|
|
#1 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Настоятельно рекомендуется прочитать правила форума и раздела, прежде чем писать сообщения. Приятной игры. Dota Allstars Обсуждение ![]() Тип: Пользовательская карта для Warcraft III: The Frozen Throne Разработчики: Eul, Guinsoo, IceFrog ОС: Windows, Mac OS X Последняя версия: 6.83d (Список изменений) Лицензия: Freeware История разработки: Скрытый текст: Что же такое DotA Allstars? Скрытый текст: Официальный сайт www.playdota.com Способы игры: Игра по интернету. 1 способ: через Battle.Net Скрытый текст: 2 способ: через GG-Client(Garena) Скрытый текст: 3 способ: через неофициальные сервера Скрытый текст: 4 способ: через International Cyber Cup (iCCup) Скрытый текст: 5 способ: по телефону Скрытый текст: Замечания: Скрытый текст: Общие правила проведения турниров по DotA Allstars: Скрытый текст: Моды/команды: Скрытый текст: Информация для начинающих: DotA Items v.6.70 - специальная программа, которая включает в себя: - Полное описание всех артефактов доты, их свойства, цены, состав и где используются - Рекомендации к практически всем сборным предметам - Рекомендованные закупы и прокачки для всех героев, естественно паб, но не совсем жуткий - Возможность редактировать информацию по героям, что, как и кому собирать - Встроенный список изменений в последней версии игры - Порядка 8 "шкурок" (скинов/тем) для программы Проверено на вирусы (Eset Smart Security 4.27., Kaspersky Crystal 9). - Ссылки: Скрытый текст: Гайды по героям: Запомните, 5 рапир и сатаник решают всегда!!!!11 Скрытый текст: - Полезные русскоязычные сайты: Скрытый текст: Список пользователей форума играющих через Battle.Net, Garena и iCCup: Скрытый текст: Вся информация о проекте DotA 2 находится тут. А форумная тема расположена здесь.
Информация относительно GG-Client (Garena) находится в этой теме. Последний раз редактировалось Сулариус; 18.11.2018 в 16:22. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#4762 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в следующий раз рекомендуется взять еще минера и даззла как минимум. ну и омника еще наверное. расту можно оставить.
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Игрок
|
cfifirator
Я учился играть на реплеях отцов и ботах, отрабатывая крипинг, движения и тд. Потмоу то в интернетах появился сразу же далеко не лобком. Добавлено через 2 минуты У мираны кстати там руки прямые были. А у SF какое - то болезненное отклоненние в стиле "Ахахахах, НУБЫ!!!!111" Они в основном на зевсе и котле и держались, как - то так. Одной арканы омника явно не хватит им.
Боже, храни короля и его фашистский режим. Последний раз редактировалось Отверточник; 04.12.2008 в 01:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Юзер
|
Хех... мое самолюбие не позволяет остаться в стороне.
Посему господа, ловите ссылку на мой Гайд по Kunnka, Admiral Proudmore Помимо самого гайда, там наличествуют 3 реплея игры за адмирала(2 из них - мои, там со мной хорошая паб-шторм тима и 1 - с ихкс 2, где им затащил Nagi-Saga) |
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
дадада. он сам по себе парень такой. не совсем нуб, но орет на всех, вспыльчивый))
мы не договаривались что пикать. а так конечно нужна пугна какая-нить. а с ботами играть стоит хотя бы ради желания научится денаить/ласт хитить. так как бот сф после 3 лвла денаит ой как неплохо
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Игроман
|
Придерживаемся темы обсуждения. Предупреждения выданы всем отличившимся.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Юзер
|
неудивительно, это же бот
и он делает то, как его запрограммировали и у него не бывает такого "ой, блин, я на 0.01 сек позже нажал кнопку и не успел добить крипа". только вот запрограммировать его на более-менее вменяемые ганги (к примеру) пока ни у кого не получилось
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Мёртвый гость
Предупреждения: 1 |
Loboq_DeLuXe
а для этого добро пожаловать в онлайн %)
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Новичок
|
Да, он еще обладает уникальной способностью закупаться прямо не сходя с линии ((
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игроман
|
И еще - будет чат по поводу коннекта, пинга и т.д. - будут баллы.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Новичок
|
Народ подскажите пож ... вот я закупаю в магазе разные предметы, но некотрорые из них в инвентраь кладутся как какие то свитки ... при этом что я с ним не делал в предмет этот список не переходит , как юзать то их?)))
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Юзер
|
|)uM@H
А ведь когда-то мы все были такими Смысл такой - в свитке написан "рецепт" какого-либо предмета. Для активации этого предмета необходимо собрать требуемые для него "ингридиенты". Например, ты захотел купить Bracer. Тебе нужно купить Gauntlets of Strength, Circlet of Nobility (согласно рецепту) а затем сам свиток. И предмет будет работать. P.S. Для некоторых предметов свитки не нужны, они автоматически собираются в том случае, если у тебя есть нужные ингридиенты, например, Perseverance.
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Новичок
|
Уточняю. Их можно узнать по стоимости в 1 древесину))
|
|
|
|
#4775 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Модератор
|
Небольшое объявление:
Сегодня в 19.00 МСК будет проведен тест наших хостеров для турнира по Доте. Необходимо обеспечить максимальную их загрузку. В связи с этим приглашаются все желающие. Для участия необходимо отправить мне в ЛС свой ник в Гарене. За остальными подробностями туда же |
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Новичок
|
-ne и все дела
|
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|