|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
Комиксы
Обсуждаем комиксы ![]() Комикс (от англ. comic — смешной) — серия рисунков с краткими текстами, образующая определённое связное повествование. Появились в конце XIX в. в газетах США. В середине XX в. комикс — один из популярнейших жанров массовой культуры. Современные комиксы в основном утратили комический характер, их сменили комиксы «ужасов» — о преступлениях, войне, псевдоисторические комиксы, а также комиксы, упрощённо перелагающие произведения классиков. © Wikipedia.ru 100 Рекомендуемых Комиксов от spidermedia.ru Рекомендации, что почитать, от СУМРАКа #4260, #4262 #4262 #4274 Полезные сайты Скрытый текст: Список соответствия комиксов от ИДК оригинальным комиксам Marvel. Скрытый текст: На данный момент это все. Если вы нашли ошибку, хотите что-то дополнить или добавить ссылку, то шлите мне все в ЛС или пишете здесь. Спасибо. Если вы ищете какой-то определенный комикс, оставляйте здесь заявку, постараемся найти. Желаемый тип заявки: 1. Название комикса на английском языке 2. Издательство 3. Номер
All HAIL LELOUCH!!! -------------------- Eminem - THE BEST -------------------- http://comics.3dn.ru/ - он умер( http://ikkitousen.3dn.ru/ - и он тож..( http://myanimelist.net/profile/KSANDeR http://trueblood.net.ru/ - сериал true blood -------------------- Последний раз редактировалось Mazarat; 08.09.2015 в 02:29. |
||
|
|
|
|
|
#4741 | ||
|
Agent Cooper
|
Первые сорок номеров Ходячих Мертвецов это хороший, интересный комикс с трогающей драмой и отлично прописанными персонажами. Все. Ничего выдающегося даже среди этих "знаменитых" номеров, а то, что пошло дальше и так всем известно -- самоповторы, скукота, в общем, количество пропорционально качеству. Просто когда люди приходят из мира игр \ кино и начинают говорить, что Волкинг дедс это какой-то невероятно шедевральный комикс, это начинает бесить, потому что Ходячие это "середнячок". Хороший, но все-таки середнячок.
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Юзер
|
~Fugitive~,
Не слушай снобов - нормальный комикс, на английском читается легко; в самоповторы автор скатывается, но скорее позже, чем раньше ) Читать надо с первого, понятное дело. Есть компендиумы - толстенные издания в мягкой обложке, содержат номера с первого по 48 (ну и так далее). Есть банальные тпбшки - издания в мягкой обложке по 140 страниц каждое (т.е., содержат по 8 номеров в среднем). Есть омнибасы, как у меня - дорогие издания увеличенного формата в слипкейсе и с твердой обложкой (как абсолюты у DC), содержат по 24 выпуска в каждом. В чем читать - вопрос исключительно личных предпочтений и объема кошелька |
||
|
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Agent Cooper
|
~Fugitive~,
Короче смотри, вкратце. TPB - издание комиксов в мягкой обложке, которое включает в себя 6-8 номеров. То есть например TPB vol 1 -- включается в себя первые 6 (или 8) номеров, соответственно TPB vol 2 -- последующие номера. HC - издание комиксов в твердой обложке. Здесь уже побольше номеров (от 8, как правило), очень часто бывают доп. материалы. Есть специальные издания: делюксы, оверсайзы, спешал эдишн и т.д. Это уже красиво сделанные издания, которые включают себя целые арки и даже больше. Ну и всякие омнибасы, абсолюты, компендиумы. Это, как правило, либо все вышедшие выпуски комикса под одной обложкой, либо половина, т.е. количество страниц в таких изданиях зашкаливает (от 700 до 1.5к). Если хочешь, могу тебе помочь подобрать. И да, в синглах никто не читает комиксы. %)
|
|
|
|
#4744 | ||
|
Игроман
|
Я же дикий фанат, хочу на полочку поставить)
Цитата:
Да нет, спасибо. Я уже разобрался) А что насчет книги "Дорога в Вудберри" или как она там называется? Когда её читать? До или после первых 48 выпусков? |
||
|
|
|
|
|
#4745 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ну ты сравни, сколько отдашь за овер 17 тпбшек с ценой двух пендов. Одинаково выйдет же примерно. Последний раз редактировалось Hadouken; 02.06.2013 в 17:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Игроман
|
Hadouken, не, все равно я буду не спеша читать)
|
||
|
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Agent Cooper
|
Што. о_0
На полочку ставят красивые абсолюты, но никак не синглы. И каким образом ты поставишь 100+ комиксов на полочку? : О
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Игроман
|
Просто из интереса: сколько может стоит весь оригинальный Ultimate Spider-Man до событий Ультиматума?
