Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 27.06.2007, 00:51   #4721
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от the Exile Посмотреть сообщение
Тролль - это прикол. В записке что-то типа "Моя не очень страшный тролль, никто не платит за проход через мост". В общем, это чудо с горя утопилось.
Хоть кто-то оценил прикол! Меня это тож попёрло в смех... %)

Цитата:
Сообщение от Sainor Посмотреть сообщение
Тролля не находил, но находил "вусмерть пьяного гоблина".
А где хоть ты его встретил, тож полюбоваться хочу на этого "очеловеченого" представителя своего вида!... %)

Цитата:
Сообщение от rubl Посмотреть сообщение
Я суперпупернуб)), играю в TES только дня три-четыре (хотя скорее суток), вообще люблю экшн, поэтому Обливион - это тыксызыть проба пера в РПГ.
Теперь понятно, чем РПГ отличается от экшена, кроме прокачки перса. РПГ - это действительно жизнь в игре. Как вышла из тюремной канализации на вольные хлеба, я ВСЕ поняла. И поначалу плевалась в монитор и жалела, что купила диск.
Потому что это СТРАШНО - "сбежать" от "реал"ьных проблем в игру, а там..
Денег нету, ОДЕТЬ НЕЧЕГО , квартира дорого стоит, макияж не идет, хотя когда создавала своего темного эльфа, черные глаза смотрелись круто.. И экономику ненавистную учить заставляют Торговлю то бишь..
Зато вчера мне какой-то дядька сказал "ты хорошо носишь свои ТЕНИ, вор". Я упала.. Хоть с макияжем лады)))

Мне нравится эта игра - теперь как раз за то, что в ней не дается все легко, как в экшенах. И не собираюсь облегчать ее читами, патчами и прочими весчами, созданными с этой целью.
зы: правда на месте F9 уже дырка)))
Таких бы постов побольше, тогда б следуя "учению о продлении жизни смехом" я бы стал бессмертным...
--"Зато вчера мне какой-то дядька сказал "ты хорошо носишь свои ТЕНИ, вор". Я упала.. Хоть с макияжем лады)))"-- Этим всё сказано! Respect!!!
Старый 27.06.2007, 00:55   #4722
Игроман

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
А где хоть ты его встретил, тож полюбоваться хочу на этого "очеловеченого" представителя своего вида!...
Точное место не помню. Над каким-то водопадом.
Sainor вне форума  
Отправить сообщение для Sainor с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2007, 03:45   #4723
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Sainor Посмотреть сообщение
Точное место не помню. Над каким-то водопадом.
Водопадов там немного, так что обязательно поищу!
Старый 27.06.2007, 10:43   #4724
Новичок

Цитата:
Сообщение от 909 Посмотреть сообщение
влияет на каждое твое действие
Спасибо за ответ но слово "каждое" не говорит ни о чем.... И квесты проходил с удачей >100 и камни сигильские тягал по пол часа и так и с
удачей 50,и даже количество ударов мечом по даэдре или схватка с группой противников по времени и эффективности--простите разницы я не заметил.......
k362 вне форума  
Старый 27.06.2007, 10:52   #4725
уииииииииииииииииии

NELLY
У тя сразу в одной игре будет и острова и рыцари(если все установишь),
гидроцветок вне форума  
Старый 27.06.2007, 12:26   #4726
Игрок

Предупреждения: 5
Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
А где хоть ты его встретил, тож полюбоваться хочу на этого "очеловеченого" представителя своего вида!..
Он находится под мостом около места "Оскал пантеры".
Цитата:
Сообщение от k362 Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ но слово "каждое" не говорит ни о чем.... И квесты проходил с удачей >100 и камни сигильские тягал по пол часа и так и с
удачей 50,и даже количество ударов мечом по даэдре или схватка с группой противников по времени и эффективности--простите разницы я не заметил.......
Вообще удача вроде бы влияет на шанс нахождения в сундуках крутых вещей и большого количества денег.
Старый 28.06.2007, 01:23   #4727
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Prescott Посмотреть сообщение
Он находится под мостом около места "Оскал пантеры".
Про это я написал, это утопившийся с горя троль, а не гоблин...
Старый 28.06.2007, 10:51   #4728
Игрок

Тока что сыграл часок в острова - кул!
На самом деле Дементия как Горький берег, потрясно!
Класно вход в острова получился,
Скрытый текст:
я думал, зайду в портал и окажусь где-нибудь ближе к городу, а появился а приемной Хаскилла.Там класссно так еще стенки пропали!

