|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
D'hoine
|
Если тебя утешит это Росомаха из параллельного мира.
Мультивселенная всеже. Где то даже Пони Старк существует Скрытый текст: Последний раз редактировалось BenGur; 07.06.2013 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Новичок
|
Тем временем Слот с Паучком вытворяет просто какой-то ад, причем в хорошем смысле слова.
Скрытый текст:
"Что наша жизнь"? - игра, сюжет хреновый, но графика мне нравится. "Человек пытается и терпит неудачу, но по-настоящему он проигрывает только тогда, когда даже перестает пытаться" Последний раз редактировалось Morfius; 09.06.2013 в 22:56. |
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Игроман
|
Morfius, под спойлер, пожалуйста. Я все жду перевода, который остановился на 4'ом выпуске, хочется самим все же узнать все.
|
|
|
|
#4766 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Morfius
Мне больше у нового Паучка нравится его собственная коллекция злодеев! ^_^ Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Игроман
|
SyLaR_MoZZZg, я бы так и делал, но боюсь пропустить или не понять какой-либо момент.
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Useless Cowboy
|
Так-с, минутоку.
Это что, уже вышло продолжение Ultimate Spider-man, где сам паук в конце того? |
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Игроман
|
del pls
Все выше сказанное - мое личное мнение. Последний раз редактировалось SolidlSnake; 10.06.2013 в 03:30. |
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Юзер
|
FoxMulder#42,
В смысле, умер? Между тем, начал читать эпохальное творение Моррисона - Invisibles. Прикольно. Главное - все время иметь в виду, что: а) все это писалось в середине 90-х, когда еще даже интернета толком не было; отсюда же вытекает непривычный внешний вид персонажей и общий яростный нонконформизм, какой был в те времена в моде - как раз Паланик тогда свой файтклаб написал, Эллис вовсю творил, и т.п. б) опять же, середине 90-х - это еще до "матрицы" и еще миллиона фильмов, в которых потом раскрывались многие элементы комикса. То есть, как только очередной сюжетный поворот начианает казаться очень знакомым, надо бить себя по лбу - Моррисон написал это раньше, чем ты видел это в каком-нибудь фильме. Рисунок при этом категорически не нравится, но что поделать. Зато уже во втором номере автор цитирует Роберта Браунинга. Того самого, чьей поэмой вдохновлялся Стивен Кинг при написании "Темной башни". |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Useless Cowboy
|
Да, про умер говорю.
|
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Игроман
|
FoxMulder#42,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Юзер
|
Пришла первая посылка с TFAW. Я в полном восторге; эталонная упаковка - лучше, чем у Амазона и не сравнить с Barnes&Noble. Коробка полностью заполнена такими пенопластовыми, м-м-м, цилиндриками (так, что книги ВООБЩЕ не болтаются и остаются в идеальном состоянии), лайбрэри Хеллбоя дополнительно обернут пузырчатой упаковочной пленкой, в качестве комплимента вложен сингл Star Wars. Десять баллов из пяти возможных. Шла посылка месяц и неделю.
Ой, там даже три сингла: star wars, superman и hulk. Какие же они милашки Последний раз редактировалось Roland1580; 11.06.2013 в 21:38. |
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Игроман
|
Буду заказывать Ходячих все-таки. На ибее наткнулся на книгу "Дорога в Вудберри". Можете о ней поподробнее рассказать? И её нужно читать до или после комикса?
|
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Хентакля
|
а сколько ждал?
А то впервые доверил почто-рашке...
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Игроман
|
СУМРАК,
Цитата:
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Sandman
|
Такой вопрос возник, а какого числа день рождения Бетмана/Брюса Уейна?
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Юзер
|
Dima47, вики : С первого своего появления в Detective Comics №27 в 1939 году Бэтмен сразу был представлен как борец с преступностью. История детства Брюса Уэйна была показана в выпуске №33, а позже конкретизирована в №46. Согласно этим выпускам, Брюс родился 19 февраля в семье Томаса и Марты Уэйн — богатых промышленников Готэма, занимающихся благотворительностью и благоустройством города.
Я сначала не понял вопроса, думал, ну собственно день выхода первого выпуска Detective Comics, где он появился, а потом дошло, что ты именно как про персонажа спрашивал, аж самому интересно стало. Последний раз редактировалось Hadouken; 13.06.2013 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Sandman
|
Hadouken,
Проморгал я что то на вики. Забавно думаю будет праздновать его днюху.
Попав под дождь, ты можешь извлечь из этого полезный урок. Если дождь начинается неожиданно, ты не хочешь намокнуть и поэтому бежишь по улице к своему дому. Но, добежав до дома, ты замечаешь, что все равно промок. Если же ты с самого начала решишь не ускорять шаг, ты промокнешь, но зато не будешь суетиться. Так же нужно действовать в других схожих обстоятельствах. |
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Юзер
|
Самому не сразу в глаза бросилось.
Кстати, что то я не отмечал, чтобы как то это праздновалось. Оно вроде и не удивительно, обычно дни рождения героев комиксов и неизвестны. А вот дни выхода в свет выпусков с дебютами персонажей более-менее "отмечаются" гиками. |
||
|
|
|
|
|
|