|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#4761 | ||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Умри, пожалуйста. Просто потому, что ты неадекватный. Вы читать тут умеете вобще? Ну хоть кто-нибудь? В игре совершенно ясно, чётко и прямо сказано, что меч был потерян на озере. Какой, мать вашу, Лотеринг, а?
|
|
|
|
#4762 | ||
|
Игрок
|
ну не понимают люди, я уже им четыре раза писал как его проходить, а они все равно не понимают...
|
|
|
|
#4763 | ||
|
Lawful Evil
|
1. В какой игровой момент появляется возможность начать роман с Лелианой при игре за девушку, и какие для этого надо выполнить условия?
2. Есть ли смысл делать из мага хилера, или лечебных припарок вполне достаточно?
|
|
|
|
|
#4764 | ||
|
х....
|
-PhantomX-, Я играл без Винн, поэтому специализация лекаря пришлась весьма кстати. Приправок всегда мало.
|
||
|
|
|
|
|
#4765 | ||
|
Игрок
|
хилер - жизненно важная необходимость в пати. Даже на среднем уровне сложности (хотя вот сейчас я в Орзамаре, и глубинные охотники с 1 напаса падают, мне хилер не особо и нужен, сложности никакой нет). Но с этим прекрасно справляется Винн или Морриган, если ей дать хилера.
|
|
|
|
#4766 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#4768 | ||
|
Игрок
|
-PhantomX-, +50 вроде расположение нужно и выполненный квест. Хотя хз, не заводил.
Добавлено через 1 минуту Umochka, у Каленхада его нашли фермеры, и притащили его к себе в Лотеринг. Потерял он у Каленхада, сам говорит "у озера на нас напали" или что то такое.
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 06.12.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4769 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не особо. Я прошёл игру без хила и без Винн.
|
||
|
|
|
|
|
#4770 | ||
|
Юзер
|
-PhantomX-,1) ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, ПРОКАЧИВАЕШЬ ДО ВЛЕЧЕНИЯ, ПОТОМ ПОФЛИРТУЙ, КОГДА НАЧНЕТСЯ БАЗАР ПРО ПРИЧЕСКУ, ТУФЛИ, НОЧЬ И РОМАНТИКУ С АНДРАСТЕ
2)ЕСТЬ, ТАМ ЕСТЬ МАССОВОЕ ЛЕЧЕНИЕ КЛАССНОЕ И ВОСКРЕшЕНИЕ Ой, ссори за буквы, только заметила...
Мало кто находит выход: некоторые не видят его, даже если найдут, а многие даже не ищут.... (с)American Mcgee's Alice Последний раз редактировалось DeadPrincess; 06.12.2009 в 22:16. |
||
|
|
|
|
|
#4771 | ||
|
Игрок
|
ага, а еще суббота и понедельник, блин. Воскрешение, а не воскресение. И при правильной игре нафиг оно не надо. Потому что на высоких уровнях сложности если одного из пати убили - можешь грузить сейв. На среднем никто даже не думает умирать. А пользовался этой способностью только один раз - в Лесу когда меня усыпил дух. Оставил только Винн, а она ну никаким боком не воин, вот и воскресил всю пати.
|
|
|
|
#4772 | ||
|
Sudoku Angel
|
Меня он ни разу не усыплял)
|
||
|
|
|
|
|
#4773 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#4774 | ||
|
Игрок
|
имею ввиду тот дух, который в лагере. Он оставляет самого слабого члена пати (т.е. либо рогу либо мага), остальные получают 1 смерть. Я до этого допер прямо перед тем, как сохраниться в последний сейв =)))) Так бы ачивку не получил.
Agent_Sniper, главное норм пати подобрать - нафиг всяких соплежевателей типа Зевранов и Лилиан. Нафиг Винн - она не боец. Я беру себя(воин в парными оружиями, я ДД в пати), Стена и Алистера. Они на себе держат мобов, я фигачу тех кто всетаки на меня отвлекается, Морриган больно и холодно бьет, надолго усыпляет и хорошо хилит.
|
|
|
|
#4775 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4776 | ||
|
Sudoku Angel
|
У меня приятель играет воином с двуручем на лёгком уровне. Умудряется дохнуть в каждой второй битве. Ума не приложу, как такое возможно.
|
||
|
|
|
|
|
#4778 | ||
|
Игрок
|
переустанови игру, и не парься. У тя просто походу текстуры пятен крови не распоковались.
Добавлено через 38 секунд Wolfsheim, может он ногами играет? Если так, то он мега-крут!
Встретились как-то регресс с прогрессом - и взорвались... Телевизора нет. Ем грибы, смотрю ковер... Последний раз редактировалось Mafusail; 06.12.2009 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4779 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#4780 | ||
|
Игрок
|
ну я всетаки не такой манчкин, как ты (и это плохо, т.к. я постоянно создаю проблемы на свою задницу), поэтому лично я кошмарный сон даже не пробовал. Помню первое прохождение, как я ложился от пары нюков, и чего то не хочется усложнять дальше среднего =)
|
|
|
|
|