![]() |
#1 | ||
Игроман
|
![]() Мнения форумчан: ___________________________________________ Скрытый текст: ___________________________________________ Как попасть в шапку? Ответ здесь. ___________________________________________ FAQ 2.0 по оружию by CubickRubick ___________________________________________ Скрытый текст: О персонажах, локациях и пр. можно узнать на эпос-портале P.S: За помощь в создании FAQ спасибо dj_romiros
Последний раз редактировалось PostalSH; 15.02.2012 в 02:17. |
||
![]() |
|
![]() |
#4761 | ||
Юзер
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4762 | ||
мрачный завсегдатай
|
Я вначале игры в ТЧ их ножом резал. Ну и потом привык
|
||
![]() |
|
![]() |
#4763 | ||
Игроман
|
Почему? По моему, стаю как раз и легче всего отстреливать - когда все за тобой бегут, в одну линию, словно в очередь, а ты назад пятишься, и метко стреляешь по головам.
С псевдособакой почти то же самое - дробь же не патрон, или "жекан", радиус попадания высокий, а псевдопес то прыгает, то делает "паузы" - останавливается на месте, разворачивается для нового прыжка. Вот в этот момент, как и со снорком, монстра и "валишь". |
||
![]() |
|
![]() |
#4767 | ||
мрачный завсегдатай
|
Ar4y,
не пробывал (мне и в булате хорошо) но вроде экз один. Кстати из снайперок лучшая СВУ (имхо). Просто сочетает два качества оппонентов - от винтаря бесшумность и относительная точность, от свд - отличный прицел с регулировкой дальности и точность и убойость |
||
![]() |
|
![]() |
#4774 | ||
мрачный завсегдатай
|
Мне из брони Шустрый тока ЧНовскую тащил.....
Против псевдогиганта без подствола или гаусса выходить - бред. А по сюжету там мимо него по крыше можно проскользнуть. А так у мя два броника - сева на аномалии и арт-сборку и булат для боевых действий и ночи |
||
![]() |
|
![]() |
#4778 | ||
Раб властелина
|
У сыча у меня максиум сева был
Ну есть и такое=) PoIntHard, мне булат притащил. Больше не стал,появился экз и сева. А с экзом у меня один глюк был-я в нём бегал и енергия не тратилась(читы/моды не юзал) Ммммммм,я его отбойником с жеканов парил.Долго,но гранаты были. Жаль нету в ЗП рпгшки=)было бы веселее. |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
от пм-а до гаусса, странности |
|
|
![]() |
|
|