|
|
#4702 | ||
|
Новичок
|
Мне больше всего понравилось письмо, прищедшее Кларе на мыло:
"Все это уже происходило... Кирстен." А ведь Кирстен, это тот парень который совершил таое же убийство как и Лукас. И он уже давно умер... Как же он мог отправить мыло о_0 или я чегото не догоняю....
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Классная песня,мне понравилась. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Заблокирован
А кто помнит момент,когда Лукас пришёл на работу,и какая-то неполатка случилась с компами,босс его попросил посмотреть,и тут появляются тараканы,надо очень быстро думать,чтобы смытся от них,и когда подходишь к лифту видешь убитого тобой старикашку,он тебе чёто говорит,а чё уже нипомню,а оказалось, что тараканы,это люди,просто у Лукаса глюки были.Очень захватывающий уровень.На долго запомнилось...
|
||
|
|
|
|
|
#4707 | ||
|
Шалом!
|
Удалите этот пост, но сначала прочитайте.
Зачем создавать темы про лучший момент и персонажа и т.д., если фаренгейт обсосали до невозможности. Нового ничего не произойдет.
Моя бабушка както переключает каналы, раз случайно на МТВ попала, а там Эминем поет. Я так изза двери на нее смотрю - она ногами под такт бьет. Я офигел, ну копец же - моя бабушка слушает реп. Причем когда Эминем закончился там другая песня началась и она переключила канал опять © |
||
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Заблокирован
А када Лукас приходит домой прослушивает автоответчик.А тут фигак...на него всякие предметы летят.Как-то всё неожиданно произошло.Ну и ещё када ребёнка в парке спасаешь,мне понравилось...
|
||
|
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Новичок
|
Ну незнаю как вам, а мне больше всего понравился момент в самом начале, когда Лукас выходит из туалета и убивает мужика. Да, в этот момент можно прочувствовать всю агонию жертвы и увидеть удивление Лукас когда он приходит в себя.
|
||
|
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Опытный игрок
|
Я открыл всё, но первым делом открыл песни, они там потрясающие. Осталось где-то полтинник.
|
|
![]() |
| Метки |
| quantic dream |
|
|
|
|
|