|
|
#1 | ||
|
Soldier
|
Assassin's Creed
Здесь постим только проблемы, обсуждение находится в этой теме. За несоблюдение правил, за посты, не относящиеся к теме, а также за вопросы, ответы на которые есть в FAQ будут выставляться % Правила постинга: I. Прежде чем задавать вопрос прочитайте FAQ (часто задаваемые вопросы) или воспользуйтесь поиском по теме II. Перед тем, как задать вопрос заполните следующую форму: 1) версия игры (лицензия или пиратка) 2) конфигурация компьютера (процессор, память, материнская плата, видеокарта, звук, операционная система и драйвера к видеокарте). 3) описание проблемы, ее суть Посты заполненные не по форме будут удаляться. Все экстрасенсы в отпуске. III. Все сообщения, не связанные с техническими проблемами игры будут удалены, а авторам будут выданы предупреждения. IV. В этой теме разрешено задавать вопросы по прохождению, но предварительно нужно прочесть FAQ. Системные требования: Скрытый текст: FAQ: Скрытый текст: Напоминаю, что за вопросы типа "Где скачать?", "А у меня пойдет?" и "Когда она выйдет" будут также выставляться %
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 05.04.2022 в 22:43. Причина: апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4721 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#4726 | ||
|
Юзер
|
Поставь в настройках дров твоей видеокарты ползунок на качество.
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Новичок
|
Люди плз войдите в моё положение и не ругайте меня что я типо читер. Просто не могу уже около недели пройти одну миссию. Нужен работающий трейнер. Перепробовал все возможные, ни один не работает. Версия игры 1.0, пиратка, запускаю под DirectX 9.
|
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Raizen
Что за миссия?Скачай патч,обновляющий пиратку до лицензии. Ну,а трейнер попробуй этот http://pc.ogl.ru/game/file/1049237953 |
||
|
|
|
|
|
#4730 | ||
|
Новичок
|
[pho9ix]
Этот трейнер не работает. Не мог бы ты выложить ссылочку на патч до нужной версии чтобы стабильно работали трейнера? Я ещё боюсь, у меня на пиратке русская озвучка, не полетит ли она после пропатчивания? |
||
|
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Заблокирован
Raizen
Вот http://upload.com.ua/get/900181930(если понадобиться скачаешь noCD).Пароль для того чтобы разархивировать патч Скрытый текст: Озвучка не должна полететь,т.к патч обнавляет пиратку до лицензии. |
||
|
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Новичок
|
А при чём здесь www.alive.org.ua, который в спойлере? Я там ничего связанного с игрой не нашёл.
|
||
|
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Заблокирован
Raizen
Жмешь ссылку --------->http://upload.com.ua/get/900181930(там увидешь надо будет ввести символы на картинке и нажать ПОЕХАЛИ) Дальше ждешь несколько сек пока не появиться в верху надпись скачать фаил.Жмешь ее и ждешь пока скачается. А потом как скачаешь надо будет извлечь файлы патча из архива(который ты скачал).Как начнешь извлекать потребуется пароль и тогда ты введешь пароль www.alive.org.ua(просто вобьешь этот адрес в поле "введите пароль") Вроде все. P.S.да и еще если после установки патча игра перестанет запускаться,тогда скачай и установи NoCD Последний раз редактировалось [pho9ix]; 07.08.2008 в 18:51. |
||
|
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Юзер
|
да, иногда игры на компах с 2ядерными процами идут ооочень быстро, надо ставить патч
Скрытый текст: Тема по обсуждению закрыта, так что напишу свою находку тут: если вам надоело драться с охранниками обычным способом, во время драки выбирайте скрытый клинок. зажимайте кнопку блока; при этом Альтаир не может блокировать атаки, но появляется возможность ответного удара лезвием. Такой способ убийства наиболее имхо эффектен, кроме того в 90% случаев другие охранники на секунду отвернутся, т.к. удар слишком жесток - можно атаковать их, они не смогут защититься. Если охранников всего двое, то убив так одного, можно иногда обратить оставшегося в живых в бегство. всем удачки=))
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Новичок
|
Проблема решена
Ну наконец то я отмучился, ощущаю вкус нормальной игры, без вских тормозов и иглюков, правда правда появились новые странности, но они по сравнению с теми, что были просто цветочки! Ура товарищи, у всех тех игроманов, которых была ошибка с вылетом "память no read&written" или притормаживала игруха, есть выход, а именно: качать патч от Акелы V1.0 ссылка на него чуть выше, убираем оригинальный exe. файл куда нибудь(он у меня весил 25Мв) вставляем из архива имеющийся exe.(23,5Мв), ну иконечно не забываем про патч! Готово! Резвая без особых глюков и не вылетает,ощущения от игры супер! Всем удачи!
P.S. Я правда предварительно снёс K lite и вырубил из boot.ini DEP (на всякий случай) P.P.S. Единственный минус, сейвы старые не работают, пришлось сначала всю игру проходить, зато на одном дыхании! Добавлено через 7 минут [pho9ix] Большое спасибо за патч! Очень помог. Добавлено через 16 минут Единственный минус, сейвы старые не работают, пришлось сначала всю игру проходить, зато на одном дыхании! Последний раз редактировалось UDZHEEN; 10.08.2008 в 05:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Юзер
|
всем прет я наконец то достал образ этой игры))). Но она не ставится(((. Запускаю установку и вылетает ошибка что не может найти файл по адресу образ\асасин\src\"асасин".msi. Хотя там этот файл лежит себе нормально и спокойно. Плизз помогите такой трабл может уже встречался
|
||
|
|
|
|
|
|