|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Fallout 3 - Обсуждение
Жанр: RPG
Разработчик: Bethesda Softworks Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C Локализатор: 1C Дата релиза: 28 октября 2008 (в Европе 31 октября) Официальный сайт: fallout.bethsoft.com (русская версия) Ссылки: скриншоты, арт, обои, трейлер. Системные требования: Скрытый текст: Сюжет Fallout 3: Целых двести лет Убежище 101 укрывало выживших жителей Вашингтона и его окрестностей. И хотя всемирная атомная война почти разрушила США, жители Убежища 101 наслаждались жизнью, свободной от суровости внешнего мира. Гигантские насекомые, бандиты-рейдеры, и даже Супер Мутанты не могли ничего противопоставить защите Убежища. И вдруг, в один прекрасный день, вы узнаете, что ваш отец бросил вызов надзирателю и оставил комфорт и безопасность, предоставленную Убежищем 101. Вы решаете оставить свой единственный дом, и уйти из Убежища в яркое солнце пустоши, уйти, чтобы найти вашего отца и ответы на возникшие вопросы… Немного истории Скрытый текст: Интересные факты о игре: Скрытый текст: Статьи: В этой теме только обсуждение игры. Проблемы технического характера обсуждаются здесь. Вопросы по прохождению здесь. За сравнение со Сталкером или Метро 2033 буду выдавать 10% WlaDiMer Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2022 в 21:42. |
||
|
|
|
#4762 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
А игра мне как то не понравилась. Начал играть, бросил, потом начал, даже затянуло, потом опять бросил. Короче дальше мегатонны я никуда не ходил. Жду патч!!! Но разрабы походу издеваются.
|
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Игрок
|
У меня в самом начале было что-то похожее, но после того, как я увидел
Скрытый текст: меня затянуло и не отпускало до самого конца игры. А патч ещё не появился? Да, действительно со стороны разрабов это издевательство... |
||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Игрок
|
Чисто сюжетную часть я прошел за 10 часов, хотя вру, за 5 ч.
|
|
|
|
#4770 | ||
|
bmw головного мозга
|
Скрытый текст: Информация под спойлером затрагивает финал игры, кто не хочет знать заранее не читайте.) Только вот ночью сегодня прошел. Скрытый текст: Да еще такой момент хотел обсудить. Мосты....мосты....мосты... Кто нибудь обратил внимание на то, что на пустоши просто какое то засилие обломков мостов, отличающихся тока различной степенью повреждений? Ну не бывает такого количества не в одном городе и местности на нашей планете. А ведь планета то в игре наша, пусть и после ядерной войны. Тем болеее, что город конкретный - Вашингтон и его окресности. С современным развитием нэта и спутников всяких мона даже думаю в сети надыбать фоты Вашингтона - я уверен на сто процентов, что нет там стока мостов. Или что их ядерными взрывами надуло? дак ведь нет стоят как влитые, на сваях все пучком. З.Ы. так то понятно для чего это. Если не будет на местности что то торчать вверх, то она будет смотреться однообразно и уныло. Но почему именно мосты?
Что Вы плачете здесь, одинокая глупая деточка, Кокаином распятая в мокрых бульварах Москвы? ![]() Последний раз редактировалось Ash wooD; 09.11.2008 в 11:14. |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
зы:Почему машины взрываются? Да так, что аж "Толстяк" позавидует. Все машины одинаковые, что тоже не езьм найс. |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Новичок
|
Обломков мостов там много, потому-что раньше в США было очень много навесных дорог и все они в Follout-е 3 разрушены!
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Игроман
|
UpLoaD
Цитата:
Про мосты не знаю, зато очень красиво выглядит, немешали бы и небоскребы с торчашими атомными бомбами.
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Игрок
|
Они работают на ядерном топливе, а оно долго сохранет свою энергию (я так думаю по этому поводу)
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
кубический укроп
|
Прошел.Очень понравилось.Однозначно 10 баллов.Только 20-ть уровней-это уж очень мало.Еще можно было погулять
May the Force be with you. Always. "Ничтожество на ничтожестве, вот они кто, - крикнул я, оглянувшись. - Вы, Гэтсби, один стоите их всех, вместе взятых. - "Великий Гэтсби", Фрэнсис Скотт Фицджеральд |
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Юзер
|
Мне очень понравился квест когда нужно помочь людям которые спаслись от рабства, у них есть голова от статуи которую после прохождения ставится на безголовую статую и получается Линкольн, всем советую пройти столько кайфа когда голова памятника на месте. Кстати кто-то говорил что мало правдоподобных мест, какраз то где находится статую полностью правдоподобное место.
|
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
Я прсто нашел сам для себя всего три раздражающих фактора в игре. Мосты, смазанный финал и привязку к сюжету таких вещей, как например возможность надеть силовую броню. И если уж сделали, то обыграли бы достойно. А то, все чему учит Ганн, или как там его, это буквально дословно: "Расслабся - пусть броня все сделает сама". После этого остается впечатление, что мой (ваш) перс ну полный имбицил - раз не смог догадаться до такого сам - причом у меня наука была под сотню - компы ломал любые (с халатиком +10 к науке), а в броне типо не разобратся - имхо чушь. ( Все остальное понравилось.
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Юзер
|
В принципе разрабы могли просто добавить способность (или перк) "Силовая броня" и все.
|
|
|
|
|