|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Hard Sport
Hard Sport Группа Hard Sport является добровольным объединением людей, интересующихся спортом и всеми его разновидностями. Эта группа создана для того, чтобы улучшить раздел "Спорт", "Спортивные игры" и оказывать помощь в вопросах спорта. Наши цели:
Наши задачи:
Сроки работ: ... Группа подчиняется «Положению о рабочих группах». Выполненная работа: Скрытый текст: Требования для желающих вступить в группу:
Форма подачи заявки:
Глава группы: Модем Состав группы: ZeroCoolDark Rambo J.J. Максик Ant1static DanKri unit3d Desmond Hume Play ZMEY-SHAKE Друзья группы: doublefaced Unspeakable Atom Eversleeping Grotesque AS_Avalon PostalSH -=DMITRY=- GaMeR` SaDolG Набор в группу открыт
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
Последний раз редактировалось Модем; 06.04.2011 в 17:57. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Ник на форуме-vadjost Количество полных лет-15 Ник в скайпе-vadjost Причина, по которой вы хотите вступить в нашу группу: для меня мой вид спорта- самбо это путевка в нормальную и здоровую жизнь.И так же хочу влиться к вам в коллектив спортсменов,и быть полезным в вашем разделе.
|
|
|
|
#462 | ||
|
Олдфаг
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
Только что с Зоны
Предупреждения: 7 |
Desmond Hume, Могу помочь в теме "Боевые искусства" и все что связано с видом спорта самбо. Ну могу помочь и вам лично полезной инфой, и каждому из вас.
4pokMen Последний раз редактировалось vadjost; 04.11.2010 в 09:13. |
||
|
|
|
|
|
#464 | ||
|
Олдфаг
|
vadjost,
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#465 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Заявка в друзья
Ник на форуме- SaDolG Количество полных лет- 14 Ник в скайпе- sadol96 Причина, по которой вы хотите вступить в нашу группу: Мой вид спорта-футбол, обожаю его во всех проявлениях, будь то мини, или пляжный. Занимаюсь также тяжелой атлетикой, правда пока недолго. Хочу влиться в вашу группу и быть полезным хоть в чем-то.
|
|
|
|
#466 | ||
|
Олдфаг
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#467 | ||
|
Опытный игрок
|
Мне кажется народ ослеп)
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Нуу... сейчас правда говоря ничем, т.к. Ж-вест не доверяет мне кураторство, из-за этих циферок в нарушениях(
Но раньше курировал ставки.
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
Заявка в друзья
Ник на форуме - PostalSH Количество полных лет - 18 Номер ICQ - 482-558-108 Причина, по которой вы хотите вступить в нашу группу: спорт - мое второе имя. Люблю почти все доступные мне виды спорта(лыжи беговые и горные, сноуборды, легкая атлетика, бодибилдинг, велоспорт), но самым важным для меня остается футбол. В футбол играю везде, где получается. И зимой и летом, освобождая время для него. Футбольный болельщик и огромный любитель. Не курю, с алкоголем на "вы", холост, приводов в милицию не было. Последний раз редактировалось PostalSH; 03.11.2010 в 18:48. |
||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Олдфаг
|
Модем, так они же в друзья =)
Добавлено через 48 секунд SaDolG, я вот курирую 7 тем. И циферки мне не мешают. Приходи к нам, на следующий год. Спасибо и удачи Добавлено через 1 минуту PostalSH, я за Последний раз редактировалось Desmond Hume; 03.11.2010 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Опытный игрок
|
PostalSH, вписан, естессна нужна активность в разделе
Добавлено через 2 минуты значит я ...))
Последний раз редактировалось Модем; 03.11.2010 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Характер скверный
|
Это не должно быть твоей первостепенной задачей
|
|
|
|
#474 | ||
|
Игроман
|
Благодарю. В "Спорте", а тем более в разделе "Футбол" я не из пассивных.
С Англичанином всем сложно общаться. Не ты один такой.
|
|
|
|
#475 | ||
|
Новичок
|
Причин можно назвать много!!
1)Помочь фурумчанам более лучше узнать и полюбить спорт или отдельные виды спорта. 2)Помогать группе, а именно(Устраивать конкурсы, викторины на тему ,,Спорт,, 3)Все больше и больше людей сидят перед Компьютерами и телевизорами и видут пассивный вид жизни, а этого нельзя допускать!Что бы человек был здаров , надо всегда уделять время Спорту!!!
|
|
|
|
#476 | ||
|
Олдфаг
|
Kombarik, ты бы не мог годика через 2 ответить?
Тормознутые нам не нужны, извини. |
||
|
|
|
|
|
#477 | ||
|
Игроман
|
Привет ребята. В друзья возьмёте?
Возраст, аська и пр. всё в профиле. В основном сижу в разделах Футбол, Автофорум и Спорт. Из спортивных тем курирую Хоккей с мячом и Бавария Мюнхен.
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
Опытный игрок
|
-=DMITRY=-, поздравляю, вписан
|
||
|
|
|
|
|
#479 | ||
|
Игроман
|
Ну спасибо. Я впринципе и так постоянно обитал в разделе футбол, сейчас обновлю шапки своих тем наконец то, хоть повод есть)
З.Ы. Раздел Спорт нужно почистить. Там сейчас бардак, насоздавали кучу никому не нужных тем... З.Ы.Ы. Если я, вдруг, нужен буду в составе группы, будет нужна моя помощь, я всегда буду рад помочь
. ![]() Российская Премьер-Лига 2014/2015 Отечественный автопром "Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок... "Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
болельщик Спартака
|
Это ты о чём?
|