![]() |
#1 | ||
Некромант клана!
|
Titan Quest - Обсуждение
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Обсуждение игры Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Ссылки. Сайт игры Русский фан-сайт Ещё один русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор Оффлайн калькулятор. Здесь можно найти всю инфокмацию, что касается артефактов, сетов! Информация об аддоне. Скриншоты Immortal Throne Дневник разработчиков ''Immortal Throne'' FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.08.2022 в 14:38. |
||
![]() |
|
![]() |
#4762 | ||
Опытный игрок
|
парни, такой вопрос. поиграл в Диябло2, игра сильно зацепила, как и сам жанр "roguelike". в это время я жду третью часть, но, помимо серии Диябло, хотелось бы попробывать чтото еще. раньше играл в Титан Квест, прошел где-то 2 квеста, игра жутко понравилась, хоть в то время я и не особо ее понимал. так вот, эта игра сейчас актуальна? как сам геймплей и сюжет? хотелось бы купить в стиме, но еще не уверен
PSN: DevilOfRa добавляйтесь в ПСН только в том случае, если с вас будет толк! примеры: нужен напарник чтобы пройти миссию/получить ачивку, либо просто поиграть Последний раз редактировалось DevilDolly; 20.05.2012 в 05:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#4763 | ||
Забыл сделать шпоры
|
DevilDolly, игра актуальна. Особенно, если она тебе ранее уже понравилась.
|
![]() |
#4764 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
DevilDolly
Это почти та же Diablo 2, только с другой прокачкой (в Диабле ты выбираешь изначально конкретного персонажа со своим набором умений, в Титане же ты лепишь персонажа посредством выбора из 9 школ) и отсутствием генерации местности. Игре уже 6 лет, а до сих пор впечатляет графика, которая явно на вырост делалась (как в плане технологий, так и в плане дизайна). Так же тут отлично передана атмосфера мифов Древней Греции. Если Диабло 2 понравилась - Титан Квест понравится почти наверняка.
|
![]() |
#4765 | ||
Игрок
|
DevilDolly, можешь смело играть, желательно сразу с аддоном, и с друзьями, в одиночку не так весело) Я вот думаю после пары месяцев задротства в Диаблу 3 опять вернутся к Титану, каждый год тянет переигрывать)
|
![]() |
#4766 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Такие игры нужно одному проходить и медитировать, любуясь пейзажами, выполнять все квесты и не нестись галопом к финалу.
|
![]() |
#4768 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Играют, но учти, что мультиплеер там децентрализованный, никаких серверов нет, ты целиком и полностью зависишь от пинга.
|
![]() |
#4769 | ||
Игрок
|
пока д3 жду, решил поиграть. скажу, что я не в восторге далеко. особенно показателен 1ый босс по 1му же заданию - встал, зажал мышь и жди.
потыкался разными классами- чет они все унылы. взял воздух - урона фиг. взял атакера - тоже как-то не оч пошел. сейчас вот играю земля+природа - вроде и лупит ок и похилиться может + появятся бафы и петов много можно насумонить и их тоже бафнуть. какие советы по такой связке или она неиграбельная? тогка посоветуйте гуд связу кастера, чтобы уносил врагов влет. версия игры с дополнением и всеми патчами. в 1ом посте чет не нашел чего хочу, а ссылка не работает.
|
![]() |
#4770 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
В начале игры не жди ничего сверхъестественного. Неиграбельных нет, баланс близкий к идеалу. У волков есть крутой бафф - Сила стаи (в макс качай её), если они завоют, то ты вместе с ними получишь некислый бонус к урону. Сам ты должен быть милишником, ибо маг из этих школ ну совсем никакой. Оракул (Воздух+Дух, в наличии самый крутой танк в игре - Лич, а так же тройная атака магией из посоха), но учти, что рулить он начнёт уровню эдак к 40-50 (середина Эпоса).
|
![]() |
#4771 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4772 | ||
Игрок
|
а я с посохом бегать начал т.к. с мечом приходиться в мясо лезть, а так издали фигачить. я так понимаю меч на скорость атаки и качать баф на доп урон от огня? или иначе как-то?
|
![]() |
#4773 | ||
Заблокирован
|
Эта как это? Как раз таки маг и должен быть, а именно маг-саппорт. Ибо спеллы в основном дистанционные, лечилкой лечить своих петов, а посохом вместе со своими петами дамажить.
Это само собой разумеется - первоочередной баф в школе Огня. |
||
![]() |
|
![]() |
#4774 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Это очень крутой рандомный моб-герой, у которого есть скиллы из всех школ игры (видимо садистская шутка разработчиков). Увидев тебя, он кинет флаг, включит отражение урона и ты тут же окажешься у ближайшего фонтана, даже не успеешь понять, что тебя убило.
От петов в игре почти никакого толку, они нужны чтобы баффать твоего перса и танковать мобов. Да и зачем по твоему в природе скилл Heart of Oak? Это типичный танк будет.
|
![]() |
#4777 | ||
Игрок
|
значит каменного голема не качать - вкачать аф оружия? а то по скилам фигово понятно что лучше.
|
![]() |
#4778 | ||
Заблокирован
|
Цитата:
Это всего лишь один скилл. Да и даже не смотря на это, вон у меня перс, Предвестник, кажется (Дух + Сон) милишник тот еще, в ближнем бою нагибает так, что дамага причинить не могут, хотя казалось бы Сон только наполовину для милишника, а Дух - и подавно для магов. |
||
![]() |
|
![]() |
#4779 | ||
Гейммастер
Репутация скрыта
|
В той клетке сидит ослабленная версия, просто уник. А тру Токсей - герой (звезда над головой), гораздо сильнее и опаснее.
|
![]() |
#4780 | ||
Заблокирован
|
0_о Тогда я вообще не представляю, как с ним можно справиться. Я его чудом Предвестником убивал, и еще большим чудом - Оракулом. А усиленную версию победить... где он вообще встречается?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|