|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
DreamTeam. Новый сезон 15/16
![]() Приветствую завсегдатаев раздела "Футбол". Вот и открывается набор в новый сезон чемпионата DreamTeam. Если Вы упустили прошлый, то напомню, что от Вас требуется набрать команду своей мечты из игроков пяти ведущих европейских лиг. На протяжении игрового года мы будем подсчитывать насколько успешны выступления ваших игроков и на основе именно этих подсчетов будет составляться таблица. Мечтали создать свою команду из звезд и вести ее к победе? Мы предоставляем Вам эту возможность на святозарной! Правила: Скрытый текст: Система подсчета очков: Скрытый текст: Участники: Скрытый текст: Призы: За полугодие в дивизионе: 1 место - аватар 140х140 или сменный статус 2 место - сменный статус 3 место - 15 кармы предпоследнее место - бан на 3 дня последнее место - бан на неделю гран-при по итогам года - аватар 150 на 150 лузер года - бан на две недели Схемы: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Список использованных игроков: Скрытый текст: Окончательные результаты первого круга Скрытый текст: Общая Таблица: Скрытый текст: Последний раз редактировалось PrivateJoker; 12.05.2016 в 17:37. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Awesome Bro!
|
Штуттгарт конечно, насчет которого тут говорили, что ему не за что бороться, настолько расслабился, что аж вылетел уже почти. Обидно конечно слететь с 3-4 места в диве, почти на дно |
||
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
новоформатный киник
|
На самом деле грусть-печаль с Штутгартом и Райо. Имели довольное комфортное преимущество перед зоной вылета, а теперь они практически со стопроцентной вероятностью вылетают. Команды-то очень неплохие %( Но Штутгарт явно надеялся, что уж в стыки попадут, но тут Айнтрахт внезапно выигрывает у Дортмунда. С Райо проще, там все эти коррумпированные Гранады на конец сезона накатывают догами, так что у испанских аутсайдеров всегда в последние туры много очков. Мадридцы сами себе будут припоминать полтора десятка потерянных очков в выигрышных матчах, которые сводились к ничье. Типа матча с Малагой. Ну а Бундеслига и Ла Лига явно потеряют от вылета этих двух самобытных клубов.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.05.2016 в 19:01. |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
новоформатный киник
|
Sanya123,
Жвест не будет ЧЕ, потому что сборные не любит. Праунд пока не отвечал. А так, маловато участников пока, печалит это. Многие еще пропали с форума вообще сейчас, типа Паркера. Но я чуть позже еще разошлю ЛС бывшим игрокам, тем что и в ЧМ участвовали. Винсерг, Бигсекси там. Надо хотя бы 15 человек для старта, с меньшим количеством как-то скучно
|
|
|
|
#4765 | ||
|
'68
Репутация скрыта
|
я как-то не планировал в ЧЕ. Я и тут не сильный, а в сборных совсем ничего не понимаю
|
|
|
|
|
#4766 | ||
|
новоформатный киник
|
Турнир по сборным очень рандомный, да и в сборных на самом деле никто толком не разбирается, мне кажется. Ну и банальный пример, вон Биг Секси в турнире по ЧМ чуть не занял первое место, вроде третьим был в очках 15-20 от победы, при всем уважении, но вряд ли он вообще за сборными хоть как-то следил. Да и вот я, к примеру, вроде бы и выиграл дофига ДМов, но вполне в этом могу занять последнее место и не удивиться этому. Поэтому по ЧЕ без банов.
|
|
|
|
#4768 | ||
|
новоформатный киник
|
Sanya123,
да большинство просто сейчас на заходит на форум, такие дела. Но спасибо за список, мне потом будет проще приглашения по ЛС разослать.
|
|
|
|
#4769 | ||
|
новоформатный киник
|
Добавил очки за мидвик
Кейн - 30, Вовей - 30, Хаоснайт - 10, Паркер - 5, Праунд - 55, Покеном - 15, Эцио - 30, Панкор - 5, Зенитчик - 5
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Доктор Сон
|
так... думаю защита нифига не наберет в этом туре у меня, но вот у нападения неплохие шансы отличиться! верю что юнузович и васкез вытащат свои команды, ибра должен забить 2 для рекорда лиги(думаю команда на него вся играть будет), паволетти результативный нап, жду очков от него, ну и дембеле давно не забивал(а забивает он обычно сразу много).
надо набирать очков 300 и дело сделано!)
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Юзер
|
Да уж, концовка в нашем диве будет сумасшедшая, до этого тура я смирился с поражением, однако вчера, или ребята выдали феерию, сегодня же Шарлес затащил Зенитчика на первое место, после с 2х моих игроков я набрал 10 очков и вышел на первое в +5, у обоих осталось по игроку, причем из одной команды, случится может всякое, тем и интереснее, такой концовки я и ждал
|
|
|
|
#4772 | ||
|
новоформатный киник
|
А, кстати, тут же уже концовка. Пожалуй запилю промежуточные итоги сейчас, посмотрим что выходит.
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Доктор Сон
|
блин, если бы поменял сайса на башу, щас бы у меня было 250 очей и были бы хоть какие-то шансы у васкеза и паволетти вывезти меня на первое место....
джокера с победой! я старался как мог...
|
|
|
|
#4775 | ||
|
новоформатный киник
|
Общая Таблица:
Скрытый текст: За тур Западный Дивизион Скрытый текст: Восточный Дивизион Скрытый текст: Предварительные итоги. Панкор в другом диве и за победу бы поборолся! Что-то я это упускал из виду -_- спс, хотя победа у меня уныловастой получилась.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 16.05.2016 в 01:40. |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Юзер
|
я у себя 220 насчитал: Ройс 40, салах 35, Велингтон 10, Ленон 10, дибала 60 эньяма 35, коман 30 =220
Зенитчик: Мота 30, брозович 15, лева 35, шарлес 45, альбентоса 10, флоренци 10, Дамброзио -10= 135
"Кинжал мне в грудь по рукоятку!"(с) Последний раз редактировалось Vanmad; 15.05.2016 в 23:31. |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
F#ck The System
|
Хех Татурэшану то нет в составе, получается я буду победителем если Фиалки пропустят хотябы 2 мяча и проиграют либо ничья 3-3 и более
|
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
новоформатный киник
|
а, да там же ленно на замену вышел. Поправлю.
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Юзер
|
а фиалки могут сейчас запустить авоську, норм интрига, хотя у меня +10, нужен луз по типу 3:0 или 3:1 тогда я сольюсь.
|
|
|
|
|