянии от него, так что "подкованным" все-таки быть надо.
лутше иди поработай на благо обшества напремер в службу помоши старикам на дому
Цитата:
В некотормо смысле верно: народу пофиг, вот она такая и есть.
нет верхушка быдло догайся сам дальше
Старый 20.08.2005, 05:43   #468
Юзер

Цитата:
не совсем так у кого был блат получал всё незовисенмости от своих успехов
Ну так это не зависит от страны - блат он и в Африке блат.

Цитата:
а комунизма и небыло был тотарихм , а закревали потомучто знали если народ узнает как нормально жевут в мире свергнут КПСС и некакие уговоры нащёт "светлого будушего" не помогут...
Факт, но тут ничего не поделать...

Цитата:
касается плохова с запода нечегоже жевут на заподе и нечё некто не умер
Ну так и пусть живут. Знаешь поговорку: "Что русскому хорошу, то немцу смерть"? Так вот это, в принципе, и в обратную сторону катит - нам западная культура ни к чему, она нас губит, вот только это еще мало кто понял...

Цитата:
у на нет демократи у нас тот самый совет времён хрущя , демокрватией и не пахнет
Батенька, да вы с исторей не дружите. Если вы мне покажете страну, где лидер представлял народ и только народ, и продержался дольше недели (условно, означает недолгий срок), то с меня пиво.

Цитата:
нет это хуже у тебя нет стимула улутшать твою жизень
Стимул есть всегда, только не всегда видна цель.

Цитата:
с эти согласен, но чтоб быть каа Япония надо работать 20 часов сутки и не жаловатся и занематся поисками веновных во всех проблемах России а вы этим только и занемаетесь
1. В Японии тоже 8-часовой рабочий день.
2. Привычка найти виновного, лишь бы не себя - менталитет...
3. Этим занимаемся мы - те, кто тусят на этом форуме. Я лично от большого "делать нечего" здесь...

Цитата:
лутше иди поработай на благо обшества напремер в службу помоши старикам на дому
Ага, что приведет к тому, что на одного умного в будующем станет меньше. Шутка, но доля правды есть: я сначало получу образование, а потом посмотрим, как я смогу послужить на благо общества.

Цитата:
нет верхушка быдло догайся сам дальше
Я смотрю ты там такой умный - обзываешься из-за бугра, а сам вот для Родины вряд ли что полезное сделал...

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 20.08.2005, 09:16   #469
Игрок

Цитата:
Ну так это не зависит от страны - блат он и в Африке блат.
да но ваша сестема была не лутше чем сейчас
Цитата:
нам западная культура ни к чему, она нас губит, вот только это еще мало кто понял...
нет не она вас губит а вы себя, вы ведёти себя как ребёнок которого отпустили в магазин со сладостеми и он обевшись получил боль в зубах и в жевоте и это вена не конфет а ребёнка
Цитата:
Батенька, да вы с исторей не дружите. Если вы мне покажете страну, где лидер представлял народ и только народ, и продержался дольше недели (условно, означает недолгий срок), то с меня пиво.
я не пью так что пиво меня не интересует, ну раз вы так уверены что везде народ лошат докажите что это прооисходит в Германии
Цитата:
В Японии тоже 8-часовой рабочий день.
да но роботоют они до упаду
Цитата:
Привычка найти виновного, лишь бы не себя - менталитет...
поэтому и строна в руинах
Цитата:
Я смотрю ты там такой умный - обзываешься из-за бугра, а сам вот для Родины вряд ли что полезное сделал...
я ей нечем не навредил и покинуул её територию , а если я ибуду чтото делоть то для той страны которая для меня чтотот делает
Старый 20.08.2005, 12:20   #470
Юзер

Caramon Majere
Про ребенка и конфеты - в точку. Не западная культура виновата, что вы её впитываете в ненужных колличествах..........
Старый 20.08.2005, 13:26   #471
Заблокирован

Цитата:
Я что и говорю с первого момента в теме !!!

Цитата:
я ей нечем не навредил и покинуул её територию , а если я ибуду чтото делоть то для той страны которая для меня чтотот делает
Сначала надо,что нибудь сделать для страны,что бы страна что-нибудь сделала для тебя.

