|
|
#1 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Серия Metal Gear
![]() Список номерных и сюжетно единых игр: Скрытый текст: Внутри игровая хронология событий (Storyline): Скрытый текст: Видео "История серии Metal Gear"! Скрытый текст: Переводы основных игр + "Во тьме Шэдоу-Мозес: Неофициальная правда"! Скрытый текст: Список всех MG игр в порядке выпуска: Скрытый текст: Требования для получения ранга "Big Boss" (Foxhound): Challenge PARADOX! Скрытый текст: Немного о создателе серии, Хидео Кодзиме. Скрытый текст: Ссылки: metalgear.me mgstation.net metalgearsolid.com metalgearsolid.net metalgear.wikia.com thesnakesoup.org mgstruefans.com твиттер Ко ![]() Последний раз редактировалось LamaDrama; 27.04.2013 в 03:44. |
||
|
|
|
|
|
#4722 | ||
|
What?
|
Ashy, сами игры на русский не переведены, но в шапке есть ссылки на хорошие переводы сценариев. Можно распечатать или на планшет забросить, чтобы под рукой было :з
|
||
|
|
|
|
|
#4723 | ||
|
Игроман
|
Кстати можно и с metal gear 1-2 ознакомится. Обе есть в третьей части mgs в начальном меню.
Must... kill... the moon... must... not... answer... in admin thread... Оценки ничего не значат - читайте рецензии. "когда майкрософт переносит свои игры на пк это не потеря экза, а расширение аудитории." ©Perfect man |
||
|
|
|
|
|
#4724 | ||
|
Юзер
|
Лучше начать с MGS (PS-версия, ни в коем случае не богомерзкий Twin Snakes) и дальше по счету.
По сути сложный английский только в MGS2 и MGS4 (очень сложный инглиш), MGS1 и MGS3 хватит школьного знания языка. И да, лучше не начинать c MG 1-2, убого по нынешним меркам.
|
|
|
|
#4725 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ровно до тех пор, пока не начнёшь вдумчиво слушать кодек.
|
|
|
|
#4727 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В коробке лежат два диска и бумажка с кодом на загрузку из псн. МГС1 и ВР миссии - добавляются кодом с этой бумажки, причем сразу по шесть версий на разных языках (русского нет), причем МГС1 можно играть с ПСП и Виты, а ВР миссии - только с ПС3. Потом первый диск - это просто обычный диск из издания ХД коллекции. Соответственно, на борту МГС2, МГС3, Пис Вокер и оригинальные МГ и МГ2СС. Единственное отличие от ХД коллекции - этот диск можно включить как блюрей-видео, а там будут два озвученных видео-комикса по сюжетам МГС1 и МГС2 (2 часа 10 минут и 3 часа продолжительность). Ну а второй диск - это обычный диск МГС4 издания с трофеями, которое можно устанавливать на хард полностью, а не только по актово, как было раньше. Такие дела. |
||
|
|
|
|
|
#4728 | ||
|
Гейммастер
|
Лично я продал все свои старые издания и уже заказал Legacy Collection за 1896р на озоне со скидкой и бесплатной доставкой. В общей сумме я доплачу всего 500 рублей за это издание, а там ведь еще артбук шикарный есть по всей серии, есть как уже заметили комиксы озвученные с не фиговой продолжительность. Да и само издание выглядит круто мне кажется. В общем жду доставку на следующей неделе и всем советую продать старые версии и купить это издание, ведь в нем есть сразу все каноничные игры серии да еще не плохие бонусы
ПЭ.СЭ. Вот бы еще Konami позаботились об HD портах всех остальных игр в серии, да, они уже не так каноничны но все же иметь их в коллекции не помешало бы, тем более что большинство из эти игр сейчас хрен найдешь в идеальном состоянии да и вообще в свободной продаже, не говоря уже о том что для того чтобы в них поиграть, нужно еще консоли другие иметь.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.11.2013 в 21:34. |
||
|
|
|
|
|
#4729 | ||
|
Игроман
|
Печально, что для 360 так и не выпустят Legacy Collection.
|
||
|
|
|
|
|
#4730 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, тут-то как раз все понятно, MGS4 делался эксклюзивно под возможности PS3 и пытаться его портировать на менее производительную консоль с куда менее навороченным процессором просто адский ад и мишн импосбл
![]() И это уже не говоря о тонне дисков которые приходилось бы постоянно вынимать и вставлять, а само и здание было бы раз в 20 толще того что есть сейчас
|
|
|
|
#4731 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Один для МГС 2, 3. Один для ПВ. И два-три для четверки. О какой тонне ты говоришь? L.A.Noire сейчас громко засмеялся. |
||
|
|
|
|
|
#4732 | ||
|
Гейммастер
|
Ой, не смешите и лучше глаза протрите. Уже почти 3 года играю и никакого мила не заметил.
Спасибо, поржал. Это о каких таких 2-3 дисках для 50 гиговой игры может идти речь?
|
|
|
|
#4733 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Шутишь?) |
||
|
|
|
|
|
#4734 | ||
|
Гейммастер
|
L.A. Noire 50 GB не весит. К тому же еще до релиза Кодзима заявлял, что игра слишком большая для одного BD диска, поэтому игра записана на 1 двухслойном BD диске общим весом в 50 GB и который полностью забит игрой.
Нет. Во все что я наиграл за все то время что у меня есть PS3, мылом ее назвать язык не поворачивается.
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось Agent4Seven; 01.11.2013 в 22:44. |
||
|
|
|
|
|
#4735 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я тебе к чему про мыло говорю, если на ПС3 есть мыло (а оно там есть, это тебе даже сонибои скажут), то значит и мощности не сильно отличаются. А если мощности не отличаются, то игру вполне реально портировать и уместить на нужное количество дисков. Да и какая разница, сколько их там? В тот же самый L.A.Noire все, кто играл на 360, играли и переставляли дофига дисков. Не вижу в этом проблемы.
|
||
|
|
|
|
|
#4736 | ||
|
Модератор
|
Ну черт знает. Legasy Collection в общей сложности порядка 70 гб. весит, сомневаюсь что там пятью дисками отделаешься, скорее где-нибудь девятью.
|
|
|
|
#4737 | ||
|
Игроман
|
MilesDyson, да без разницы сколько. Главное, чтобы было. А в том, что пять-семь дисков я не вижу никакой проблемы. Ибо какая разница?
Хотя, что уже спорить-то? Это выходу игры не поможет. Так что, не думаю, что стоит продолжать нам. |
||
|
|
|
|
|
#4738 | ||
|
Гейммастер
|
~Fugitive~, я тебе говорю, нереально портировать игру на проклятый бокс из-за особенностей процессора PS3, а кол-во дисков это лишь одна из проблем.
|
|
|
|
#4739 | ||
|
Игроман
|
Кодзима уже отвечал на вопрос почему не будет легаси для х360: http://www.eurogamer.net/articles/20...acy-collection
между 576p и 1080p разница почти в 2 раза |
||
|
|
|
|
|
#4740 | ||
|
Гейммастер
|
Короче ждите релиза для XONE, только не думайте что он будет лучше версии для PS3. Да и вообще, если уж будет версия для XONE, то и PS4 я думаю тоже не обделят релизом только потому что на PS3 он уже есть.
|
|
|
|
|