|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Игроман
|
Скрытый текст: Последний раз редактировалось Shonen-kuN; 22.11.2013 в 22:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Модератор
|
Думал, что с прохождением первой части будут напряги. Ну сами понимаете, графика да и вообще. Но постепенно влился, начал вспоминать как до дыр проходил ее в свое время. Вполне здорово. По ходу дела, моя любимая часть будет.)
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.11.2013 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Гейммастер
|
MilesDyson
Первый MGS вообще одна из лучших игр в серии и даже спустя почти 16 лет после релиза, играется просто на ура. Лично у меня она на первом месте стоит, после нее сразу MGS3, MGS4, PW и MGS2. MGS2 прошел недавно и понял что не такой уж он и выдающийся, ну, в плане сюжета уж точно. Я его еще на PC проходил черт знает как давно и тогда в принципе вкатило, но после того как прошел MGS3, MGS4 и PW, MGS2 мне показалась самой слабой и менее интересной игрой в серии в плане сюжета, но это все равно очень хорошая игра. PW понравился только в плане сюжета и всем что с ним связано, в плане геймплея (не считая экономическую часть которая мне понравилась) это просто очень плохой, самый легкий и рассчитанный на кооп MGS из всех когда либо выходивших. Я там за всю игру вообще ни разу тревогу не поднял и со стэлсом проблем вообще никогда не было, ну и в целом миссии очень скучные и совершенно неинтересные, нет у них никакой изюминки и чего-то такого, что могло бы запомниться. PW больше похож на стэлс-тир с тупыми врагами и примитивными ситуациями которые очень легко проходятся. Ну, это мое мнение
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 22.11.2013 в 22:45. |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Гейммастер
|
Ну как бэ..... God of War вон как God of War, от больших консольных своих версий портативные ничем не отличаются по геймплею (и уж точно ничем не хуже, более менее тоже самое).... да и кооператив там никто не продвигает вообще ни разу
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Игроман
|
И я в упор не понимаю, чем же многим геймплей не угодил. По мне ,так отлично все, да, враги тупые и все решается CQC или выстрелом из транквилизатора, но с другой стороны, здесь очень много разных гаджетов, пушек, которые добавляют интереса и позволяет почти каждый уровень превращать в боевой атракицон какой-то.
|
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Гейммастер
|
Так мне мне он тоже мягко говоря не угодил)))
Цитата:
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Гейммастер
|
Дык стэлс там примитивнейший, адски легкий и если честно вообще никакой если сравнивать с предыдущими играми, а больший уклон в сторону экшена и кооператива виден не вооруженным глазом.
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Игроман
|
Wrex, для портативной игры нормально. Просто не нужно забывать, что игра делалась для того, чтобы показать, что и на ПСП можно делать крутые, сюжетные игры и, естественно, заодно для того, чтобы рассказать еще немного про ББ.
|
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игрок
|
Если бы Кодзимыч выждал и сделал Пис Вокер не для ПСП а для Виты... Тогда бы гораздо краше была бы игруха..
|
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Игроман
|
-=BigBoss=-, что? Вита - это то же, что и ПСП, только с чуть улучшенными мощностями и сенсорным экраном. Игра бы ни капли не поменялась, выйдя на Вите.
|
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В ответ могу тебе сказать, что ПС4 это тоже самое что ПС3, только мощностей побольше и геймпад с сенсорным экраном, а картошка - тоже самое что капуста - только понажористей.
|
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
What?
|
Camp Omega в писволкере был?
UPD. Нашёл, это GZ.
The light was brighter With friends surrounded The nights of wonder The dawn mist glowing The water flowing The endless river Forever and ever Последний раз редактировалось RealSkif; 23.12.2013 в 07:53. |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
kill the past
|
Sine Cura, Я сначала в меню создавал карту отдельную. И потом в игре находил эту карту и на неё сохранял. Ты точно в нужном разделе создаешь?)
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Игроман
|
Кто нибудь знает к чему относится твит Кодзимы? По идее это не phantom pain или ground zero.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Игроман
|
С чего это кому-то знать, если проект СУПЕРСЕКРЕТНЫЙ? Если бы была утечка, то и секретности бы уже никакой не было.
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Игроман
|
Просто думал что новость относительно давняя и уже раскрыли.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
|