|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти - Обсуждение
S.T.A.L.K.E.R.: Зов Припяти ![]() Разработчик: GSC Game World Издатель: GSC World Publishing Дата выхода: 2 октября 2009 года Действие игры разворачивается после окончания событий игры "S.T.A.L.K.E.R.: Тени Чернобыля". Узнав об открытии дороги к центру Зоны, правительство решает провести крупномасштабную военную операцию "Фарватер" по взятию ЧАЭС под свой контроль. Согласно плану этой операции, первая группа военных должна направиться для воздушной разведки территории, чтобы впоследствии составить детальные планы расположения аномальных полей. Затем по отмеченным безопасным проходам выдвинутся основные силы военных. Несмотря на тщательную подготовку, операция терпит фиаско. Большинство вертолетов из ударной группы разбивается. С целью сбора информации о причинах провала операции, Служба безопасности Украины направляет своего агента в центр Зоны. Дальше все зависит от игрока. Системные требования: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: Это тема обсуждения игры. Вопросы прохождения решаются, а также возникшие в ходе запуска, настройки и игры проблемы рассматриваются здесь За шапку спасибо Man1ak'y Прежде чем писать читаем внимательно название темы и первый пост За любой вопрос в этой теме про прохождение того или иного места или про получение чего-либо в игре будет выдаваться нарушение "оффтоп". Дифирамбы и критику старайтесь аргументировать и большая просьба воздерживаться от сравнения несравнимого. Последний раз редактировалось L0lik; 14.04.2011 в 11:50. |
||
|
|
|
|
|
#461 | ||
|
Мертвец
|
Мне тоже экз не нравится.Я помню очень полюбил костюм ветер свободы он там весит 1кг. С апгрейдом и от пуль так нормально зашишал а если артефакты навешать то и в аномалию полезть, не слабо.Ну вобшем хороший костюм. PS/его дают если свободе помогать. |
||
|
|
|
|
|
#463 | ||
|
[HunteR]
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#465 | ||
|
Игрок
|
На новичке все части в кожанке пройти можно)))(кроме ЗП,из-за путепровода Припять-1)
|
|
|
|
#467 | ||
|
Игрок
|
Игру прошел, впринципе понравилось. Но, как верно подметили игровые СМИ, игра скорее напоминает "работу над ошибками" по первой части, чем что-то новое. В отличие от первой части элементов новизны и шока я не познал. Но прошел на одном дыхании, что игре только в плюс. Отдельно хочется отметить локации "завод Юпитер" и "КБО Юбилейный" с лабораторией. Их я проходил в ночное время суток и ощущений хлебнул массу. Игру может хоть кто костерить сколь угодно долго, но за эти две локации в ночное время (!!!) ей можно простить все. Казалось бы, ну вот обычный шутер, с матрешками, салом и горилкой. Но, блин, какая же атмосфера. Сижу играю поздно вечером, в игре творятся жуткие дела - кругом "Монолит", какие-то зомбаки, кровососы и прочая нечисть. Музыка давит просто, заунывная такая и пугающая. В игре кульминационный момент - лаборатория! Поднимаюсь на этаж, темная комната, за углом раздается детский плач, заворачиваю, открываю дверь, а там бюрер! В панике всю обойму в него высаживаю, он падает, облегченно вздыхаю...
И тут мне на плечо падает рука (моя зашла в комнату, но я то в наушниках и не знаю этого). OMFG я думал мое сердце выпрыгнет, я натурально падаю со стула, чудом не обгадившись. Ошарашенно смотрю на свою девченку, а она в истерическом хохоте заходится, говорит что так давно не ржала. Вобщем, GSC браво, ждем еще добавок.
Американские программисты очень долго не могли понять, почему их русские коллеги, при зависании Windows, всё время повторяют фразу: Your Bunny Wrote... Оказывается, когда поет Тимати, даже соловьи замолкают, потому что они тоже не могут блевать и петь одновременно... |
||
|
|
|
|
|
#468 | ||
|
Мертвец
|
ZAPP, У меня что-то подобное было,играю без света в комнате темно (а мы недавно взяли котёнка а дома я сидел один)играл играл только я тогда с кровасосами боролся всех вынес и тут слышу что-то где-то шкрябает.
Ну я взял биту, мало того что чуть кота не убил так ешё и ломинат разломал |
||
|
|
|
|
|
#469 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#470 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#472 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#473 | ||
|
Новичок
|
Ну,если говорить о Экзоскелете, то можно подметить свои плюсы и минусы. Плюс: отличная защита от пуль,хорошая защита от воздействия аномалий и т.д. Но есть весомый минус: в экзоскелете ты становишься малоподвижным, что очень плохо в бою с мелкими и шустрыми мутантами.
|
||
|
|
|
|
|
#474 | ||
|
Новичок
|
Лично мне в игре очень не понравилась анимация персонажей. Уж к третей части разрабы могли бы проработать немного и ее. Достаточно посмотреть на то как Кардан водку пьет! Бутылка тупо проваливается в текстуры лица (ужас!!!). А какая у персонажей мимика?! Выражение лица всегда одно, только при разговоре рот чуть-чуть шевелится!
|
||
|
|
|
|
|
#475 | ||
|
[HunteR]
|
А в ТЧ и ЧН вольные сталкеры ели хлеб и колбасу через противогаз, ничего ведь
Опять же, когда мимика была хорошей? Во всех частях она одинаковая. Да и вообще, если на все это обращать внимание, то можно столько изъянов найти...
|
|
|
|
#476 | ||
|
Новичок
|
DESERT EAGLE, в том то и дело, что и в ТЧ, и в ЧН, и в ЗП одно и тоже. Никакого прогресса по этой части. Я и сам в первых двух частях не обращал на это внимания. Но, поскольку в ЗП Кардана спаивать обязательно (по-ночалу), то разрабы могли бы проработать хотя бы эту сцену. Ну и мимику хоть немного улучшить тоже можно было бы.
|
||
|
|
|
|
|
#478 | ||
|
The Red Devil
|
Правильно писали. Так оно и есть. Но всё в разумных пределах. Анимацию в ЗП могли и подлатать. А так у меня к графике не было и нет притензий, тем более в ТЧ и ЧН тем более не было.
|
|
|
|
#479 | ||
|
Опытный игрок
|
Оно то верно... Но профессиональные ролики не помешали бы, а в "Зове Припяти" их нету вообще. Трейлер какой-то устаревший, ничем не привлекающий... Озвучки нету... Чтобы это могло означать? Как думаешь?
Последний раз редактировалось Vlood Dogg; 04.01.2010 в 13:48. |
||
|
|
|
|
|
#480 | ||
|
Игрок
|
трейлер к своему превеликому стыду не видал(((
прочитал вот... Скрытый текст: и ещё: Скрытый текст: неужели всё действительно так плохо? Последний раз редактировалось So1idus; 06.01.2010 в 18:10. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| центр зоны |
|
|
|
|
|