|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Тоймаксу більш не наливай, бо він вже такий як треба
Чай, кофе, алкоголь, табак... каков твой выбор? ![]() OldBoy советует: Чаи: 1. Пакетированные Hampstead tea Earl Grey Bio-чай 2. Листовые Basilur И ещё немного о чаях в пакетиках. Скрытый текст: Пиво: Fuller's London Porter Виски: Jameson Jim Beam Ром: Captain Morgan Портвейн: Cockburns Fonseca Кофе: Paulig classic Davidoff //C одобрения модератора здесь же всё на алкогольную тематику. OldBoy Годный хавчик от Ашвуда Тема недели: До или После?
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось Azzido; 16.02.2018 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Dominator80lvl
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Шоссе в никуда
|
EXCond, ты начал дробить на дроби предложения. Ты наверно контексты просто ловишь. Мне вверх лазить пересматривать? Я твое - не читал! Не проще ли тебе еще раз написать и сразу все вместе.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 15.09.2014 в 00:31. |
||
|
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Dominator80lvl
|
toymax, ну сам формат общения к этому располагает. да там по-смыслу ничего не вырвано. легко все. переписывать не буду.
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Dominator80lvl
|
toymax, нет, нужно обязательно прочитать)
исправил.
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Шоссе в никуда
|
,все вы так пишете. Ты понимаешь, что ты меня толкаешь вверх?
И что там такого умнго? Сам будто не знал. Откровение. Мои не видел: сунул деньги, взял Агдама, три запрятал за подклад. И не влево и не вправо, не вперед и не нназад. Песня к сожалнению не моя и, хотя такое было. Отрывки восполнят - вот и все - пустите суки, вот окошко тут как тут, я беру, а в одни руки по три штуки выдают. Как моряк походкой гордой по волнам шаапл живым, наступая первым в морды, уши втаптывал вторым. Тогда покупали так.
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Dominator80lvl
|
да я из вежливости просто.
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Кавалорн был прав. Попал я в тот же день в наркологический диспансер. Увезли на скорой ибо потерял сознание, а перед этим руки тряслись. Надо же было так напиться то, что выхода нету уже. Сначала в приемном покое общей больницы два часа сидя продержали (мог бы сам встать и уйти), потом выделили транспорт и довезли до точки обитания. Вот я с ужасом ждал - одни наркоманы, решетки на окнах, атмосфера тюремная. Ничего общего! Мало того, что все цивильно и с весьма затратным ремонтом сделано, обитателей там всего 7 человек, вполне нормальные люди. Все три дня (это стандарт) пролежал под капельницами, зараз в вену по три пузыря вливали чего то. В общем оклемался на все 100%. Что еще сказать о заведении, там даже свет автоматически включается и выключается в зависимости где идешь. Санфаянс, унитазы, умывальники явно не дешевые. Мыло любое на выбор. Так как я не анонимно поступил и полис есть - все бесплатно. Кормежка просто супер, свежая каждый день и разная, и котлеты и колбасы с пюре, а между завтраком и обедом сливовый сок приносят. Вот не вру. В холле большой телик на стене, все как раз вечером в пятницу Поле Чудес сидели смотрели. А вот с книгами беда. Библиотечка есть, но старые лет 60-90, шрифт сверхмелкий. Мне тетка привезла смартфн, на нем читал и смотрел.
Намылился в субботу утром сбежать с одним челом (тому в совхоз на работу надо было, а мне без компа скучно просто) Себя я не додумался попросить его сфотать, а вот его, пока он там чистился мылся сфотал у умывальника: Скрытый текст: Ну и что я сделал после выписки. Вернулся домой, собрал все свои книги в два пакета сколь вошли, там и триллелы и даррел о животных и книга Высоцкого, вызвал такси и им увез, дошел до поста врача дежурного, сказал вот вам книги, читайте а мне некогда такси ждет.
|
|
|
|
#4770 | ||
|
bmw головного мозга
|
Цитата:
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Циклопы
|
toymax, да раз кормят тебя хорошо, то оставайся. Достаточно напиться до диспансера и всё ок.
Главное Пахомов всяких нету, а так как я вижу всё норм. И не говори, что наркоман это как будто что-то плохое. |
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
bmw головного мозга
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Ash wooD, это ж давно было, да и денег тогда не было. Плюс авантюры всякие мозги бороздили.
А вот сейчас я в кресле как уснул, так и проснулся в 10 утра. Копейки какие то в кармане оставались, но ни пива ни водки я чет покупать не рискнул, пару пачек сигарет сбегал взял и два литра яблочного сока. Хорошо бы на таком плаву и удержаться. Вчера в Икее чехол к креслу ходил забирал и заодно торшер, малость обмыл. А в пятницу идти колеса забрать (хочу на саморезах колеса к нему привинтить, ибо ножки отстой), уже заказал оплатил. Может тетку заодно свожу туда, так и не знает, где наше Икейское подразделение затаилось.
![]() Последний раз редактировалось toymax; 24.09.2014 в 09:30. |
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Циклопы
|
|||