Мы нормально живём.Я вижу народ,в отличчие от тебя Caramon Majere.В Спорте мы очень хорошо.Ракеты делаем,машины налаживаються,игры компьютерные крутые делаем,народ у нас становиться потриотичней,алкашей меньше стало,раньше,когда меня ещё не было,или когда маленький был,как только зарплата сразу все пьют,сейчас же этому и закон мешает,и народ умней стал.
Лучше говорить "Какая у нас великая страна и нечего ни делать чем "Россия-тупая и отсталая страна в мире,поеду я лучше в штаты" и ничего не делать.Как5ая польза от того что я говорю,Что Россия лучшая страна ?А какая польза от того,что ты говоришь,что Россия такая плохая ?Лучше пусть Родина знает,что у неё есть патриоты готовые сделать что-нибудь для страны,чем такие как ты.
INC FF вне форума  
Старый 20.08.2005, 15:21   #472
Большой, красивый, СИНИЙ

Кстати, небольшой факт из моих личных наблюдений. За последние 5-6 лет мы действительно стали лучше жить. Это я вижу по себе и по своим знакомым. Мы уже не в той глубокой ж..., в которой были 10-15 лет назад (и в которую скатились с распадом СССР, потом в 93 году, а потом и в 98).
Если так и будет продолжаться... а так должно быть по закону логики, то скоро мы догоним запад по уровню жизни. Пусть не везде, но хотя бы в крупнейших городах.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2005, 15:45   #473
Заблокирован

Надеюсь,а ведь ещё с каждым годом есть больше плюсов чем минусов,растёт производство и т.п. вещи,население,хоть и очень медленно но остаёться на своём уровне,и даже немного подростает.Вот мне кажеться лет через 10-15 ,когда весь молодой талант подростёт,а на сегодняшний день я уверен,они будут намного умней той молодёжи,80-90 годов.

И ещё:вот например американцы тоже бедные бывают,но они не валят всё на свою страну,а наши Россию начинают нелюбить и уезжают где живут лучше.
INC FF вне форума  
Старый 20.08.2005, 15:57   #474
Большой, красивый, СИНИЙ

Тем более давайте не будем забывать, что сейчас у нас основная прослойка населения (имеются в виду люди 20-30 лет), это так называемое "потерянное поколение", подростковый возраст которых пришелся как раз на эпоху всяческих перестроек, распадов СССР и прочей фигни, не совместимой с нормальной жизнью.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2005, 16:18   #475
Заблокирован

Да так что будущее за нами.
INC FF вне форума  
Старый 20.08.2005, 16:39   #476
Игрок

INC FF
Клоны наступрают уже третий здесь с оденаковым аватором
Цитата:
Сначала надо,что нибудь сделать для страны,что бы страна что-нибудь сделала для тебя.
По приезду сюда Германия зделола для меня больше чем Россия за всё время прибевания в ней
Цитата:
.Я вижу народ,в отличчие от тебя Caramon Majere.
где ты жевёш
Цитата:
.В Спорте мы очень хорошо.
только старые кажры новых почти нет
Цитата:
машины налаживаються
у нас даже подушек безопасности нет
Цитата:
алкашей меньше стало
накоманов зато....

Цитата:
"Россия-тупая и отсталая страна в мире,поеду я лучше в штаты"
не тупая но ловить мне тут пока нечего , выросту гледиш вернусь а пока надо обеспечить старость моим старекам и достойную жизень матери они своё отпохали
Цитата:
А какая польза от того,что ты говоришь,что Россия такая плохая ?
потомучтто надо находить и испровлять ошибки а не шетать что их нет. Понемаеш если в коробле течь и ты еёне ишиш то в какойто момент корабль затонет несмотря на то что ты будеш утвержать что течи нет
Цитата:
Лучше пусть Родина знает,что у неё есть патриоты готовые сделать что-нибудь для страны,чем такие как ты.
драть глотку?

Понемаеш я буду рад если Россиия поднимится это будет великолепно ,но пока нужно критековать и находить ошибки и устронять их
Старый 20.08.2005, 17:02   #477
Юзер

Цитата:
да но ваша сестема была не лутше чем сейчас
А у вас как было г., так г и осталось - мы хотя бы что-то пытаемся сделать!

Цитата:
нет не она вас губит а вы себя, вы ведёти себя как ребёнок которого отпустили в магазин со сладостеми и он обевшись получил боль в зубах и в жевоте и это вена не конфет а ребёнка
Это в первую очередь вина родителей, которые пустили ребенка в магазин.

Цитата:
я не пью так что пиво меня не интересует, ну раз вы так уверены что везде народ лошат докажите что это прооисходит в Германии
Я не говорю, что народ лошат, я говорю, что в первую очередь любой лидер отражает интересы какого-то узкого круга лиц (это как правило крупные промышленники, крупные бизнесмены и т.п.), за чей счет (грубо говоря) он пришел к власти. Я не знаю как там сейчас в Германии (потому что за ее политикой не слежу, потому что там не живу), но больше чем уверен что спонсоров у Шредера хватает. Как пример может служить США - фильм Мура говорит о многом в пользу приведенного мной факта, хоть там многое и не правда, но часть истины там все-таки есть.

