|
|
#4761 | ||
|
э
|
Цитата:
И попрошу сбавить тон
[20:14:13] <&nikkk14> ^__^: йозора о миаге хитори |
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чисто логические рассуждения, на основе доподлинно известных фактов о неоднократных переводах, переписываниях, а уж наличие пары десятков апокрифических евангелий говорит само за себя. Да ещё люди переводившие да и написавшие то что сейчас называется библией, были не такими уж и святыми мучениками.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
э
|
NeuroBurner
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Юзер
|
qer
в том то и дело я разочаровался как и в церкви так и в самом Боге заметь Папа Римский и ему подобный говорят другим как должен выглядеть Бог а все кто с ними не согласны считаются еретиками,атеистами, иноверцами и прочими. По твоему есть большая разница между Богородецей и Святым Духом(в плане сомвола) нету. но ето не мешает вести войну за то что Богородица или Святой дух важнее или святее если вобще можно так судить NeuroBurner откуда тебе знать какими были люди написавшие библию NotEnuffLove +1 Последний раз редактировалось CB9tou*; 14.12.2007 в 20:34. |
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
э
|
CB9tou*
Цитата:
А значит этот догмат принимает во всей полнте как Православная церковь, так и Католическая. Богородица, как "часть" Св. Троицы сущая ересь, читайте "Сектоведение" Дворкина Цитата:
Ты разочаровался в Боге, значит этому были причины, а точно ли ты нашел разочароване в нем и как точно ты установил, что причины, которые привели тебя к "разочарованию" были от Бога?
||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Юзер
|
Sadicist
я разачарован не из-за того что он мне не помогал, я видел слишком многа людей которые нуждались в его помощи, я молился за етих людей но увы похоже у него были планы по важнее. Почему ты сразу решил что я на него обиделся из-за того что он не помог мне? А вот обьясни мне как он может допускать столько страданий людей и при ето спокойно на все смотреть? Перечеслять все что происходит в мире думаю не имеет смысла |
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
э
|
CB9tou*
Цитата:
Бобер говорил об этом.
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Юзер
|
NotEnuffLove
может я не прав , но я не понимаю зачем делить одно целое на 3 части, а потом пытатся доказать что одна из этих частей важнее других Цитата:
безусловно во всем виноват человек, но что он хочет увидеть?(Бог) Когда человек поймет что идет в пропасть то будет позно(человечество, некоторые люди уже ето поняли) и людей не будет возможности спасти от катастрофы |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Новичок
|
Каждый получает по заслугам.Это то же самое что бросить камень в воду от него же расходятся волны.так вот может эти люди много лет назад(даже будучи в детстве и сам не помня об этом)сделали что нибудь не очень хорошее вот им и воздается.
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Юзер
|
Kolbaser
Когда рождается ребенок то он чист перед Богом и перед етим миром(не замечал что новорожденные светятся) Ребенок воспринимает мир таким какой он есть, он не делит на добро и зло. Я не уверен что дети способны грешить. Я думаю ты знаеш что есть тысячи людей которые просто обязаны понести кару, но вот тем кто действительно делает страшные вещи много сходит с рук |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Новичок
|
[b]CB9tou*[
Под детьми я имею ввиду возраст от 6-16
Самый страшный звук на свете - тишина... © ПилОт [Linkin Park]-FOREVER "Нельзя сделать слабого сильней,ослабляя сильного, нельзя помочь бедным, уничтожив богатых, нельзя постоянно помогать людям, делая за них то, что они могут и должны делать сами". А. Линкольн. |
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Юзер
|
NotEnuffLove
CB9tou* Я основываюсь только на биографиях святых дошедших до нашего времени, я вполне согласен, что многие были вполне себе хорошими людьми, но безоговорочно доверять трактату написанному при участии некоторых его авторов я бы не стал.
Мультивселенная принадлежит тем, кто её захватывает. Не надо никого обвинять в плохой жизни бедняка, кроме него самого. The Fated Спать - всесело !!!! Amani never forget, we never forgive, we never die! |
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Юзер
|
NeuroBurner
я и не спорю с тобой, согласен что не стоит доверять даному произведению Kolbaser я не думаю что они заслужили это и уверен что они совершили куда меньше *грехов* чем я. Я еще не видел что бы люди действительно получали по заслугам. Люди получаю не по заслугам, а по непонятному отбору |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Новичок
|
CB9tou*
Так это случается не сразу.Может только лет через 5-10 а может дольше или быстрее
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Новичок
|
CB9tou*
ЯТы зайди в любой поисковик и набери например "подросток убил человека" вот результат на рамблере Вы искали: подросток убил человека, найдено сайтов: 35135, документов: 524883 NeuroBurner Почитай книгу Виктора Вейника "Почему я верю в Бога" там он приводит достоверные факты(с научной точки зрения) о Боге и разных явлениях. Так например один ученый исследовал Евангелие на протяжении 50 лет и узнал что каждое слово несет в себе определенный набор цифр.
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
э
|
NeuroBurner
Есть такое понятие как Пятидесятница, прочитай, что это и напиши здесь выводы, которые ты сделал из прочитанного Kolbaser Цитата:
||
|
|
|
|
|
|