![]() |
#1 | ||
Папа Фримен
|
![]() Вопросы, вопросы, вопросы! Скрытый текст: Редкое Вооружение Скрытый текст: Интересное/Пасхальное Скрытый текст: Напарники Скрытый текст: The All Roads |Русская версия |Все квесты игры| ![]() Последний раз редактировалось PROaRT; 13.11.2010 в 14:53. Причина: Растем, Жирнее, Толше, Сильнее |
||
![]() |
|
![]() |
#4741 | ||
Новичок
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#4742 | ||
Игрок
|
По дороге на Джейкобстаун в шахте "Силвер-ник" нарвался на касадоров, среди которых оказался "касадор- легенда". Думал, что с его трупа перепадёт что- нибудь необычное, но ни фига подобного. Или потом кто- нибудь даст квест на его уничтожение?
|
![]() |
#4744 | ||
Игрок
|
Да- там возле скелета.
Ну у тебя и память! ![]()
Никогда не говори "никогда". Выпьем за врагов наших- чтоб они сдохли! Если стучишься в дверь к Дьяволу- будь готов к тому, что когда-нибудь её откроют.© Последний раз редактировалось vitsha; 14.12.2010 в 16:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#4747 | ||
Игроман
|
[DEv.],
Скрытый текст:
Так бесконечна морская гладь, как одиночество мое. Здесь от себя мне не убежать и не забыться сладким сном. У этой жизни нет новых берегов и ветер рвет остатки парусов. Все забывая жить начинал опять, но видел как пуста морская гладь. |
||
![]() |
|
![]() |
#4748 | ||
Игрок
|
У меня в первую же ночь в районе половины первого пришли (я стоял чуть в отдалении- за какими-то ящиками прятался).
|
![]() |
#4750 | ||
шапочка со сливом
|
Несси,
Приходит всегда один и тот же мужик я прятался за самолетом, подождал когда он зайдет в башню(предварительно оставив своего напарника на месте) и подкрался и подслушал разговор. Просто надо чуть по дальше стоять.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
![]() |
|
![]() |
#4751 | ||
Игрок
|
|
![]() |
#4752 | ||
Новичок
|
Выполнил задания "Бумеранг" и "Легенда о звезде", а также собрал всех возможных спутников в игре, но соответствующие ачивменты в стиме не зачлись. Это баг игры? Или я что-то не так сделал?
И ещё вопрос: где можно найти "Толстяка"? Нашел несколько ядерных зарядов, жажду их использовать.
|
![]() |
#4754 | ||
Опытный игрок
|
inFamous, говорят если в игре консолью пользоваться, то некоторые ачивы не даются. У меня самого целая туча ачив не открылась, даже обидно.
«В чем разница между человеком и паразитом? Человек строит — паразит спрашивает: «Где моя доля?» Человек создает — паразит говорит: «А что скажут соседи?» Человек изобретает — паразит гундосит: «Смотри, не прогневай бога». ©Эндрю Райан |
||
![]() |
|
![]() |
#4755 | ||
Юзер
|
Где можно достать кумулятивный адаптированный патчик под русскую версию до третьего апдейта? Четвёртый, насколько знаю, ещё не адаптнули.
|
![]() |
#4756 | ||
Юзер
|
Извините если повторяюсь,но что делать с крышками со звездами.
|
![]() |
#4757 | ||
Сосланолог
|
Во Фрисайде пацан есть, который продаёт (якобы) оружие пришельцев за 1000 крышек (без хорошего скилла "Бартер"), так вот оно игрушечное? или по квесту нужно будет?
|
![]() |
#4759 | ||
Новичок
|
Вообщем проблема..
Взял в маккарране у Шу квест "шпиономания". и еще побочный "помощь при допросе". Пошел сначала помогать в допросе. Поговорил с пленным (с помощью интеллекта и красноречия), автоматически вышел из комнаты, туда зашла Бойд, поговорила с пленным и вышла. И... все. Прочитал что если говорить с пленным с помощью красноречия, то надо будет к нему 2 раза заходить. А у меня дверь к нему открыть нельзя, закрыта на ключ, лейтенант Бойд при попытке разговора отвечает "Сначала закончим, потом поговорим". И вот получается что и доп квест стоит, и нормальный квест застопорился.. что теперь делать? (сначала не обратил внимания, побежал играть дальше.. терь конечно ни сейвов, ничего нет) Хм.. )) проблема решена... читами ) чит на прохождение сквозь стены и все прекрасно.. квест выполнен, можно играть дальше. Последний раз редактировалось Nostrik; 15.12.2010 в 00:12. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|