|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#4721 | ||
|
Хитрые планы
|
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
Киноман
Предупреждения: 2 |
Тем временем на кинопоиске грустный фильм про пса и Ричарда Гира-японца поднялся на пятое место в топе (который Хатико).
Кто-нибудь смотрел его? Он действительно так хорош или это от сентиментальности все десятки лепят? |
||
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
Юзер
|
Пересмотрел Миссис Даутфайр.. И понял, что это одна из моих любимых комедий..
|
||
|
|
|
|
|
#4726 | ||
|
Fawrty Towels
|
Время пройдёт, место упадёт. Может быть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#4727 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
"Сквозь горизонт" более мясной, так сказать. %) В своё время понравился (Dead Space близок по духу), "Пандорум" же был скучноват.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Пс - фз зачем, сходил таки на сумерки. Спасибо, сблевал. Вершиной всего этого бреда была фраза главного героя - наркомана в конце фильма Скрытый текст: Последний раз редактировалось ~Ignatius~; 24.11.2009 в 13:29. |
||
|
|
|
|
|
#4730 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
10/10
|
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
|
#4734 | ||
|
новоформатный киник
|
а по мне он не слезливый и просмотрел я его со свое стандартной и унылой рожей, сосбственно считаю, что хачико это потеря времени, как и большинство выпускающегося
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Schlaukopf
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Бима смотрел в детстве и плакал. С Хатико - нет. Если бы в детстве и его сморел, то м.б. тоже порыдал Последний раз редактировалось Deppy; 24.11.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Опытный игрок
|
Deppy
Смотря что первое посмотришь. Я Бима не видел и не читал, но чувствую второй раз этот номер не пройдет. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Как увидит камни, так и начнет ими кидаться. Иногда так разойдется, что стоит весь красный, руками машет, камнями кидается, просто ужас! Последний раз редактировалось Voby; 24.11.2009 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
новоформатный киник
|
я вот даже почти обиделся, я между прочим не такой и очень эмоциаональный, а в универах считают что Я ЭМО!
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну не знаю, я никогда так не рыдал как за этим фильмом. Разве что лет десять назад.
|
|
|
|
|
#4739 | ||
|
новоформатный киник
|
фуууууу, бессердечный, я рыдаю последнее время много и по разному, вот так вот, хотя не над фильмами, они как-то никак
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
И сайт обязательно в избранное.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|