|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Тут в принципе не важно, что качал - шмот решает. Можно достать и в интернете, да. Подсказать где - я не смогу. А генератор ключей тебе точно не поможет - все ключи, которые он сгенирирует либо заняты, либо не действительны. Тут выход и вправду один - зачем париться? Покупай лицензию, сейчас найти её не проблема, стоит дёшево, да и вообще я считаю, что на эту игру денег не стоит жалеть. |
|||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
"нечестным путем достал" - это как? взломал код игры?
ну в принципе, я бы купил, если бы был уверен каково это по онлайну играть. Вроде ж даже ты говорил, что 50 на 50 получится сыграть с кем-то... Все таки это не варкрафт, где по любому найдёшь с кем поиграть. А так бы я не против померяться с кем-нибудь героями в пвп Добавлено через 9 минут Кстати, забыл сказать, что у одного из моих героев (ратное дело + воздух) шмотки и пассивка у ратного дела в сумме дают более чем 100% шанс уклониться от удара. Поэтому по нему идут практически только спеллы и лишь иногда всё-таки прорываются удары от боссов. Последний раз редактировалось Pir@nius; 06.02.2010 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Собственно вот характеристики этих предмтов, никаких читов, всё реально может упасть в игре: Скрытый текст: 3 из этих предметов я просто взял на специальной карте, в которой можно купить все возможные в игре монстр-айтемы за чудовищные суммы (цена доходит до 200-300 млн. золота), остальные 3 мне упали за долгое время пребывания в этой игре. |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Новичок
|
Можно ли как нибудь перенести персонажа из своей игры в кампанию? А то Рейнджера уже до тридцатки докачал, а карты закончились.
|
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Новичок
|
Да не только в левеле дело. Шмотки и оружие почти все у него реликвенные
|
||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Вопрос в том как можно выбить "Здровые наручи превращающей в камень глейда" , Не может быть РЕДКАЯ зеленая уникальная шмотка с зеленым префиксом и зеленым суфиксом,это бред, такое возможно только в специальном аддоне , в котором именно такие вещи и падают(даже не знаю как он называется ибо это спойл игры). За 3 года игры я 2 (!) раза выбил шмотку с зеленым префиксом и зеленым суффиксом . Это при 12 прокачанных персонажах 50+ . Последний раз редактировалось ZLOJ; 12.02.2010 в 23:55. |
||
|
|
|
|
|
#4769 | |||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я 140% находил.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я уже вроде писал, что эту вещь взял в ShopMI. Там эти вещи генерируются при каждом запуске, у них не фиксированные свойства, и префиксы с суффиксами они получают каждый раз разные. |
|||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Новичок
|
Расскажи мне об "Здоровый Гог Глейда "
, Тапки у мну 139% щас спецом зашел глянул. Мод я не знаю как называется , т.к. я таким не страдаю, единственное сторонне ПО - TQ Vault.Цитата:
Последний раз редактировалось ZLOJ; 13.02.2010 в 02:20. |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
болельщик Спартака
|
Это что вобще такое, можно наглядный пример.
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Что тебе рассказывать? Как и где я её нашёл чтоли? Откуда я могу знать, как игра сгенерировала префиксы и суффиксы? Ты и сам судя по всему этого не знаешь, поэтому заканчивай писать всякую ахинею, ибо уже сам себе противоречишь.
Ты действительно не знаешь, а я уже писал - ShopMI. Это не мод, а карта, где по кругу расставлены ~50 торговцев, у каждого в ассортименте все возможные комбинации зелёных монстр-айтемов. Они не прописаны заранее, а генерируются средствами игры при каждом запуске этой карты, а значит - эти же вещи могут и в игре упасть. И нет ничего удивительного в "Здоровом Гоге Глейда". Оттуда я взял (точнее купил) копьё, шапку и наручи, всё остальное - ботинки, Гомад и щит выбил в игре. Я в этом не силён, но префиксы и суффиксы - это дополнительные характеристики, которые привязываются предмету с нефиксированными свойствами (желтые, зелёные вещи) при генерации. |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
болельщик Спартака
|
Может кто скрин такой вещицы выложит.
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Юзер
|
Такая проблема: в локации Royal Chambers, когда появляются кристаллы, игра начинает сильно подтормаживать. Аида убить с такими тормозами ну очень сложно, а нервы - очень легко
- "Your BF's about to get F'd in the B.!" (c) Scott Pilgrim Последний раз редактировалось Serrrres; 25.02.2010 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Вечный Искатель
|
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
|