|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Гейммастер
|
Vendettochka, мужик он и в Африке мужик
.
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
|
|
|
#4764 | ||
|
11
|
я не знаю, как это воспринимать, тк кроме раздачи советов форум на большее не способен. но чаще посмотреть на мысли сторонних людей бывает не менее полезно, чем раздача советов. взять хоть чью-то фразу выше о том, что заинтересованность в переменах должна быть обоюдная.
по-моему ты сама не умеешь извлекать из кучи текста то, что показывает иную точку зрения на вопрос.
|
|
|
|
#4765 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
А тебе должны были принести букет цветов и унести на радужном дирижабле в сладостное путешествие? Люди дали здравую оценку и нормальные советы.
В следующий раз подобные эскапады буду считать за флейм, я вполне серьезно. И на память не жалуюсь.
|
|
||||||
|
|
#4766 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот у меня вообще бида какая-то. Вроде и не секс-символ, но уже привык что девушки сами, бывает, подходят, а тут с одной в институте переглядываемся (на лекциях), а подойти очко играет, что сказать, какой предлог сделать?
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4767 | ||
|
Гейммастер
|
Модем, вообще-то первый шаг должен делать мужик. Предлог-спроси что-то по учебе.
|
|
|
|
#4768 | ||
|
♃
|
Это тебе кто сказал? В фильмах насмотрелся?
Спрашивай, что первое в голову приходит. Не относись к этому сильно серьёзно. Когда относишься серьёзно, тогда и начинает очко играть
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Опытный игрок
|
Боюсь это закончится тем что я узнаю что-то по учебе и этим все закончится))
Мне еще учится 2 года с ней в параллельных потоках)) Как твои надпочечники? Говорят каждый второй человек страдает гастритом, ввиду чего пища хуже переваривается, а из-за этого не регулярный стул :DDD так норм?)))
Мои фанаты: Жучок, PoIntHard, DeniSSka, benzopil, Baldwin, MaxWell98, NOSик, Edzie, Krilj, Сургеон, Кар-Карыч, Dеlеtе, Gilamour, Вий, Foxdie, danya keks, Tuzemec, .J.J, vadjost, ace-f, Jump1kkkk, $NeK, #JoceR#, AntiSLAM, Vasabi, Sullivan, Nikyu ... кто еще хочет стать фанатом? Верховный Cекретарь: BanHammeR Правая рука: Dr. @gon [SIGPIC]http://userbars.ru/sendpic.php?url=/data/media/20/bodybuilding.png[/SIGPIC]
|
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
♃
|
Цитата:
А после, возможно, не увидитесь никогда.
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Юзер
|
Да не надо бояться девушек. Надо быть уверенным в своих силах всегда, или хотя бы стараться. Просто когда ты хочешь познакомиться, ты должен понимать, что дальше захочешь от неё и делать выводы готов ты к этому или нет. У меня допустим сейчас прошла проблема, развожусь с женой. Чтобы не отчаиваться, у меня есть знакомая которая ко мне очень хорошо относиться вот уже 5 лет. Но чтобы себя приподнести хорошо и вообще делать отношения, я хочу устроиться на нормальную работу, да и потолстеть малец, а то от бывшей исхудал совсем. Нервы чтоб их)). И когда всё это будет, я спокойно ей позвоню и предложу встретиться).
По себе скажу, я не мачо и т.д., знакомиться вживую боюсь ппц как, но по жизни у меня всегда получалось встречаться с одними из самых красивых девушек района . Будь горд собой и будь в душе немного пофигистом, девкам до 20-ти это нравиться, дальше сложнее. Они начинают хотеть семью, а это старички дело сложное. Поэтому и всякие там двадцатисемилетние тусят с девушками от 16 до 21. Потому что напрягаться с ними не надо, но и чего-то серьёзного от них не добьёшься.
PC- Athlon X2 6000+, 2 GB DDR-2, 410GB HDD, 8800 GTS 640mb. Notebook- Athlon X2 3800+, 1 GB DDR-2, 120GB HDD, 320 mb Ati. XBox 360 Pro. Последний раз редактировалось ByGGeBLo; 28.11.2010 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#4773 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 28.11.2010 в 15:49. |
||
|
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Опытный игрок
|
Зацепило))
Просто попросить выйти со мной из аудитории? Потом попросить номер телефона или асю, не смотря на то что все это есть у нее вконтакте?))
|
||
|
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Меня если честно всегда раздражали девушки, которых знаешь там, надо добиваться, на коленках ползать. Тьфуу. Всегда знай, что ты себя не на помойке нашёл и что нормальные отношения будут в том случае, есть ваша симпатия изначально взаимная. А то добьёшься её, а потом замучаешься держать рядом с собой.
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Игроман
|
Эмм, я так делал)
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Мне мое мужское чувство гордости не позволит до такого опуститься. И вообще, такие особы считают, что к ним могут приближаться исключительно брутальные мачо на Cadillac Escalade и таскать по самым дорогим заведениям города, но при этом у них отсутствует банальное чувство вкуса и своего достоинства - это больше на покупку смахивает.
PSN_ID: Shinigami_BY Последний раз редактировалось _Tallas_; 28.11.2010 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4777 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Юзер
|
Вконтакте жесть знакомиться, хуже чем на сайтах знакомств. Тру) Да и девчонки которые хотят время хорошо провести оказывается из любого города кроме твоего. Я не понимаю смысл этого общения. Одна из Уфы познакомилась и сразу начала говорить про духовные ценности, на которые мне гм.. скажем так глубоко наплевать. Для меня слова ничего не значат в отношениях с девушками.
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Гейммастер
|
DeaDTitaN, по опыту. Я сделал 1 шаг к девушке,она дала мне свой номер. Все. Видимо,ты трус. Без обид.
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Игроман
|
...
Но думаю, мне просто неповезло.
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
|
|
|
|
|