|
|
|
|
#4749 | ||
|
Юзер
|
На днях "Чук и Гик" сэкономили мне приличную сумму - отхватил там хардкавер Identity Crisis и, таким образом, избавился от необходимости покупать абсолют. Прочитал. Рассказываю.
Очень, м-м-м, забавный ивент. Если у Марвела глобалки и кроссоверы состоят из эпических (и бессмысленных) сражений, то у DC все очень камерно, по-домашнему. Кто-то начинает убивать жен супергероев, те устраивают расследование и узнают кое-что неожиданное. В том числе, относящееся к... не буду спойлерить. Финал неожиданный (мягко говоря) - и даже не знаю, записывать ли его в плюсы или минусы. Что понравилось: отлично написано. Иллюстрации - кому как, но мне, опять же, понравились; есть пара шикарных разворотов, в том числе сцена похорон. Не понравилось: все персонажи, пущенные в расход - совсем уж третьестепенные; первую жертву мне вообще пришлось гуглить, чтобы понять, кто это. Никакого эпика нет - это, повторюсь, очень спокойная детективная история. Ну так - на семерочку. С плюсом - за допы (там авторы комментируют основные сцены комикса). |
||
|
|
|
|
|
#4750 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake, сейчас его переиздают в омнибусах, второго пока нет правда, я первый покупал в Париже за сотню евро (4к, ну). Если сейчас и собирать Алтим Паука то только в омнибусах, раньше люди в хардах собирали. Издание то хорошее, глянцевые страницы, широкоформатный, допы. 1К страниц в первом. Ну вроде в два (в три точно) омнибуса можно вместить всего паука до Ультиматума.
|
||
|
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Игроман
|
Hadouken, а что такое эти омнибусы и можно ли их достать на территории нашей большущей родины?
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake,
Ну как, можешь с амазона тащить, с ибея, что там еще Роланд перечислял из не наших. Можешь договориться с нашими, которые я тебе кидал, на заказ, привезут, как раз около 4к и выйдет. |
||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Юзер
|
SolidlSnake,
Открываешь в разных вкладках TFAW.com и BarnesAndNoble.com и смотришь, в каком магазине скидка на выбранный омнибус больше. Заказываешь. Ну, можно еще Amazon.com посмореть, но омнибасы тяжелые, магазин от 50 баксов за доставку еще потребует. Но если скидка на Амазоне приличная (около 40%), можно и за доставку переплатить. |
||
|
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Agent Cooper
|
Цитата:
Хотя забавно, хороших комиксов по этому персонажу уже давно не было и сейчас идет только паразитирование образа.
|
|
|
|
#4756 | ||
|
Юзер
|
Они то основной костяк "гиков" и представляют. Мне ли не знать, как после Мстителей совершенно левые девушки в друзьях могли лайкать мои репосты с пабликов по сабжу. Да вроде v1 только и считается хорошим. Хотя v2 читабелен.
|
||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Игроман
|
BenGur, игра выходит, вот и понеслась.
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Игроман
|
BenGur,
интересно, какая реакция будет у его элитных фанатов?))
|
||
|
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Юзер
|
BenGur,