![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
[HunteR]
|
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Новичок
|
Прочитал "Монохром". Достаточно занимательная книга. Хотя иногда попадались нудноватые моменты. Возьмем главу "Коломин". Я, например, сразу понял что это Левка. Так же зацепил "бред" про ролевиков. Такое чувство, будто Палий только-только узнал про страйкбол по сталку. В общем чувства от прочитанного смешанные. Сейчас начал "Карателей" читать. Лично для меня начало, ммм, как говорит один программист - не айс. Вот и я скажу - не айс)
|
|
|
|
#4705 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4706 | ||
|
[HunteR]
|
S.T.R.E.A.M., Там же Минор встретил ролевиков играющих в "сталкера".
|
|
|
|
#4707 | ||
|
Свобода
|
Вирик, такие вещи под спойлер прячут
По-моему, одна из самых легких книг серии, что не мешает быть ей одной из лучших. Скрытый текст:
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Злобный ублюдок
|
|||
|
|
|
|
|
#4710 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Внезапно прочитал с скучного утреца больше половины Точки падения, ага, той самой. Ну как, пока что могу сказать, что и персонажи интересные, и написано неплохо... но чего-то тут не хватает. Сюжета покрепче, что ли.
"Металлисты - это самый развитой и передовой класс, и никто не может отрицать, что это и есть передовой отряд всего пролетариата" - В.И. Ленин, полное собрание сочинений, том 24 http://fedor006.blogspot.com |
||
|
|
|
|
|
#4711 | ||
|
Юзер
|
Прочитал "Дом на болоте" Калугина. Честно скажу, не самая лучшая его книга. Но все же легкость прочтения, и прекрасный сюжет держат мертвой хваткой, и все сильнее затягивают читателя.
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Юзер
|
Личный рейтинг Внимание! Скрытый текст: 1."Мечта на поражение" -А. Калугин 2."Сердце зоны" -А. Левицкий 3."Зона поражения" -В. Орехов 4."Линия огня" -В. Орехов 5."Пустые земли" -А. Калугин 6."Беглый огонь" -А. Зорич 7."Охотники на мутантов" -А. Левицкий, Л. Жаков 8."В зоне тумана" -А. Гравицкий 9."Дом на болоте" -А. Калугин 10."Пуля-квант" -А. Бобл 11."Воины зоны" -А. Бобл 12."Выбор оружия" - А. Левицкий 13. "Обратный отсчет" - В. Шалыгин 14. "Слепое пятно" - В. Ночкин 15."Свинцовый закат" - Р. Глушков В связи с прочтением других книг список будет меняться. Так же может поменяться лидирующая книга.
|
|
|
|
#4714 | ||
|
[HunteR]
|
Эта книга продолжение "Холодной крови". Её я так понимаю ты не читал?
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Новичок
|
Личный рейтинг
1."Зона поражения" - В.Орехов 2."Линия огня" - В.Орехов 3."Песочные часы" - С.Недоруб 4."Линия огня" - А. Левицкий 5."Выбор оружия" - А. Левицкий 6."Мечта на поражение" - А.Калугин 7."Эпицентр Удачи" - Д.Янковский 8."обратный отсчет" - В.Шалыгин 9."Черный ангел" - В.Шалыгин 10."сага смерти: мгла" - А. Левицкий 11."Тринадцатый сектор" - В.Шалыгин 12. "Лунь" - С.Клочков 13."Слепое пятно" - В. Ночкин 14."Череп мутанта" - В. Ночкин 15."Пуля-квант" -А. Бобл Думаю столько хватит
|
|
|
|
#4717 | ||
|
[HunteR]
|
PoIntHard, Я просто к тому, что в его топе этой книги нет, следовательно он ее не читал.%)
|
|
|
|
#4719 | ||
|
Юзер
|
DESERT EAGLE, нет не читал, но я не думаю, что она будет в сотню раз интересней. И вряд ли после прочтения первой части, я открою какие-то плюсы второй книги. Тем более дело даже не в сюжете, а самом написании. В стиле написания.
p.s. хотя герой по имени kalter очень меня задел, и очень понравился.
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Игроман
|
Это вещь. Тоже вставило сие произведение Калугина? Да, Кальтер мужик. Именно мужик, а не Терминатор как сперва может показаться. Особенно с той девочкой в первой части...
|
|
|
|
|