![]() |
#1 | ||
потом
|
![]() Жанр: RPG Разработчик: BioWare Издатель: EA Дата выхода: 20.11.2014 Катаклизм погрузил в хаос земли Тедаса. Небо затмевают драконы, бросая тень на землю, объятую хаосом. Маги вступили в решительную борьбу против своих угнетателей-храмовников. Страны идут друг на друга войной. Именно вам предстоит, возглавив Инквизицию, восстановить порядок и дать отпор поборникам хаоса. Новое экшн-приключение от студии Bioware подарит игрокам неповторимый сюжет и просторные изменяемые ландшафты. Исследуя потайные пещеры и побеждая колоссальных тварей, вы будете придавать миру тот или иной облик в соответствии со своим стилем игры. Исследуйте, возглавляйте и сражайтесь. Происходящее будет зависеть от ваших выборов в игре, и даже одно решение может изменить весь ход событий. Ключевые особенности игры: Цитата:
Видео Персонажи Классы Прочее: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 20.05.2024 в 18:56. |
||
![]() |
|
![]() |
#4761 | ||
The Mysterious Stranger
|
![]() С драконами бои интересные, чувствуется что прям БОСС. В целом игра все больше нравится, но столько кривых мелочей, ужас.
|
![]() |
#4762 | ||
Предвестник
|
Qvaetsu, это последний пых той самой биовэр(
Морриган, кстати, повезло во всех частях быть красоткой, даже в веилгарде ее не смогли совсем изуродовать, хотя, конечно по сравнению с прошлыми частями ей все же лицо подпортили. |
||
![]() |
|
![]() |
#4765 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, раздумываю над тем, проходить все длс или нет, как будто не очень хочется
![]() А так, осталось две сюжетные миссии.
|
![]() |
#4766 | ||
Angel of God
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4767 | ||
The Mysterious Stranger
|
Lasair, я подумаю над этим))
Второй классный момент: Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Эх, стим жрет качество скрина в 10 раз, ну да бог с ним))
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 10.01.2025 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4770 | ||
The Mysterious Stranger
|
Осталась последняя миссия где будет, судя по всему, схватка драконов (спасибо интернет)
И осталось у меня зачистить: Эмприз-Де-Лион Свистящие пустоши + все длс. С учетом, что мне надоела эта игра, есть ли какой-то смысл чистить локации, влияет ли это как-то на концовку? (включать ее больше никогда не буду)
|
![]() |
#4771 | ||
Angel of God
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#4772 | ||
The Mysterious Stranger
|
Lasair, тогда скажи мне, на кой черт эти две локации в игре остались?) Разрабы с серьезным лицом думали что игрок захочет еще поизучать локации?)
про глубинные тропы понял, попробую.
|
![]() |
#4773 | ||
Angel of God
|
Qvaetsu,
Свистящие пустоши вообще дичь ненужная, там есть какая то гробница или около того, которую я так и не открыл, так как помирал со скуки. Если правильно помню эта та самая пустыня огромная и пустая. Эмприз де лион наполненный, там после восстановления моста 3 дракона, один из которых самый сильный (если без длс). Разве что с драконами помахаться и лут собрать) |
||
![]() |
|
![]() |
#4774 | ||
The Mysterious Stranger
|
Думал расписать всю эту телегу про игру, но возьму просто основные тейки и бог с ней.
Что понравилось: 1. История. Не скажу что понравилась подача сюжета или сам сюжет, но вот история, или, давайте назовем это всё сказкой - очень бодро. Мне и интересно было все квесты напарников пройти и принимать решения связанные с ними. Интересно было раскрывать завесы тайн основной истории, хоть и оказалось всё пустышкой. Даже интересно было микросторис какие-то закрывать на картах, где очередной ноунейм нпс что-то там ведает нам про свои радость или горе. Финал достаточно слабый правда вышел, но я не стал еще играть в длс про чужака. Не выдержал геймплея этого больше. 2. Великолепное музыкальное сопровождение. Основная тема наверное надолго мне запомнится. 3. Дизайн брони/оружек. Помню что в предыдущих частях мне это не нравилось, потому что там как будто совсем фантазии у разрабов не было. Тут для вакуума неплохой шаг вперед. 4. В целом дизайн локаций неплохой, не возникало вопросов как минимум, для такого геймплея. И я больше не могу ничего вспомнить. Все остальное либо сделано для галочки либо ужасно. Даже не буду тратить на это время. Наверное не советовал бы к прохождению, если кто-то еще вдруг не играл. Исключительно для фанатов Драгон Эйдж. Боюсь представь, какая говнина ДА4. ДА1 навсегда в сердечке. p.s. позабавило, что в стиме игру прошли лишь 14.5% пользователей.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 15.01.2025 в 07:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#4775 | ||
Модератор
|
На момент выхода ее не было в Стиме кстати еще. Ее ЕА уже сильно позже туда добавили.
|
![]() |
#4776 | ||
The Mysterious Stranger
|
DoctorWagner, да я понимаю, но игра не соулс для мазахистов, игра гига легкая, можно буквально во время боя от компа отходить. Я этого корефана запинал за 3 секунды просто неистово спамя ярость дракона, у меня там какие-то космические цифры вылетали, мне кажется я бы его убил и в прологе без прохождения сюжета с этим билдом
![]() Вообще не понимаю гениев разрабов, которые не повесили кулдаун на ярость дракона.
|
![]() |
#4777 | ||
Модератор
|
Скорее всего тут ситуация у многих одинаковая. К примеру, я вообще начинал проходить ее еще на PS4, а кто-то играл еще в Ориджине. Я кстати так ее и не прошёл на консоли, потом пробовал играть на пека, но не ушёл дальше первой локи, ибо повторно это проходить то еще удовольствие.
|
![]() |
#4778 | ||
Супермодератор
|
|||
![]() |
|
![]() |
#4779 | ||
The Mysterious Stranger
|
Leo, ну очевидно что для фанатов персонажей, мира, лора. типа как прочитать продолжение книги или посмотреть следующую часть кина.
не мракобесия же в геймплейном формате, очень кривая игра, геймплей не знаю для кого. DoctorWagner, ну задушнились игроки в стиме получается, и ты задушнился ![]() Вот и забавно, игра потому что та еще душниловка.
|
![]() |
#4780 | ||
Модератор
|
Qvaetsu, не, может если бы я начал прохождение в первый раз, то скорее всего сколько-то бы точно потерпел, но прекрасно понимая о том, какое уныние там дальше будет, я решил просто не продолжать.)
|
![]() |
|
|