|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Жанр: RPG Дата выхода (европейский релиз): 13 октября 2006 Дата выхода (американская версия): 13 ноября 2006 Дата выхода (русская версия): 23 ноября 2006 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: GFI (издание), Mist-Land South (локализатор) и Руссобит-М (продажа). Официальный сайт: http://www.gothic3.com Русскоязычные сайты: Myrtana.ru, Gothicworld.ru Системные требования: Минимальные:
Cписок поддерживаемых видеокарт: Скрытый текст: Патчи: Скрытый текст: Статьи: Скрытый текст: Обсуждение железа, необходимого для игры, обсуждение размеров мира Gothic 3, а так же любое сравнение Gothic 3 с TES IV: Oblivion ЗАПРЕЩЕНО. За нарушение будут ставиться предупреждения. Новое правило для этой темы: Любой, кто скажет, что в Готике 3 графика - отстой, не приведя в посте конфигурации своего компьютера, - немедленно получит предупреждение за флуд! Тем же у кого конфигурация не high-end и не топ, я также не рекомендую подобные формулировки. Вы можете сказать: "На моей машине графика некрасивая". В теме рекомендуется писать впечатления от игры с установленным последним патчем! Пара советов тем кто еще не играл и только собирается: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:37. |
||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Железнодорожник
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Юзер
|
Они квесты в игре правят, а вот если бы они взялись за оптимизацию движка, то это было бы вообще супер.
|
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Хотя не спорю, было бы супер. |
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
If you want to be a hero well just follow me (с)John Lennon ------------------------------------ А мне приснилось: миром правит любовь, А мне приснилось: миром правит мечта. И над этим прекрасно горит звезда, Я проснулся и понял - беда... |
||
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Guest
|
Честно говоря мне это тема надоела,но все же Готика всегда была, есть и будет Готикой,а то что Готика3 вышла не так хорошо как предыдущие это все знают.В этой теме дали 4000 ответов с лишним я считаю что этого достаточно и про Готику3 можно забыть.Я никогда не любил её.
|
||
|
|
|
#4768 | ||
|
Игрок
|
я тут 1ю Готику осиливаю (конец почти) вот подумываю уже коллекцию покупать (2я ждет, пылится
) так вот в чем проблема - Пень4 ЦПУ 2.66гхц 2.68 ггц, 512 озу , энд жираф 6600 с 128мб карта . Реально с такой проблемой играть?
|
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
. Хоть 512 Мб достаточно для игры, но тормозить будет ужасно даже на минимальных настройках графики и разрешении. Я прошлой осенью с таким же количеством оперативки играл, загрузки по несколько минут, постоянные тормоза. Тяжело конечно, но зато пока ГГ телепортируется можна сходить на кухню сварить кофе и успеть его выпить Игра думаю установится и запустится, но вот удовольствие от такой игры будет не то. Патчи конечно улучшают оптимизацию, но не достаточно сильно. P.S. Вобще лучше вторую часть не пылить , а поиграть в нее пока апгрейд не сделаешь.
|
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
.Цитата:
как тока спящего грохну ( св**чи спойлер на коробке от 2й части пишут )
|
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игрок
|
Margarita
Мдя ... Поиграй лучше во вторую, оперативки действительно не хватает ... Тормозить будет просто жутко
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Железнодорожник
|
Пока нет, по крайней мере оф. патчи разрабы заняты своими проектами!
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Железнодорожник
|
1.4.1 это русский фих патча 1.4 так что они одинаковы, дает не мало, это не сколько патч скорее это фикс вот что добавляет
Скрытый текст:
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Опытный игрок
|
Исправляет патч 1.4
|
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Новичок
|
Вскрытие stringtable.ini из патча 1.5 (а при установке "russian" создаётся именно русский вариант файла) выявило наличие достаточно большого количества новых адресов в диалогах, они все на немецком. Правда часть явно имеет дублированный смысл, видимо, это должно было разнообразить диалоги, но вот вопрос - задействованы ли они в игре? И если шрифт с поддержкой кириллицы - будут ли они видны? (я на всякий случай рядом перевод поставил у некоторых, со своей пометкой, чтобы потом увидеть, или не увидеть)
|
||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Юзер
|
Полностью согласен прошёл игру несколько раз удовольствия от красоты окружающего мира уйма а от звукового сопровождения я просто в восторге.
Жизнь-игра.Задумана хреново,но графика обалденная Жизнь-забавная штука:когда у тебя на руках все карты,она начинает играть в шахматы... Жизнь-странная штука:ещё никому не удавалось выбраться из неё живым. Жизнь-это больница,где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать Шарль Бодлер |
||
|
|
|
|
|
|