|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
FIFA 15 - Ultimate Team
![]() FAQ Скрытый текст: ИНТЕРЕСНЫЕ ПОСТЫ Скрытый текст: ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ В ТЕМЕ [ПРОЧИТАЙТЕ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ НАЧАТЬ ОБЩЕНИЕ] Цитата:
FUT WEB APP | LIVE CHAT PES 2015 vs FIFA 15 | Pro Clubs | Обсуждение | Предложения | Проблемы | Консольная версия Трансферы | АПы | Изменения диапазонов Последний раз редактировалось Exlay; 29.07.2015 в 00:38. |
||
|
|
|
|
|
#4741 | ||
|
Новичок
|
|
||
|
|
|
|
|
#4742 | ||
|
Игрок
|
brat070, ну криро да, тут насобирать очень сложно. Но и открывать тонны паков в надежде достать его тоже глупо
|
||
|
|
|
|
|
#4743 | ||
|
Игроман
|
С паками- вечная история. По большому счету- это все-го лишь лотерейка) Не более. Шанс вытащить топа- минимален. Один к кол-ву рарных карточек.
Чтобы поиграть топом есть несколько вариантов: 1. Куча открытых паков. Может упадет топ, может кучка дорогих игроков. 2. Донат в обход ЕА. имхо, более удачный вариант чем паки. Опять же ничего не мешает при желании вывести рубли обратно. Но чревато бананом. 3. Трейдинг. Сам никогда всерьез не трейдил, но как мне кажется на этот процесс должно уходить очень много времени. Причем чтобы накопить на Кристину или Месси орудовать нужно карточками с ценником от 50к. В 14 ой у меня самый дорогой карточкой был вроде Азар. Не помню насчет Ифов Балотели и Погба.. В принципе мог попробовать Неймара, Рибери, Роббена и Бейла, но о Ибре, Криро и Месси даже не задумывался. Ну и опять же ничего не мешает поиграть КриРо за неделю до выхода 16 ой) Он тогда в рублях будет стоить две копейки)
Fino alla fine PSN: fanaradi Последний раз редактировалось vladmalkin; 06.11.2014 в 17:54. |
||
|
|
|
|
|
#4744 | ||
|
Игроман
|
Junior_Jack, тут как на это посмотреть.
Уже писал раньше, что пытаться нажиться на ауке, анализирую постоянно цены, у меня нет времени и особого желания. Играть могу где-то максимум 4-5 матчей. При таких раскладах Яя Туре я поиграл бы ну очень не скоро. От того, собрав 1 боеспособный состав, я без особого фанатизма открываю 1-2 пака в день. Не донатив выловил Яя, наигравшись продал и взял Агуэро, и очень доволен) На 1 пак в день легко набить перепродажей расходников. Копить месяцами на Азара у меня не хватит терпения, тем более еще свежа память как в прошлой части вытаскивал Роналду) Так что для кого-то паки это реальная возможность поиграть топовыми игроками.
|
|
|
|
#4745 | ||
|
Игрок
|
Паки это добро) Копил на Хамеса, в итоге слил все на паки (потом увидел, что Хамес подоражал и понял, что все равно не накопил бы). Вытянул Шюррле - продал, опять слил все на паки, вытянул Гризманна черного - продал, купил и Хамеса и Марсело. Кстати жаль wetcase пораньше на форуме не появился, совет хороший дал. Я Гризмана продал за 200, а мог за 270 где то, может и подороже.
|
|
|
|
#4747 | ||
|
Игрок
|
кстати, два вопроса у меня.
1. Продал игрока за 200к, а получил в итоге где то 190к. Это что, ЕА комиссию берет или баг какой то? 2. Что за цифра? монеты, которые именно за матчи сыгранные давали?
|
|
|
|
#4748 | ||
|
Iceman
|
Доброе утро. Примерно 9000 раз говорили, что ЕА 5% забирает.
|
|
|
|
#4750 | ||
|
Игрок
|
Ой, да я на форуме этом, месяц где то сижу только, столько же и в УТ, таких сообщений не видел.
|
|
|
|
#4751 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
согласен с предыдущим оратором в плане того, что нужно собрать боле-менее состав и уже тогда сливаться на паки. причем языки и количество открытых сразу 100 паков ни дает НИЧЕГО. просто повезет- не повезет а так я же рассказывал. выпал компани продал за 82 и слил все на паки. выпадали игроки рублей по 5-10. сливал их и покупал паки. в итоге осталось 2т. коинсов. а мог купить диего косту. а теперь реми и копим-копим-копим Добавлено через 2 минуты паков открыл штук 20 наверное. Добавлено через 5 минут надо наверное хбокс покупать. цены в два раза ниже и звезды прошлого есть. вот где тема Добавлено через 5 минут зидан, р.карлос. ностальгия прям зашкаливает Последний раз редактировалось brat070; 06.11.2014 в 18:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4752 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4753 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4754 | ||
|
Юзер
|
Кстати походу понял почему не создается игра в кубке, я вышел в финал, а когда выбираешь кубок показывает Semi final, хотя в сетке показывает как надо, что уже финал, короче вот такая котовасия, и из за этого видимо это ошибка про Error game session(((
|
||
|
|
|
|
|
#4755 | ||
|
Юзер
|
И не говори
Я не силён в этом, но зачем они берут вообще эти проценты? Что еа потом сами эти монеты продают на плати ру? Я реально не понимаю зачем им этот процент брать.
|
|
|
|
#4756 | ||
|
Юзер
|
Кстати никогда не было топ футболеров в составе, ну разве что агуеро 2 года назад))) и всегда отлично игралось))) ааа еще раз рибери выпал года 2-3 тоже назад))) топ я имею ввиду действительно топ, тевезом уже и в этой покатал... Кстати по поводу трейдинга можно накопить на кри ро за недельку, правда сидеть надо по многу, и в просак не попадать, я например вчера с утра купил санчеса 2 карточки около 115 тыщь за 1, потом тут же пульнул за 145, здорово казалось бы, потом вечером пришел и сразу увидел 2 карточки по 120 к, взял не глядя на цены, в итоге продал с учетом комиссии тыщь на 25 в убыток))) такой жесткий спад цен буквально за часов 15 это ужас))) Думаю это связано с тем что падали иф санчезы, и золотых стало мало карточек, и по этому произошел рост цен, а сейчас опять стали золотые санчезы падать, вот и снижение... Будьте аккуратнее если занимаетесь этим, не лопухнитесь как я))) надо быть внимательным и все получится, если время есть
Последний раз редактировалось Defo78; 06.11.2014 в 19:13. |
||
|
|
|
|
|
#4757 | ||
|
Forest spirit
Предупреждения: 5 |
Чем больше покупок-продаж, тем больше монет изымается из оборота. Чем меньше монет на руках, тем больше шанс покупки поинтов,в место которых иначе могли для покупки паков использовать монеты. Для этого также убрали обмены между игроками
|
||
|
|
|
|
|
#4759 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да, на боксе цены ниже. А что касается легенд, то они дикие бисты, но очень дорого стоят. Против меня играл соп с Креспо, но это что-то с чем-то)) Но если будешь брать - бери Хуан обязательно, поскольку небо и земля с 360, я вот затупил, но ничего бывает. |
||
|
|
|
|
|
|