![]() |
#1 | ||
∞
|
![]() В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#4741 | ||
Гейммастер
|
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 20.10.2010 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#4744 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
Доброго времени суток.
Проблема такова. Запускаю игру, исправно загружается меню, но стоит начаться самому первоу уровню, как я наблюдаю на мониторе ЭТО! Скрытый текст: Не могу понять, в чем беда. Раньше игра работала прекрасно, на этой же машине и системе. Обновлял драйвера, DirectX, поставил .Net Framework 4 версии, PhisiX, Visual C++ 2010 года. Бесполезно. Не помогает ни чуть. Как решить данную проблему? З.Ы. - в других играх подобного не наблюдалось, однако проверял пока что только в Oblivion. Иного не стоит. Система: Windows 7 Ultimate 64x AMD Athlon x2 3800+ ATI Radeon HD 4770 512mb 4096 mb RAM Свободного места на системном диске 150+ гб. На диске с игрой 300+ гб. Я в замешательстве...
|
![]() |
#4746 | ||
Юзер
Предупреждения: 4
|
♦Valek♦,
Не помогло. Драйвера откатил - та же бойда, а разгона нет и не было. Хотя карточка греется до 60 градусов, при полной работе куллера. (дома жарко)
|
![]() |
#4747 | ||
Новичок
|
В одном из старых роликов по игре видел ролик где R2D2 запускают в разные объекты(фанера, стекло). Можно ли где-нибудь раздобыть это технодемку?
|
![]() |
#4749 | ||
Игроман
|
Где находится наблюдательная платформа в Звезде Смерти? Я конкретно заблудился. Кольца я прошёл, попал в помещение с антигравиционными лифтами, а куда дальше идти вообще не представляю.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 24.10.2010 в 13:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#4751 | ||
Игрок
|
Скрытый текст:
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg |
||
![]() |
|
![]() |
#4754 | ||
Игрок
|
NBA - Where Amazing Happens Самосовершенствование — онанизм, саморазрушение — вот то, что нам нужно. (с) Вещи, которыми ты владеешь в конце концов начинают владеть тобой. (с) http://www.youtube.com/watch?v=ZneQFX2kZho&feature=player_embedded EPIC!!! http://myshows.ru/TheHeisenberg Последний раз редактировалось Artem1372; 24.10.2010 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4755 | ||
Гейммастер
|
Artem1372,
убери из спойлера ссылку. от модеров получишь. Первые кряки к TFU1 работали только до определенного места. в определенный момент происходил крах игры.
|
![]() |
#4756 | ||
Гейммастер
|
Mad-Dan, не легче будет дождаться лицку?
|
![]() |
#4757 | ||
Опытный игрок
|
Так продается уже.
Цитата:
Случайностей не существует - есть причины и следствия - Читал в каком-то анекдоте, что современная Россия похожа на Fallout! - К сожалению, она по жизни на Fallout похожа. (с) Последний раз редактировалось Invizibl1; 24.10.2010 в 15:25. |
||
![]() |
|
![]() |
#4758 | ||
Гейммастер
|
Я не уверен, что эта игра стоит своих денег.
|
![]() |
#4759 | ||
Гейммастер
|
Mad-Dan, я тоже,но,думаю,что куплю джевел.
|
![]() |
Метки |
джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
|
|
![]() |
|
|