зы
to 909, 890
Чуваки, я вас путаю

Последний раз редактировалось Cauz; 28.06.2007 в 15:00.
Cauz вне форума  
Отправить сообщение для Cauz с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 13:49   #4729
Мудрец

Цитата:
вот те пример...хочешь ты допустим дверь вскрыть,а навык вскрытия замков у тя маленький,но если у тя большая удача,то ты его вскроешь.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2007, 21:33   #4730
Новичок

У меня есть мнение, что удача влияет на устойчивость врага. ыстрелил из лука, ударил мечом и враг лег. Сам не проверял, играю со стандартной удачей 50 и ничего.
Prescott
Я с тобой не согласен. Я не думаю, что " удача вроде бы влияет на шанс нахождения в сундуках крутых вещей и большого количества денег"
А теперь насчёт этой игры. Что сказать, понравилась. Идея раздвоения прикольная.
Insane вне форума  
Старый 29.06.2007, 04:36   #4731
Предвестник

Удача действительно влияет на большинство действий, к примеру лучше и шире ассортимент в сундуках, на деньги в них она не влияет, это скорей твой уровень х 2, и получишь сумму в сундуке! Ещё удача влияет на скрытность и как скоро тебя заметят, ещё на вероятность вытащить из карманов что-нибудь! На сам бой вроде влияния не заметил, т.к. там всё строго по навыкам... Вроде влияет на возможность сбора ингридиентов и магические свойства вещей(кольца,шмотки, оружие и тд...), которые находятся на врагах и в сундуках... Это данные не точные!
Вообще мне кажется удача там влияет на то какие переменные будут подставляться в процессе выполнения действий и тому подобного, т.е. чем выше удача, тем выше переменная которая подставляется, например удача 50 - это переменная будет равна от 0 или 1 и до 50, а удача равная 100 - это переменная от 0 или 1 и до 100. Т.е. чем выше удача тем в теории ты можешь найти более крутые шмотки или оружие, или возможность получить какой-нить скрытый квест или разговор с персонажем... Таким образом она действительно влияет на многое в игре! Это моё большое ИМХО !
Старый 29.06.2007, 11:10   #4732
Новичок

ДА, может удача и влияет на многое в игре, но лично я её не поднимаю. Я не вор, так что вытащить из кармана что-нибудь хорошее, мне не нужно. Лучше мне силу и интелект повысить. Я сто пудово уверен, что удача не влияет на нахождение в сундуках и карманах больше денег, но вот вещей не знаю....
Insane вне форума  
Старый 29.06.2007, 14:08   #4733
Мудрец

Цитата:
Я сто пудово уверен, что удача не влияет на нахождение в сундуках и карманах больше денег, но вот вещей не знаю....
На нахождение в сундуках крутых шмоток и денег влияет твой уровень.

Music is a part of my life… Big part…
╔══╗♫
║██║
║(О)║
╚══╝

http://rateyourmusic.com/~Tayler
Tayler вне форума  
Отправить сообщение для Tayler с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.06.2007, 16:09   #4734
Игрок

909
Полностью согласен. когда у меня был самый низкий уровень 2.3.4 то я не находил у трупов стеклоброню. а потом когда было за 16 то у каждого было. (на том самом месте где 11 уровней назад не было)
Dark Sniper вне форума  
Отправить сообщение для Dark Sniper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.06.2007, 02:14   #4735
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Dark Sniper Посмотреть сообщение
Полностью согласен. когда у меня был самый низкий уровень 2.3.4 то я не находил у трупов стеклоброню. а потом когда было за 16 то у каждого было. (на том самом месте где 11 уровней назад не было)
А я и не говорил, что ты найдёшь стекло-броню на 3-ем уровне, я сравнивал с челом у которого удача равна 50 и чела, у которого уача равна 100 - одинакового уровня, т.е. на 3-ем уровне ты можешь найти не простую(железную) кирасу, а наделённую каким-либо свойством, например - со свойством "сопротивление яду +5 или 10%" или что-то в этом роде, а с более низкой удачей шансов меньше что ты найдёшь хорошую вещь - найдёшь железную кирасу без доп. свойств!...

А деньги и шмотки других типов действительно зависят лиишь от уровня!
Старый 30.06.2007, 23:25   #4736
Юзер

Я гдет видел инфу, что есе паставить Shivering Islandz, то ID предметоф будет динамически повышатся, то есть есе скинуть предмет, то его айди увеличится, есе подобрать и скинуть, то он опять увеличится. Из-за этого может полететь игра. И у миня два вапроса
1) Правда ли это, и че с этим делать, я уже стока всего сделал, нихачу по-новой играть
2) Как Shiverning будет пахать с плагинами типа OOO и.т.п
Ice G вне форума  
Старый 30.06.2007, 23:56   #4737
Новичок

Вопрос такой: в KNIGHTS of the NINE нашел я этих девять крестоносцев, взял кольчугу, пошел за щитом, а в этих подземках не могу его найти. Где опускаются мосты и поднимаются решетки? Помогите кто можут.
grinia вне форума  
Старый 01.07.2007, 12:09   #4738
Гейммастер

Решетки вроде на обратном пути откроются

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 01.07.2007, 14:46   #4739
чувак

Цитата:
Сообщение от Ice G Посмотреть сообщение
1) Правда ли это, и че с этим делать, я уже стока всего сделал, нихачу по-новой играть
Ну, после часов 60 в игре будет критическая ошибка. Нужно патч ставить.
Цитата:
Сообщение от Ice G Посмотреть сообщение
2) Как Shiverning будет пахать с плагинами типа OOO и.т.п
Прекрасно.
Старый 01.07.2007, 20:13   #4740
Юзер

Спасиб, патч и плагин, который исправляет ошибку уже поставил
Ice G вне форума  
Ответ