Цитата:
да но роботоют они до упаду
За них работу выполняют роботы, они же только контролируют. Но не буду отрицать, что у них серьезное отношение к работе.

Цитата:
поэтому и строна в руинах
Вам оттудова плохо видно - страна давно уже не в руинах, она в нормальном для себя состоянии. Да и в руинах она была не долго - несколько лет после последней революции.

Цитата:
Видимо, тебе несвезло по крупному - Россия для меня что-то делает...

Цитата:
Про ребенка и конфеты - в точку. Не западная культура виновата, что вы её впитываете в ненужных колличествах..........
Так культуру ни кто не обвиняет, обвиняют правителей, которые не могут предложить лучшую альтернативу.

Цитата:
Хорошо сказано.

Цитата:
В Спорте мы очень хорошо.
За что нас все время опускают - на последнем Чемпионате мира у нашей команды брали 89 проб на доппинг, у украинской - 4, кажется.

Цитата:
Лучше пусть Родина знает,что у неё есть патриоты готовые сделать что-нибудь для страны,чем такие как ты.
И еще рах в точку.

Цитата:
Да так что будущее за нами.
Так что не будем впадать в панику, навязываемую нам Западом - они о нас ничего не знают, мы о них больше.

Добавлено через 08 минут(ы) 19 секунд(ы)
Цитата:
По приезду сюда Германия зделола для меня больше чем Россия за всё время прибевания в ней
Ну так жизнь в России пока (подчеркиваю) не для тех, кто хочет получать, а для тех, кто хочет отдавать - вкладывать в нее свои силы, чтобы потом получать плоды этого - мы сами строим свое будущее, ты же пользуешься плодами предыдущих покалений - это просто.

Цитата:
только старые кажры новых почти нет
Да ладно?! Ты откудова упал?! У нас столько замечательных молодых спортсменов, что Запад со своим доппингом отдыхает!!!

Цитата:
у нас даже подушек безопасности нет
То у "вас", то у "нас" - ты уж выбери что-нибудь одно. А по поводу подушек есть анекдот:
Врезается запорожец в мерс, водила выходит из запора, думает: "Ну все, сейчас последние деньги сдирут, надо хоть попробовать договориться, чтобы не убили." Подходит, стучит в окно, ждет - ни кто не выходит. Ну, раз это им не надо, разворачивается, садится в машину и уезжает. Через некоторое время из мерса вылазиет амбал, отплевывается и говорит:
- Вот $^#, пока эту подошку безопасности прогрыз, такого лоха упустил!

Цитата:
накоманов зато....
За что скажем спасибо Западу.

Цитата:
не тупая но ловить мне тут пока нечего , выросту гледиш вернусь а пока надо обеспечить старость моим старекам и достойную жизень матери они своё отпохали
Это лишь подтверждение моих слов- вы тут пока пазайте, а я потом приеду и буду вашими плодами наслаждаться. Будем надеяться, что потом тебя не пустят.

Цитата:
потомучтто надо находить и испровлять ошибки а не шетать что их нет. Понемаеш если в коробле течь и ты еёне ишиш то в какойто момент корабль затонет несмотря на то что ты будеш утвержать что течи нет
Так а мы исправляем, только ты этого не видишь.

Цитата:
Понемаеш я буду рад если Россиия поднимится это будет великолепно ,но пока нужно критековать и находить ошибки и устронять их
Меньше всего нам нужна критика Запада - они смотрят на нашу страну со своей позиции, а нам это не надо. Ты лучше приезжай и помагай нам страну восстанавливать, чем сидя в тепле критиковать.

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 20.08.2005, 17:05   #478
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Это в первую очередь вина родителей, которые пустили ребенка в магазин.
Золотые слова...только вот КТО родители?
Цитата:
За что нас все время опускают - на последнем Чемпионате мира у нашей команды брали 89 проб на доппинг, у украинской - 4, кажется.
Не качеством, так количеством - хоть у кого-нибудь, да найдут.
bober_maniac вне форума  
Старый 20.08.2005, 17:09   #479
Юзер

Цитата:
Золотые слова...только вот КТО родители?
Наши лидеры.

Цитата:
Не качеством, так количеством - хоть у кого-нибудь, да найдут.
Ну и где тут справедливость? Я думал, что на Западе все справедливо!

[орфография сохранена]
Art вне форума  
Старый 20.08.2005, 17:20   #480
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Наши лидеры.
Ну с них какой спрос? Поругают и все...
Цитата:
Ну и где тут справедливость? Я думал, что на Западе все справедливо!
Открой глазки и протри их спиртиком =) На западе справедливости нет.
bober_maniac вне форума