|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4745 | ||
|
Гейммастер
|
У меня при запуске игры вылетает "Assassin's Creed Game - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства".
Кто-нибудь знает что можно сделать( самый последний Directx9 уже ставил и дрова на видюхе тоже самые последние стоят)? Видео: ATI Radeon X1600 Оператива: 1,5 Гб Процессор: AMD Athlon 3000+
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 12.08.2008 в 19:32. |
||
|
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
|
|
|
|
#4749 | ||
|
Новичок
|
извинет а не могли бы вы мне дать ссылочку или залить куданить файлы которые отвечают за текстуры между городами, а то они у меня просто выглядят как коричневые стены до неба и ни как не пройдёшь кудалибо нормально
|
||
|
|
|
|
|
#4750 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
ОГО!Да я думаю это тебе не текстуры нужны ,а это скорее всего проблема с видюхой (дрова).А какая конфигурация компа???? Добавлено через 3 минуты ну или хотя бы какая видуха??? Последний раз редактировалось KrendeLeK; 12.08.2008 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4756 | ||
|
Юзер
|
Нужна помощь. Играю на геймпаде, драки играются гораздо лутше, но есть одно большое но, как заблокировать удар?Какой комбинацией(там выс стойка + рука с оружием, или как)? На клавиатуре оно както само вырисовывалось, даже не задымывался как, а тут нет и все. А без блока долго не проживеш
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Юзер
|
Хэлп...
1) версия игры: pre-release пропатченый до 1.0 2) конфиг в профиле. Дрова на видео и звук последние. ОС Windows XP SP2 3) Тормозит игра, на самых низких настройках даже на разрешении 640х480 И вопрос: Цитата:
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Новичок
|
знаю что пишу не туда!!!!!!но скажите что делать после того как как во всех 3х городах убьешь босов???????????скажите плиз!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Игроман
|
Из двух ядерных 1.7ггц будет летать...
Добавлено через 1 минуту На 3.2ггц примерно.
Последний раз редактировалось BinG; 16.08.2008 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Опытный игрок
|
MR.2MAN
Если ты убил все 9 боссов, то тебе нужно отправлятся в один городишка через королевство на коне (на карте место отмечено). А если ты убил, только по одному боссу в городах, то тебе в Массиаф. |
||
|
|
|
|
|
|