|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
Игрок
|
Точно, а я первую строчку только прочитал один раз и все.
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
В хорошей форме Гуркюфф и шансы, естественно, есть. Впрочем, там новость об очередной травме появилась, так что, судя по всему, все же вряд ли в ближайшее время. Но лучше бы конкретизировал суть вопроса — на его покупке в любом случае толком денег не потеряешь.
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Юзер
|
Что то с этой команды недели и ловить не кого кроме Хамеса и Мусадумбенике
Продажа монет UT (Только на консоли) XBOX 360/XBOX ONE : 100 000 - 300р Связь ~ аська 598787360 ~ | Личка ~ | PSN - Morviel2 Последний раз редактировалось Morviel13; 07.11.2014 в 06:05. |
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Игрок
|
Возможно кому то будет интересно. Может кто то из новичков захочет пройти похожий путь.
Как я строил команду с нуля, заменяя в составе по мере накопления денег 2-3 позиции, без потери сыгранности. Кому не интересно под спойлер не смотреть Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игроман
|
Да пипец. Имхо- хотите выигрывать- берите тупо бистов футхедовских и вперед. Несется, толкается, всегда на грани офсайда, башкой выигрывает.
Добавлено через 2 минуты А тебе понравился Менез? Имхо недоделанный какой-то, но прорисован отлично. Лаказет бодрее на порядок.
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 07.11.2014 в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Игроман
|
Команда опять встал. Этим составом отыграл уже очень много игр, игроков меняю лишь точечно. Использую постоянно лишь две схемы 4-4-1-1 и 4-2-3-1(2). От того и получается четко отслеживать изменения в поведении игроков и команды в целом.
Если идет белая полоса, то чувствуется, что команда живая. Навас и Эриксен по краям играют очень активно, их не надо тащить вперед шифтом. Агуэро постоянно пытается ворваться в свободные зоны между защитников. Рамирес челочит в обе стороны. Мангаля и Кейхилл практически не проигрывают силовую борьбу и мало косячат позиционно. От сюда часто выхожу во 2ой дивизион. Если идет черная полоса, то все в точности наоборот. Команда просто стоит весь матч, игроки не открываются даже при тактике в атаку. Крайков постоянно самому поиходится тащить в атаку. Агуэро впереди стоит столбом или же сваливается на место ЦАПа. Мангаля и Кейхилла продавливает Абумеянг. Чтобы переключиться на нужного игрока тратится куча нервных клеток. Большинство пасов идут ощутимо в недодачу. Как итог, еле с трудом удерживаюсь в 4ом дивизионе, а пальцы болят после пары игр. Если грешить на пинг, то он, как я думаю, не должен идти сериями в 20-30 матчей. При том делая перерыв в пару дне возвращаюсь к мертвой команде.
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Игроман
|
Бери Ибарбо. Я его теперь буду называть Человек Белая Полоса.
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Игроман
|
vladmalkin, я играл им, меня он не впечатлил)
Дело не в игроках, это совершенно точно У меня совершенно не бомбит пукан от поражений или не выхода в N-ый дивизион. Премерно знаю свой скилл и пытаюсь его улучшить. Проигрывая условно 0-6 крайне редко выхожу из матча ТП. От того к каждому новому матчу пытаюсь подойти с холодной головой. Так что серии удачных/неудачных матчей маловероятно связанны с настроем или психологией. Кстати, у всех еще висит проблема в НИ коэфф. 0.63?
Pro Fifa Club: Inception Последний раз редактировалось dust88; 07.11.2014 в 12:28. |
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Счастливчик
|
dust88, не для дискуссии)))
просто при белой полосе тебе все сильней и сильней игроки попадаются,потом получается что они идут подряд,вот тебе и черная полоса)
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Игроман
|
ars2013, заметь, в посте я никак не касался игры сопов. Не говорил, что при черной полосе проигрываю заведамо более слабым сопам. Я лишь обратил внимание на изменение в игре моего состава.
Кстати, пробовал играть квиксельным составом в такие периуды или же сажать в запас бронзу, добиваясь рейтинга состава меньше 80. Все бесполезно.
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Игроман
|
Думбия совсем не ко мне) Так сильно я еще не психанул)) Ибарбо хоть свой- сериальный)
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Игрок
|
Я как в первом диве поиграл, так моя команда встал конкретно. Так встал, что аж до 4 дивизиона дошел. Теперь вот метаюсь туда сюда, из 4 в 3 и обратно. Может ещё и из 4 вылечу сегодня. Играть что ли все научились или я таким нубом стал, не могу понять уже кого винить в этом, себя или ЕА.
Вчера вообще 2 игры оставалось, нужны были 4 очка, соперник выходит, как итог, вылетаю в 4 дивизион, а в статистике у меня победа 3:0. Написал в ТП, спросил, как они борятся с такими и кинул ссылку на это читера, интересно, что ответят, у него там счета 99:0 идут.
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Игроман
|
Отмел я пока мысли о паре Агу(ST) - Тевес(CF) в 4-4-1-1 и взял Руни. Лично у меня в голове он с Агу образует связку просто по феншую, уже вижу как моя игра в атаке заиграет новыми красками, а сопы будут трепетать) Жаль, что скорее всего это лишь в моей фанзазии.
Ну и возвращаясь немного к теме "паки=зло". Утром, перед работой, выполз в 3 дивизион своими мертвечинами. С учетом призовых набралось где-то в районе 12К. Копить на Руни желания не было, от того с легкостью продал квиксел до нужной суммы в 2 пака и во втором вытащил Бензема. На вскидку пока остаюсь в небольшом плюсе.
|
|
|
|
|