|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4741 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4744 | ||
|
Опытный игрок
|
ну есть вариант выставить различные кнопки(лечение, мана и т.д.) на любую другую кнопку клавиатуры.
|
|
|
|
#4745 | ||
|
Юзер
|
Есть ли в Immortal Throne файл, отвечающий за караван? Я точно знаю, что он не лежит в сейвах. А то когда винда летит, после переустановки игры содержимое каравана исчезает.
Извиняйте, если такой вопрос уже был. |
||
|
|
|
|
|
#4746 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Я на случай переустановки винды копирую в бэкап всю папку SaveData, вещи ни разу не пропадали.
|
||
|
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Юзер
|
Никак не получается убить Тифона - подхожу, пару раз бью и отбегаю, так долго не получается держаться. Да и дамаг очень маленький получается. Класс Воин+Природа.
|
||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Юзер
|
значит что-то не то качал в профах.
Говорят есть способ расстрелять тифона с лестницы с лука, мол он не бьет тебя и не убегает. Я не пробовал. Еще стоит уворачиваться от всех его атак: 3 дыхания, но они не летальны. Метеоры легко заметить по тени и забежать тифону за спину, тогда не попадут. Когда он делает шипы бить его вообще нельзя. Не забывать про алтари. А если и это не поможет... То нужно смотреть какие статы, шмот и сколько денег на переучение. |
||
|
|
|
|
|
#4754 | ||
|
болельщик Спартака
|
Сегодня играл и отрубили электричество, теперь не хочет в игру заходить, играл на легенде, был в Эпире, когда выключили электричество, теперь на легенду не заходит, на норму и эпос нормально, а на легенду не хочет, можно чо-нить поделать?
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4756 | ||
|
Новичок
|
Вчера скачал TQ+IT, установил, захожу в IT, создал перса и после того, как получил лвл захожу в скиллы(выбор класса) и вот что я увидел:
![]() Попробовал зайти в простой TQ всё нормально было. Пробовал переустанавливать - не помогло. Если кто-нибудь поможет буду очень благодарен.Также и с основными квестами - просто ничего не видно и всё... p.s. У меня win7. Последний раз редактировалось cl_own #1; 03.02.2010 в 07:32. |
||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Вечный Искатель
|
Cильно убитая база данных. Репаки не рулят.
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4758 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Игра довольно несбалансированная. Природа - тупая школа магии, лучше её не качать. Помогает только в самом начале игры. Вообще, против боссов лучше всего идут школы Ратного дела, защиты, тени, охоты, огня и воздух. В воздухе и защите много станов, хотя на крупных боссов они слабо действуют. Тень до середины игры очень решает - но потом на крупных и крепких монстрах её эффект вообще не проявляется. Охота хороша, особенно в связке с тенью, но крупные боссы под конец сильно раздают в ответ. Огонь в принципе хорош призывным големом и большим уроном, но надо быть прокачанным магом, чтобы хватало на всё маны и разума (следовательно сам герой будет бить слабо). Самое лучшее это комбинировать ратное дело или защиту с остальными школами, так можно создать настоящих убийц. Естественно, лучше всего качать силу и ловкость. Тифона убивал за секунд 5. Вопрос знатокам, у кого-нибудь есть cd-key для титан квеста иммортал трон? Очень хочу сыграть по онлайну, весь инэт перерыл, ни один ключ не подходит... И где эти ключи брать? Подскажите, пожалуйста. |
||
|
|
|
|
|
#4759 | ||||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кем? У меня есть. Это же очевидно - покупать лицензионную версию. Последний раз редактировалось So1idus; 06.02.2010 в 17:03. |
||||
|
|
|
|
|
#4760 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
So1idus, спокойней, я никого нубом не называю, просто делюсь своими мнениями. Природу и сон считаю самыми слабыми специальностями, а дух почти не знаю, все остальное раскачивал до максимума, так что знаю. На поздних леваках маги и охота нервно курят в сторонке. Монстры не обращают внимания на петов, некоторые вражеские спеллы даже у танка отнимают чуть ли не сто процентов хп.
Тифона и других боссов в иммортале сносил очень быстро за ратное дело и воздух и за ратное дело и защиту. В первом случае в основном решал шмот, хорошие криты и мощное замедление. Ну и банки конечно, пил уже когда получал первый удар. Во втором случае станы, аватар, да и много чего спасало. Цитата:
насколько я знаю, это необязательно. Можно достать сд-ключ и в интернете, многие так делали. А мне вот все что находил - не подходит, уже занято. Может, кто-нибудь посоветует генератор ключей для иммортал трона? А то гугл по этому вопросу тупит. |
||
|
|
|
|
|
|