|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
mercenary
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Поиграл в ПК версию. Графика на максе ничем не хуже, но и ни чем ни лучше Боксовой версии, только зернистость картинки видна. На боксе она меньше заметна. Игра идет плавно. В первой перестрелке фпс ниже 40 не падает. Единственный серьезный недостаток что я заметил - объекты загружаются очнь медленно, если бежишь, то прям видно как возникают "из воздуха". Загрузки гораздо меньше чем на боксе. Это радует! Интерфейс если честно не очень отличается от боксового, чтобы не говорили. В принципе думаю если бы Биовар портировали сами, то получилось бы ненамного лучше. Короче Демиурги молодцы!
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Awolf
Ты поднял мне настроение. Я ее незря куплю, думаю. Добавлено через 2 минуты Awolf Со сторилайном все в порядке? Последний раз редактировалось Dead Men; 30.05.2008 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Smoking heals
|
Kogot12s
полностью согласен. в процессе таких игр и словарный запас сильно повышается. а когда совмещаешь приятное с полезным, то и запоминается в разы лучше.
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Новичок
|
Игра хорошая прочитал отзывы. Купил и прохожу по тихоньку.
|
||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
|
Вот скрины. ВСе таки графа немногим хуже боксовой. Причина - нет АА. То есть присутствуют лесинки. По этой же причине зернистость картинки более заметна. Ну и в целом все так же. И не тормозит!
![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
|
Dead Men что я и сказал. А вот в драйверах АА стоит.
SАNDR в американскую пиратку Origin настолько. Боксовая версия чуть менее зернистая Anabioz выложи свои скрины.
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Новичок
|
Не не пиратка.
Заказы можно делать уже. Почта 3-7 дней от 6 го числа. У меня просто диск с USA . по почте пришел. Вот тока седня начал гамать. Добавлено через 11 минут У меня диск с USA пришел.
Последний раз редактировалось Filldogg; 30.05.2008 в 13:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|