|
|
#1 | ||
|
Racoon
|
The Elder Scrolls V: Skyrim - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios
Платформы: PC, XBoX360, PS3 Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Скайрим — страна нордов, суровых и гордых воителей, приспособившихся к лютым морозам и скалистому ландшафту родной провинции. Разрушенный гражданской войной и стоящий перед угрозой возвращения легендарных драконов, Скайрим переживает свои самые темные времена. Вы должны разобраться со всеми опасностями, исследовать ледяную тундру и дать людям надежду. Предрелизная архивная вкуснота: Скрытый текст: Скриншоты своих персонажей выкладывать здесь и только здесь. Вопросы по игре задаются не здесь, а в "Вопросах по прохождению".
Twit-ch Последний раз редактировалось DoctorWagner; 25.11.2023 в 09:19. |
||
|
|
|
|
|
#4721 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
Игроман
|
Вот! Есть хороший вопрос: я поставил "не обновлять автоматически", через некоторое время смотрю- опять стоит "всегда обновлять".
З.ы. А с патчами теперь будет так: -Ну что кто-нибудь поставил? -Нет, ждем. -Ну может самый смелый поставит? -Нет, нет. -Нужен дурак какой-нибудь, чтоб поставил, а мы посмотрим...
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 02.12.2011 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
к 25-у лвл-у у моего мага-хаджита особых проблем не было. хотя надо признать магом играть как-то посложнее чем воином.)
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
#4724 | ||
|
Pure Vessel
|
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Цитата:
![]() У меня всё проще: интернеты не очень быстрые=>стим в автономном режиме зачастую=>обновления нет. А как услышал про страшный патч, так из автономки его вообще не выпускаю)
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#4726 | ||
|
Юзер
|
у меня разрушение уже 75, так что я урон неплохой наношу, особенно из 2 рук, вся проблема в мане, она заканчивается всё я труп(( щас почти прошел магов так вот там в конце этот лич меня с 2 выстрелов уносит. кстати где взять квест на маски? а то я нашел уже несколько а квест так и не появился
|
||
|
|
|
|
|
#4727 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Игроман
|
Артемчик, Полная русская озвучка. Но можно сделать и
|
|
|
|
#4730 | ||
|
х....
|
Артемчик, Сейчас вылезет какая-нибудь псевдоэлита и скажет тебе, что русская озвучка говно. Не слушай таких людишек, игра озвучена достаточно хорошо.
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Новичок
|
Xsy, дополню схему
![]() Скрытый текст: spud, неболин - хорошее название для зелья!) Я, пожалуй так свой энчант-лук с лайфстилом назову) Не болейте, драконы) Не удивлюсь если в следующем патче будут летающие медведи (лощади уже имеются) Лозунг: Скайрим - почувствуй Себя Шеогоратом
Последний раз редактировалось _Chesster_; 02.12.2011 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Опытный игрок
|
spud, я вот не понимаю, неужели интерфейс в игре такой сложный и загроможденный, что так трудно все посмотреть?
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Юзер
|
Магия - активные эффекты
Цитата:
Скорее уж: Летают все! А Довакину фигушки! А есть уже такое Скрытый текст: Последний раз редактировалось css0101; 02.12.2011 в 18:42. |
||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Новичок
|
Einhorn, Кстати, интерфейс таки нелогичный. Почему инфа о болячках находится в магии в активных эффектах? Я вот тоже долго не мог допереть почему всем не нравится как я выгляжу. Только этот форум даровал мне прозрение
Добавлено через 13 минут css0101, Цитата:
и видно что они этот Неболин таки нашли и много-много выпили, потом под воздействием сего чудного зелья с грибами и опиатами скреативили мир, где драконы обладют механикой НЛО, лошади летают, везде черепа и квесты про каннибалов... Еще с тролля можно жир собирать (Беседка в курсе интернет-мемов) Короче Шеогорат - он не в игре, он в головах! Как это может не нравится? Последний раз редактировалось _Chesster_; 02.12.2011 в 20:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Игроман
|
нет. реген в бою медленнее, но все бонусы на реген применяются и к боевому режиму.
набери шмота на +200% регена хотя бы, да потесть. Цитата:
и, да, пассивные эффекты назвать активными - это тоже над было постараться.
proto#2835 Последний раз редактировалось CORSA; 02.12.2011 в 19:20. |
||
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Киноман
|
Да там все по 500 монет просят...
|
|
|
|
|
#4739 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
А где она раньше была?о.О Морр, обливион-вкладка магии и в ней эффекты, в которых все болезни, благословения, бафы и прочее. Всё ок раньше было, а сейчас не логично. Странно.
Эффекты, которые действуют на игрока->действующие эффекты->активные эффекты. Логично же, нэ?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' Последний раз редактировалось Mr. Wideside; 02.12.2011 в 20:20. |
||
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Новичок
|
Mr. Wideside,
Цитата: